Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
Лера-Мск |
22 фев 2018, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kinea |
22 фев 2018, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Я завтра собираюсь доехать до Смоленки. Если доеду- скину фотоотчёт и подробно напишу о всех плюсах и косяках ) жду как манну небесную  kinea, я не рядом, но завтра собираюсь. Муж ржёт, говорит, как до завтра дотерпишь-то о класс  но у тебя сынок ещё маленький, вам точно хорошо будет, если ходовые не подведут
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алиса Чехова |
22 фев 2018, 20:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Милана 20.02.2014
Дэли 01.08.2017
 |
С виду не очень, но нравятся колеса))) Все-таки больше нравится своя коляска)
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
22 фев 2018, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Я посмотрела. Бегом правда . Любви с первого взгляда не случилось , думаю.. была без ребёнка. Замеры сиденья 31 ширина , 26 глубина, 51 высота спинки  Ручка не люфтит совсем . Хоть она и типа лёгкая , мне все равно тяжёлая, складывается неудобно, в машину не потягаешь каждый день, у меня джип, багажник высоко. Оставляла предзаказ, теперь враздумьях..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
22 фев 2018, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 22 фев 2018, 21:12KatrinVesnaa, на этих фото что-то мовсем грустно ((( не умеют они коляски собирать для «витрины» размеры гамака -буговский стандарт, разве что вопрос: немного удлинялась спинка под весом ребенка за счет того, что весь гамак был текстильный.... сейчас из-за пластиковой основы как бы не получилось отсутствие такого эффекта и соответственно ....кап на голове может начать лежать раньше.... удивлена: раз уж они модернизировали «все» недостатки, что ж они кап куполообразным не сделали
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
22 фев 2018, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Да, выбор цветов для витринного образца мягко говоря странный))
|
|
|
|
Crafty Cat |
22 фев 2018, 22:44
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
У нас в магазине стоит вся чёрная, даже каркас (продавец говорит, с алюминиевым дешевле), на ней установлена люлька, а не прогулочный блок (? так правильно? тот, который "сидячий"). Сложили, разложили, сама люлька тоже собирается (пласстмассовые держатели отстегиваются). Колеса большие. В целом похоже по виду на Bugaboo Buffalo, который рядом стоял, тоже в черном цвете. Люлька да, большая, и как мне показалось, довольно глубокая. Далеко в магазине не укатишь, но вроде ничего не бренчало и не звенело.  Но я не "эксперд" и не разбираюсь. Отредактировано: Crafty Cat в 22 фев 2018, 22:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пухнатая |
23 фев 2018, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 22 фев 2018, 21:12А если в сравнении с камом- то как вам? По маневренности, габаритам?
|
|
|
|
Пухнатая |
23 фев 2018, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Девочки,  кто будет в салоне- сравните пожалуйста амортизацию у Кама и фокса, кто выигрывает в этом плане? И по маневренности, камчик не катала - но по отзывам, он юркий зверёк , а как у фокса с этим
|
|
|
|
Sammmaya |
23 фев 2018, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Сегодня катали фокс в магазине. Нам коляска очень понравилась. Показалось, что она действительно вобрала в себя все лучшее от предыдущих моделей. Люлька расположена выше, чем у кама. Сама люлька выглядит больше, глубже, немного шире. Капюшон в разложенном виде опускается ниже. Более удобный доступ в корзину, можно положить и что-то крупное. Удобный тормоз. У прогулки спинка выше, 50-51см примерно. Здорово, что большой выбор цветов и можно собрать коляску, которая будет по вкусу. Продавец сказала, что капы от кама подходят идеально. Я не пробовала. В целом легкая, маневренная. Плюс, что колеса передние большие и поворотные. В общем первое впечатление приятное.  UPD немного странно складывается. Не очень плоская, но все равно довольно компактна. Единственное, что не очень понравилось это пластиковые фиксаторы с двух сторон люльки. Не знаю как они называются правильно. Мне кажется вид портят немного. Отредактировано: Sammmaya в 23 фев 2018, 17:30
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|