Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
Пухнатая |
23 фев 2018, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 23 фев 2018, 08:22А на сколько люлька выше чем у Кама, не меряли? И амортизация ощутимая, мягкая она?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sammmaya |
23 фев 2018, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 23 фев 2018, 18:52Не меряли, но визуально на 10-15 см. Амортизация есть, немного покачали коляску, но как ее проверишь в магазине... Это надо по парку прокатиться.
|
|
|
|
Anishka |
23 фев 2018, 21:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 22 фев 2018, 21:12Katrin, а в каком магазине вы смотрели Fox в данной расцветке?
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
23 фев 2018, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
СПб, Лапси Седова
|
|
|
|
Antonina F |
24 фев 2018, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ну что, девочки, я точно беру, 1 марта обещали привезти. Фото, к сожалению нет. Впечатления такие. Если помните, я выбираю между Фоксом и Камом для ребёнка 1,2 года. Смотрела только прогулки. Соответственно все на глаз, ничего не замеряла. Посадка в фоксе прилично выше, чем в Каме, минимум сантиметров 10, как мне показалось. В Каме голова ребёнка уже достаёт до складок сложенного капа, в фоксе есть небольшой запас. Но это может быть из-за разных капюшонов: у Кама был классик с подкладом, у фокса трикотаж. По ширине гамака кам выигрывает в районе бампера, у фокса места, куда крепятся бампер «съедают» часть пространства внутри гамака. Моему не мешало, локти уже выше. Очень понравилось сиденье - с небольшим наклоном к спинке, есть надежда, что не будет висеть на ремнях. На бордюр легче Кама, не супер, но вполне нормально, в положении лицом к маме легче, чем от. Ручка без люфта. Это для меня прямо очень большой плюс) Кам маневренней однозначно. Фокс в магазине не тупил, но не кам. Зато по плитке в магазине кам ехал издавая передними колёсами посторонние звуки, фокс очень тихо. Амортизация. Девочки, она есть! Насколько она будет работать на улице, конечно вопрос, но есть и на раме (меньше можно прочувствовать), и на передних колёсах - вот прям без труда, очень хорошо пружинит. С камом не сравнила, к сожалению, но уже к этому моменту для себя определилась. Понравились колёса, не знаю, как описать, очень мягкий ход дают (ну, в магазине, конечно, опять же). Единственное, в коляске как-то туго все было: и Регулировка ручки (она как на би5, у меня очень легко там ручка регулируется, а здесь нет), особенно бампер - с ним я без помощи продавца так и не справилась. Но может просто с непривычки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лера-Мск |
24 фев 2018, 03:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 24 фев 2018, 00:44Ты доехала до Лапси ? Я с утра вспомнила, что сегодня 23 февраля  и меня муж сегодня никуда не отпустил.  Я доеду завтра. Надеюсь что меня Фокс тоже порадует и мы его покатаем ))  У Лапси кстати сейчас акция- зонт и подстаканник в подарок к Фоксу. Ты знаешь ?
|
|
|
|
kinea |
24 фев 2018, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Что ж такое то... только что видела у одной девочки дочку с ростом 104 в фоксе и блин очень неплохо сидит! А мы то 95 где то значит будем ещё лучше, е мае неужели брать Лера-Мск, очень жду тебя!!! С фото как сидите, у вас какой рост? Примерно как у нас?
|
|
|
|
anna-manna |
24 фев 2018, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
У Лапси кстати сейчас акция- зонт и подстаканник в подарок к Фоксу это в оффлайне аттракцион невиданной щедрости? На сайте не вижу ( зонт мне не уперся, а подстаканник планировала покупать, было бы волшебно получить его бесплатно)
|
|
|
|
kinea |
24 фев 2018, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
это в оффлайне аттракцион невиданной щедрости? На сайте не вижу ( зонт мне не уперся, а подстаканник планировала покупать, было бы волшебно получить его бесплатно) а в оланте конверт дарят!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 фев 2018, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 24 фев 2018, 00:44Antonina F, спасибо! а по сравнению с дей2 есть впечатления, пожалуйста? зы: впечатлеия от капа точно из-за тканей: у классик тяжелый хлопок с толстой стеганной подкладкой , трикотажный-очень лекгий и тоненький
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|