Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимные проблемы, Интимные проблемы
-Аля |
29 янв 2018, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
10 лет??!!! Автор, Вы гоните. Как так что за 10 лет Вас этот вопрос впервые озаботил? тоже не верю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 янв 2018, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 17:05Вы пишете «вкус- на любителя», то есть все таки пробовали , а у автора жена принципиально даже пробовать отказывается и так все 10 лет
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Если запах другого тела тебе вдруг приятен - это любовь. Чёрт! Вон оно что! А люди головы ломают себе чё такое любовь то. если любовь и все равно противно - возможно стоит поработать над сексуальной фрустрацией Почитайте на эту тему, ради интереса. Автор, велите жене почитать. У неё фрустрация. Если б написал - женаты 60 лет , я б может ещё поверила что друзья глаза открыли так сказать 60 лет назад не было орального секса? Про запах - тело любимого нравится везде . И запах тоже должен нравится изначально . Изначально. А потом может и разонравиться. Не бывает так? Вот именно , интимные места в норме в природе привлекательно пахнут , так себе животные пару и выбирают Мы конечно далеко от этого ушли но все же и слишком далеко в таких вещах уходить - чревато Нет, пару по запаху я не выбирала. Вы пишете «вкус- на любителя», то есть все таки пробовали , а у автора жена принципиально даже пробовать отказывается и так все 10 лет Я вообще не пишу чего я пробовала или не пробовала. Кстати, автор тоже не написал. Может, жена его понюхала и фу сказала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 янв 2018, 22:41
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 17:34ЦИТАТА ( PurPur ) Изначально. А потом может и разонравиться. Не бывает так? может наверно , но у автора жена никогда не хотела , значит никогда он ей не нравился Автор пишет что ему захотелось попробовать через 10 лет а жена сказала нет . А может ей бы как раз вкус и понравился, вот глупая  . Есть фрукт такой, на запах ужас а вкус говорят - божественный, в китайских магазинах у нас продают. Короче, риск - благородное дело, кто не рискует тот не пьёт шампанское, автору надо так жене обьяснить .
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 22:43
|
*
 |
но у автора жена никогда не хотела , значит никогда он ей не нравился Интересное заявление. А если жена никогда не хотела анала, то это ей муж, значит, не нравился?
|
|
|
|
irenaf |
29 янв 2018, 23:11
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 17:43ЦИТАТА ( PurPur ) жена никогда не хотела анала, то это ей муж, значит, не нравился? Ну вы сравнили  Анал все-таки как широко известно , может быть болезнен и даже противопоказан по здоровью и потенциально может нанести вред здоровью женщины . Хотя если нет медицинских противопоказаний то тоже не понимаю тех кто даже не попробовал хотя бы из интереса а вдруг понравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
29 янв 2018, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Человек сомневается. Может, жену хочет менять. Может, на сторону собирается. В любом случае: собрался али нет, собравшему ни первое, ни второе (я про рак и паппиломы в нетипичных местах) не грозит. Насколько я знаю по разговорам с подругами - очень немногие женщины умеют от этого получать удовольствие, многие и пробовать не хотят. Может не там удовольствие ищут? Все же оральный и вагинальный секс это очень и очень разные ощущения и причина удовлетворения, испытываемого женщиной, будет различна. Банально в силу анатомии. Но вполне допускают, что кому-то из дам не нравится и баста.
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 23:59
|
*
 |
Хотя если нет медицинских противопоказаний то тоже не понимаю тех кто даже не попробовал хотя бы из интереса а вдруг понравится а что, надо пробовать все, к чему нет противопоказаний?
|
|
|
|
Финетка |
30 янв 2018, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Вы пишите конкретно,сами занимаетесь этим или нет!!! ничесе заявочки и что, наши дамы прям стали отчеты писать? ну и тему я нарыла на ночь глядя И шо, никто прям не спросил, с какой такой целью Автор это хочет знать о форумчанках? И как ему в решении его интимной проблемы поможет знание о том, что Имярек делает это, а Имярек1 нет? Tishasmile, Как вам помогут знания о том, занимаемся ли мы этим или нет?   Муркнутая, я не удивлена, что это Вы сказали Tishasmile, ни орального, ни анального, а автор вымытый и бритый сидит.  а еще телефон и фотку в купальнике?  И как это знание о чужих дамах поможет Вам в отношениях с Вашей женой? Вы статистику собираете? Вам то какое дело?  фсё нормально с форумом, можно спокойно спать ложиться
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
30 янв 2018, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|