Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интимные проблемы, Интимные проблемы
Муркнутая |
30 янв 2018, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
PurPur, ага, и за пивом и не только Я не стыжу. Но да, нормальным не считаю, когда за 10 лет такой вопрос поднялся впервые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tishasmile |
30 янв 2018, 04:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Спасибо всем за ответы и за критику. Извините, всем ответить не смогу,. По поводу того, что многие сомневаются в правдивости моих слов, я написал все как есть. Те, кто пишет, что не верит, и что это гон, и не возможно так 10 лет прожить, представьте себе - может! Моя жена даже пробовать не хочет.
|
|
|
|
Tishasmile |
30 янв 2018, 04:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я смотрю, у вас тут весело, многие открыто смеются, не буду обижаться. Но, если соберетесь сделать опрос, добавьте от меня пункт: Не пробовала ОС/И не собираюсь. Попрошу жену здесь зарегистрироваться и отвеить ("подпортить" статистику). Спасибо всем за ответы.
Отредактировано: Tishasmile в 30 янв 2018, 04:53
|
|
|
|
PurPur |
30 янв 2018, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но, если соберетесь сделать опрос, добавьте от меня пункт: Не пробовала ОС/И не собираюсь. Это пункт 16. У меня всё предусмотрено. А вот опрос вы сами можете сделать. Новую тему открыть. Те, кто пишет, что не верит, и что это гон, и не возможно так 10 лет прожить, представьте себе - может! Моя жена даже пробовать не хочет. Ну не хочет и не хочет. Вам обязательно надо как у других? Вот есть люди, во время секса которым нравится друг на друга пописать или даже покакать. Вот получают от этого они удовольствие. И, как написали выше, ведь если это делается двумя любящими супругами в уединении и доставляет им обоим удовольствие, то ведь это замечательно! Да? Но в то же самое время, хотели бы вы попробовать такой вид секса? Нет? Вот и не надо. А если бы ваша жена хотела попробовать, а вы категорическое "нееет!", то как считаете, ей надо на форум идти опрос составлять?
|
|
|
|
папа Миланы |
2 мар 2018, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Милана 17.01.2011
 |
знаю точно одно: триммер, и час-полтора в ванной помогают поднять самооценку. да и визуально,в размерах увеличивается. может,именно это поможет ей сделать переоценку ценностей?так сказать,увидит,что засияла звезда..
|
|
|
|
KishMish |
2 мар 2018, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
так сказать,увидит,что засияла звезда  Где?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
2 мар 2018, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Где? Там, где раньше кустились меха ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
4 мар 2018, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
триммер, и час-полтора в ванной помогают поднять самооценку. ну без данной процедуры я бы даже не подошла
|
|
|
|
Тайна Леса |
4 мар 2018, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
ну без данной процедуры я бы даже не подошла у всех разная степень зарощенности)))))
|
|
|
|
папа Миланы |
4 мар 2018, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Милана 17.01.2011
 |
немаловажный аспект проблемы в форме члена. Совпала химия,пара на одной волне,полная идиллия. Но, как доходит дело до ласк члена-у девушки остановка природы.Существуют исключительно индивидуально различные формы члена: прямой,красивый,с правильной формой головки,стоящий ,как мрамор. Совершенство.в других случаях-смотрит (кривой) влево,вправо,вверх или вниз, самые странные формы,которые останавливают девушку от его ласки.Это,как форма лепестков девушки:правильной формы лепестки могут завораживать,и наоборот. Но это не проблема. Помочь стать Аполлоном и Дафной помогут в клиниках пластики.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|