Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| Joki |
24 фев 2018, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Сфоткала на бегу. Только люлька выставлена, до другого магазина не дошла. В общем, фокс на меня произвел точно такое же впечатление вживую, как фото выше в начале темы (где серая люлька с красным капюшоном). На фотках получился более симпатичным, чем есть на самом деле ))) Нет обычной буговской натянутости и элегантности линий, какой-то неуклюжий и диспропорциональный  особенно если сразу же посмотреть на строго элегантные камы и быки, которые там же в люльках стояли  Но это чисто впечатление от внешнего вида. Сама люлька кажется более высокой, капюшон более громоздкий, чем у предшественников (именно впечатление громоздкости). Вся какая-то ненатянутая, как будто расхлебанная, не знаю, как лучше выразиться ))). Корзина тоже никакого впечатления не произвела. В общем, если у фокса и улучшили ходовые и другие важные характеристики, то ждать в скором времени Fox 2  , который будет улучшен в плане дизайна и строгости линий. Потому что вот эта версия в люльке.... не знаю, не буговского класса Отредактировано: Joki в 24 фев 2018, 16:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
24 фев 2018, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
24 фев 2018, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
Девчонки, ну что, я только что из Лапси, мне Фокс впринципе понравился , но предзаказ пока сняла, возьму его скорее всего после отпуска. Из общих впечатлений, если кратко- улучшена аморта ( Принцип пружин на передних колёсах как у Би5 и аморта есть даже в магазине ) чуть выше спинка в прогулочном блоке , кап мне не понравился - стоял трикотажный, думаю меланж будет получше. Кап обещают повыше чем у Кама- наравне с Баффало , но я была без детки и Фокс был в люльке, поэтому померить не смогла. Думаю после отпуска доеду и примерюсь основательно. Корзина большая как у Баффало, доступ даже в люльке хороший. Но лично мне люлька не понравилась внешне- много провисаний и смотришься не аккуратно. Люльку лично я бы не взяла. Ещё из плюсов лёгкий вес- сравнивала Баффало и Фокс- разность ощутима. Итак резюме- Фокс прикольный, но есть свои косяки по внешнему виду для доработки- касаемо люльки, по- техническим характеристикам меня все устраивает. Если будут ещё вопросы- спрашивайте. PS Подножка и все составляющие не гремят вообще, наоборот едет очень плавно и тихо и аморта меня порадовала  Сейчас за рулём, доеду домой, сожму фото до нормального размера и прикреплю )) Отредактировано: Лера-Мск в 24 фев 2018, 19:53 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 фев 2018, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Olesya-sunny  когда я в прошлом году впервые увидела второй Дэй в люльке, сразу было впечатление - шикардос  а тут, скорее, недоразумение  в стиле "что это было?"  ))) конечно, технические хар-ки любой коляски - это самое главное, но недоработанный внешний вид коляса такого класса - это, как по мне, серьезный косяк инноваторов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
24 фев 2018, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Лера-Мск, Joki, спасибище!!! окончательно я убедилась в правильности своих первых впечатлений ... фокс с люлькой- совсем не мое , вычеркиваю из списка ))) да, идти от обратного удобнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
24 фев 2018, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
|
|
|
|
|
| anna-manna |
24 фев 2018, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
|
|
|
|
|
| KatrinVesnaa |
24 фев 2018, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Я сегодня ещё раз с Дитем к Фоксу примерялась , в Лапси предложили сразу купить , не дожидаясь первого марта. Я говорю, ок, давайте. Стали собирать, я на всякий случай уточнила по поводу скидки по карте и продавцы сказали, что на Фокс скидку отменили. Будет только по полной стоимости. И что предзаказ мне не привезут со скидкой 10%. Посмотрим.)
|
|
|
|
|
| Sammmaya |
24 фев 2018, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
KatrinVesnaa, хм... а мне в лапси сказали, что у них сейчас удваивается скидка по карте и плюс в подарок конверты
|
|
|
|
|
| KatrinVesnaa |
24 фев 2018, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Вот это да))) Они мне рассказывали про официальное письмо от Бугабу, что на Фокс никаких скидок!))) Мы вам подарим подстаканник)) Я от подстаканника отказалась и сказала, что лучше в Оланте куплю тогда. Пс а в каком Лапси вы были?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|