Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

colleebri
post 14 фев 2018, 21:24
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Лика 29.07.06
Тимка 15.11.2009
Тося 05.10.2015
Алиса 13.09.2017
Про люльку это отлично))) можно сэкономить :p мне так летник с птичками нравится... я точно не буду первопроходцем(( нам еще в осле кататься до апреля, если не до мая :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лера-Мск
post 14 фев 2018, 21:54
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] kinea от 14 фев 2018, 15:10
Я оформила предзаказ у Лапси, но я в любом случае сначала доеду до Оланта и посмотрю, как будет для нас кап и спинка. Если все ок- то возьму ее на пару месяцев :beer:

Ответ на сообщение [?] kinea от 14 фев 2018, 21:07
kinea, Мы на снегокате сейчас отлично гоняем- легкий и стильный :super: И моя спина говорит мне за это «спасибо» )) :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 14 фев 2018, 22:11
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
kinea, Мы на снегокате сейчас отлично гоняем- легкий и стильный И моя спина говорит мне за это «спасибо» ))
что у тебя за волшебный снегокат?? У нас обычный аргамак 10 летней давности и моя спина не так рада( особенно когда средний ещё садится), да и мы спим днём в коляске, поэтому не всегда спасает:(

Я оформила предзаказ у Лапси, но я в любом случае сначала доеду до Оланта и посмотрю, как будет для нас кап и спинка. Если все ок- то возьму ее на пару месяцев
о класс!!! :super: жду впечатлений!!! И фото с примерки! Уверена ты раньше доедешь, у меня и все оланты далеко:((

Отредактировано: kinea в 14 фев 2018, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 фев 2018, 10:33
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
люльку можно не покупать! Что радует и клапан на люльку тоже
почему клапан можно не покупать? Там люлька с клапаном такого же цвета идет, не как кап. Т. Е. Если люлька меланж, то и клапан меланж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 15 фев 2018, 12:00
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 14 фев 2018, 17:58
ЦИТАТА ( anna-manna )
на счет люльки думать. Так то с люлей проще, наверно. В гамаке все равно надо пристегивать и на брюхе не поваляться особо

anna-manna, вы подумайте... лично я сторонник люлек, чтобы малыш мог свободно, спокойно и долго )) отдыхать , опять таки на животике мои дети оч.любили спать )
совсем не нравится мне пристегивать малышей ремнями до 5-6мес., кроме автокресла, а с учетом того, что буговские гамаки глубокие, то лучше, наверное , потратить 8тр за комфорт первых особо важных месяцев :ugu:

люльку же удобно использовать и как переносное спальное место по дому/квартире/ в гостях и поездках
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 15 фев 2018, 12:49
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
почему клапан можно не покупать? Там люлька с клапаном такого же цвета идет, не как кап. Т. Е. Если люлька меланж, то и клапан меланж.
я в смысле что на быке и Каме обновить кап можно было только покупая кап и клапан на люльку, что бесило, так как клапан не использовался, так как покупали уже ребёнку после 6 мес, а сейчас сделали удобно, клапан с люлькой, капы отдельно :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 15 фев 2018, 13:09
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 15 фев 2018, 12:00
ЦИТАТА ( Olesya-sunny )
лично я сторонник люлек, чтобы малыш мог свободно, спокойно и долго )) отдыхать , опять таки на животике мои дети оч.любили спать )
совсем не нравится мне пристегивать малышей ремнями до 5-6мес.

Плюсуюсь, тем более лето будет, жарко, хочется поелозить, ручки-ножки раскинуть, места чтобы побольше было... И про ремни согласна. Меня вот у фокса смущает теперь тот факт, что дно люльки из пенопласта... Это нормально или как для лета? Хотела деревяшку, опять смотрю на джулз теперь :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 фев 2018, 14:04
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 15 фев 2018, 14:00
Вот я и думаю... еще знать бы, будет дочка спать в люльке или нет. Первая то не больно лежала, 15 минут гуляем, а потом я с орущим ребенком в одной руке и с коляской в другой несусь домой, люльку почти не катали (в основном слинг) и выросли из нее к 4 мес уже :???: с 4 мес она у меня ездила в прогулке с конвертом зимним.
Сейчас я конечно без проблем и на улице покормлю, если надо будет, чтоб не бежать домой с сиреной. Это раньше я не знала что и как... но вот как спрогнозировать, насколько нам нужна будет коляска в первые месяцы, особенно учитывая, что я еще новинку сайбекс хотела купить, и на обе можно будет поставить автолюльку и у сайбекса спинка откидывается на 180гр и можно кокон положить, если сильно захочется. Вот прямо разрываюсь вся. :fingal: деньгивообще не лишние, я и так вместе с люлькой насобирала на 110тыс уже комплект (мне надо подстаканник, летник, подножку и адаптеры на автолюльку), а еще же фут покупать и матрасик хоть один бы... :fingal: да еще сайбекс этот... а мужвообще не в курсе цен (и не надо), я на свои, тихонько захомяченные покупать буду

п.с. хотя вот вкладыш стокке для скута мне понравился, его можно будет в оба коляса запихать... но не бог весть какая экономия - 6 тыс против 8700/9400 :BzZz: черт, дайте мне сразу полугодоваса! :huh:

Меня вот у фокса смущает теперь тот факт, что дно люльки из пенопласта... Это нормально или как для лета? Хотела деревяшку
пенопласт легче зато. а лежать все равно не на деревяшке и не на пенопласте, а на матрасе. Мне кажется, если хороший матрас -вообще фиолетово. вот еслиб дно из какой-то решетки было мегавентилируемой, типа гриля - вот тогда это летняя люлька была бы, но ее бы в зиму никто не купил опять же :D

Отредактировано: anna-manna в 15 фев 2018, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 15 фев 2018, 14:16
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 15 фев 2018, 14:00
anna-manna, да, бывают такие случаи :baby:
на скмом деле удобно , что люльку и потом докупить можно как вариант (точнее текстиль для нее)

девочки, с чего вы решили что там пенопласт?

дно люльки деревянное у кама, данки и бафа,

у бишки пластиковое и теперь у фокса- это чем не хуже деревяшки!

при этом во вмех бугах отличные матрасики с аэро-сеточкой- что прекрасно для терморгуляции :super: :love:

посмотрите видео распаковки-сборки как и что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 15 фев 2018, 14:28
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
вот про пенопласт) там наверно не прям пенопласт, а какой-нибудь пластик разэтакий вспененный, просто у лапси трудности перевода))
Увеличить

дно люльки деревянное у кама, данки и бафа,
но там и вес... :fingal: я готова была смириться с тем, что пишут, что по сравнению в данки бык туповат, но 13+кг мне не хотелось... как хорошо, что фокс выпустили! очень вовремя!

Отредактировано: anna-manna в 15 фев 2018, 14:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных