Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Joki
post 24 фев 2018, 16:06
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сфоткала на бегу. Только люлька выставлена, до другого магазина не дошла. В общем, фокс на меня произвел точно такое же впечатление вживую, как фото выше в начале темы (где серая люлька с красным капюшоном). На фотках получился более симпатичным, чем есть на самом деле ))) Нет обычной буговской натянутости и элегантности линий, какой-то неуклюжий и диспропорциональный :???: особенно если сразу же посмотреть на строго элегантные камы и быки, которые там же в люльках стояли :ugu: Но это чисто впечатление от внешнего вида. Сама люлька кажется более высокой, капюшон более громоздкий, чем у предшественников (именно впечатление громоздкости). Вся какая-то ненатянутая, как будто расхлебанная, не знаю, как лучше выразиться ))). Корзина тоже никакого впечатления не произвела. В общем, если у фокса и улучшили ходовые и другие важные характеристики, то ждать в скором времени Fox 2 :) , который будет улучшен в плане дизайна и строгости линий. Потому что вот эта версия в люльке.... не знаю, не буговского класса :???:

Отредактировано: Joki в 24 фев 2018, 16:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 24 фев 2018, 17:12
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Joki от 24 фев 2018, 16:06
Joki, оооо! спасибо за фотки люльки вблизи и впечатления! :4u: :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лера-Мск
post 24 фев 2018, 18:21
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девчонки, ну что, я только что из Лапси, мне Фокс впринципе понравился , но предзаказ пока сняла, возьму его скорее всего после отпуска. Из общих впечатлений, если кратко- улучшена аморта ( Принцип пружин на передних колёсах как у Би5 и аморта есть даже в магазине ) чуть выше спинка в прогулочном блоке , кап мне не понравился - стоял трикотажный, думаю меланж будет получше. Кап обещают повыше чем у Кама- наравне с Баффало , но я была без детки и Фокс был в люльке, поэтому померить не смогла. Думаю после отпуска доеду и примерюсь основательно. Корзина большая как у Баффало, доступ даже в люльке хороший. Но лично мне люлька не понравилась внешне- много провисаний и смотришься не аккуратно. Люльку лично я бы не взяла. Ещё из плюсов лёгкий вес- сравнивала Баффало и Фокс- разность ощутима. Итак резюме- Фокс прикольный, но есть свои косяки по внешнему виду для доработки- касаемо люльки, по- техническим характеристикам меня все устраивает. Если будут ещё вопросы- спрашивайте. PS Подножка и все составляющие не гремят вообще, наоборот едет очень плавно и тихо и аморта меня порадовала :4u:

Сейчас за рулём, доеду домой, сожму фото до нормального размера и прикреплю ))

Отредактировано: Лера-Мск в 24 фев 2018, 19:53

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 фев 2018, 18:25
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Olesya-sunny
:4u: когда я в прошлом году впервые увидела второй Дэй в люльке, сразу было впечатление - шикардос :super: а тут, скорее, недоразумение :???: в стиле "что это было?" :eek: ))) конечно, технические хар-ки любой коляски - это самое главное, но недоработанный внешний вид коляса такого класса - это, как по мне, серьезный косяк инноваторов :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 24 фев 2018, 18:48
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Лера-Мск, Joki, спасибище!!! :love:
окончательно я убедилась в правильности своих первых впечатлений ...
фокс с люлькой- совсем не мое , вычеркиваю из списка )))

да, идти от обратного удобнее :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лера-Мск
post 24 фев 2018, 19:59
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Joki от 24 фев 2018, 18:25
Кстати, Дей там тоже посмотрела - очень достойная и качественная коляска. Сделана очень хорошо и качественно)

Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 24 фев 2018, 18:48
:4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 24 фев 2018, 20:49
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Упс... все собираю корзину в лапси, оставила планшет без присмотра. А он у меня иногда экран очень подолгу не гасит. И тут муж увидел, сколько коляс стоит :O: теперь возмущенно спрашивает, ты че хошь коляску за 100 тыщ купить?! :angry: :angry: :angry: а я уже определилась. Щас он всей родне растрындит, что я такие деньги хочу на коляс потратить и все будут причитать, что у меня клиника :fool: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 24 фев 2018, 20:58
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я сегодня ещё раз с Дитем к Фоксу примерялась , в Лапси предложили сразу купить , не дожидаясь первого марта. Я говорю, ок, давайте. Стали собирать, я на всякий случай уточнила по поводу скидки по карте и продавцы сказали, что на Фокс скидку отменили. Будет только по полной стоимости. И что предзаказ мне не привезут со скидкой 10%. Посмотрим.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sammmaya
post 24 фев 2018, 21:18
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KatrinVesnaa, хм... а мне в лапси сказали, что у них сейчас удваивается скидка по карте и плюс в подарок конверты :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 24 фев 2018, 21:35
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот это да)))
Они мне рассказывали про официальное письмо от Бугабу, что на Фокс никаких скидок!))) Мы вам подарим подстаканник)) Я от подстаканника отказалась и сказала, что лучше в Оланте куплю тогда.
Пс а в каком Лапси вы были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 08:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных