Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
colleebri |
14 фев 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 505
Лика 29.07.06
Тимка 15.11.2009
Тося 05.10.2015
Алиса 13.09.2017
 |
Про люльку это отлично))) можно сэкономить  мне так летник с птичками нравится... я точно не буду первопроходцем(( нам еще в осле кататься до апреля, если не до мая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лера-Мск |
14 фев 2018, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
|
|
|
|
kinea |
14 фев 2018, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
kinea, Мы на снегокате сейчас отлично гоняем- легкий и стильный И моя спина говорит мне за это «спасибо» )) что у тебя за волшебный снегокат?? У нас обычный аргамак 10 летней давности и моя спина не так рада( особенно когда средний ещё садится), да и мы спим днём в коляске, поэтому не всегда спасает  Я оформила предзаказ у Лапси, но я в любом случае сначала доеду до Оланта и посмотрю, как будет для нас кап и спинка. Если все ок- то возьму ее на пару месяцев о класс!!!  жду впечатлений!!! И фото с примерки! Уверена ты раньше доедешь, у меня и все оланты далеко  ( Отредактировано: kinea в 14 фев 2018, 22:11
|
|
|
|
anna-manna |
15 фев 2018, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
люльку можно не покупать! Что радует и клапан на люльку тоже почему клапан можно не покупать? Там люлька с клапаном такого же цвета идет, не как кап. Т. Е. Если люлька меланж, то и клапан меланж.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
15 фев 2018, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 14 фев 2018, 17:58ЦИТАТА ( anna-manna ) на счет люльки думать. Так то с люлей проще, наверно. В гамаке все равно надо пристегивать и на брюхе не поваляться особо anna-manna, вы подумайте... лично я сторонник люлек, чтобы малыш мог свободно, спокойно и долго )) отдыхать , опять таки на животике мои дети оч.любили спать ) совсем не нравится мне пристегивать малышей ремнями до 5-6мес., кроме автокресла, а с учетом того, что буговские гамаки глубокие, то лучше, наверное , потратить 8тр за комфорт первых особо важных месяцев люльку же удобно использовать и как переносное спальное место по дому/квартире/ в гостях и поездках
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kinea |
15 фев 2018, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
почему клапан можно не покупать? Там люлька с клапаном такого же цвета идет, не как кап. Т. Е. Если люлька меланж, то и клапан меланж. я в смысле что на быке и Каме обновить кап можно было только покупая кап и клапан на люльку, что бесило, так как клапан не использовался, так как покупали уже ребёнку после 6 мес, а сейчас сделали удобно, клапан с люлькой, капы отдельно
|
|
|
|
Фуфайка |
15 фев 2018, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 15 фев 2018, 12:00ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) лично я сторонник люлек, чтобы малыш мог свободно, спокойно и долго )) отдыхать , опять таки на животике мои дети оч.любили спать ) совсем не нравится мне пристегивать малышей ремнями до 5-6мес. Плюсуюсь, тем более лето будет, жарко, хочется поелозить, ручки-ножки раскинуть, места чтобы побольше было... И про ремни согласна. Меня вот у фокса смущает теперь тот факт, что дно люльки из пенопласта... Это нормально или как для лета? Хотела деревяшку, опять смотрю на джулз теперь
|
|
|
|
anna-manna |
15 фев 2018, 14:04
|
*
доченька 29.06.14
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 15 фев 2018, 14:00Вот я и думаю... еще знать бы, будет дочка спать в люльке или нет. Первая то не больно лежала, 15 минут гуляем, а потом я с орущим ребенком в одной руке и с коляской в другой несусь домой, люльку почти не катали (в основном слинг) и выросли из нее к 4 мес уже  с 4 мес она у меня ездила в прогулке с конвертом зимним. Сейчас я конечно без проблем и на улице покормлю, если надо будет, чтоб не бежать домой с сиреной. Это раньше я не знала что и как... но вот как спрогнозировать, насколько нам нужна будет коляска в первые месяцы, особенно учитывая, что я еще новинку сайбекс хотела купить, и на обе можно будет поставить автолюльку и у сайбекса спинка откидывается на 180гр и можно кокон положить, если сильно захочется. Вот прямо разрываюсь вся.  деньгивообще не лишние, я и так вместе с люлькой насобирала на 110тыс уже комплект (мне надо подстаканник, летник, подножку и адаптеры на автолюльку), а еще же фут покупать и матрасик хоть один бы...  да еще сайбекс этот... а мужвообще не в курсе цен (и не надо), я на свои, тихонько захомяченные покупать буду п.с. хотя вот вкладыш стокке для скута мне понравился, его можно будет в оба коляса запихать... но не бог весть какая экономия - 6 тыс против 8700/9400  черт, дайте мне сразу полугодоваса! Меня вот у фокса смущает теперь тот факт, что дно люльки из пенопласта... Это нормально или как для лета? Хотела деревяшку пенопласт легче зато. а лежать все равно не на деревяшке и не на пенопласте, а на матрасе. Мне кажется, если хороший матрас -вообще фиолетово. вот еслиб дно из какой-то решетки было мегавентилируемой, типа гриля - вот тогда это летняя люлька была бы, но ее бы в зиму никто не купил опять же Отредактировано: anna-manna в 15 фев 2018, 14:22
|
|
|
|
Olesya-sunny |
15 фев 2018, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 15 фев 2018, 14:00anna-manna, да, бывают такие случаи на скмом деле удобно , что люльку и потом докупить можно как вариант (точнее текстиль для нее) девочки, с чего вы решили что там пенопласт? дно люльки деревянное у кама, данки и бафа, у бишки пластиковое и теперь у фокса- это чем не хуже деревяшки! при этом во вмех бугах отличные матрасики с аэро-сеточкой- что прекрасно для терморгуляции посмотрите видео распаковки-сборки как и что
|
|
|
|
anna-manna |
15 фев 2018, 14:28
|
*
доченька 29.06.14
 |
вот про пенопласт) там наверно не прям пенопласт, а какой-нибудь пластик разэтакий вспененный, просто у лапси трудности перевода))  дно люльки деревянное у кама, данки и бафа, но там и вес...  я готова была смириться с тем, что пишут, что по сравнению в данки бык туповат, но 13+кг мне не хотелось... как хорошо, что фокс выпустили! очень вовремя! Отредактировано: anna-manna в 15 фев 2018, 14:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|