Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| Olesya-sunny |
3 сен 2019, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение K-persona от 3 сен 2019, 16:38K-persona, у хамелеона маневренность терялась в разы, тк передними сиановятся бротшие неповоротные, но тогда прекрасно используется прием как с классикой: чтобы повернуть приподнимаю ставшие задними маленькие: тк хамелеон легкий за счет очень удачного расположения центра тяжести, то не было сильных неудобств, а щимой так вообще отлично ))) сложность возникала только в случае использовпния борда для старшего ребенка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna-manna |
3 сен 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Нет, мне определенно нравится линкс, но менять фокс на него - шило на мыло. Такой же, только с перламутровыми пуговицами.  люлька мне у него кстати больше нравится по картинке, чем у фоксв. У фокса меня бесил фартук на молнии. А по глубине вроде они если и отличаются, то не явно. Мне в фоксе люлька мелкой не показалась. А в жару так и вовсе хотелось бы помельче, а то в глубине там плохо проветривается. Передние колеса не такие уж и мелкие, как мне почудилось сначала, фоксу будет уступать по проходимости, но в целом на зиму вполне себе вариант. Пишут, что на 300 баксов дешевле фокса, т.к. в комплекте нет люльки (видимо имеется ввиду дно и оно будет продаваться с люлечным комплектом, как и должно быть по логике), так это тоже в плюс ему. Меня только раздражают блестящие кружочки в центре рамы и на основании сидухи. Но это на вкус и цвет, уверена, многим понравится. А, еще корзина визуально у фокса мне больше нравится. У линкса мне показалось она меньше и доступ менее удобный. У фокса прямо не корзина, а багажник, такой грузовой лис получился
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
3 сен 2019, 22:41
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 3 сен 2019, 21:02anna-manna, а мне не понравилось, что по описанию рысь с амортизацией только на передних, те кач-кач под вопросом, если еще и складывпется хуже фокса , как пишут, то вообще большой вопрос- а зачем его в принципе выпустили ???? у хамелион3 очень легко это , в отличие от фокса а стоимость... но и фокс можно без люльки купить и рысь... разве что поменяют политику и фокс можно будет только 2 в одном про молнию на крышке люльки согласна  , у рыси она наверное тоже на молнии будет дык и разница в весе всего-то 500грамм не понимаю я пока
|
|
|
|
|
| anna-manna |
4 сен 2019, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Перечитала (первый раз текст одним глазом пробежала и видео без звука посмотрела))). Типа рысь более бюджетная версия фокса. Фокс - люксовый, судя по всему будет теперь только 2 в 1 продаваться, т.к. в статье написано про 2 комплекта текстилей в комплекте (люлька и сидуха), к тому же можно переодевать его (сидухи, капы, накладки на ручки, диски). А линкс - попроще, подешевле, меньше расцветок и люлька отдельно. Это типа как с телефонами, с виду флагман, дизайн почти 1 в 1, а функционал урезан. По виду отличат только фанаты. Ну такой себе маркетинговый ход, т.к. хоть он дешевле фокса, но с сайбексом балиос с, например, по цене не может конкурировать, т.к. буги не бюджетные совсем. Напекло голову бугабушным маркетологам, короче. Ивообще если линкс покупать 2 в 1 - то не выгодно нифига, т.к. цена та же почти, а функционал сильно отличается. Про капы написано, что у линкса будет кап с вентилируемым окошком, а у фокса можно летник купить. Это наводит на мысль, что кап будет неразборный или около того. В общем, как-то так. Потешила эго обладанием лакшери коляса))) не, не расстанусь с лисой до следующего лета точно.
|
|
|
|
|
| olgor |
4 сен 2019, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 581
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
как я уже говорила - непонятен мне линкс. У меня ребенку стало неудобно спать в фоксе, голова вперед заваливается, на видео ребенок как бы голову облокачивает на боковины, а моя не достает до них, да еще и видимо так выросла, что на уровне головы уже только в кап можно упереться,, но дл этого сместитья ей надо. В итоге едет и голова болтается, приходится ее со всех сторон подпирать тем, что под руку попадется. И под спину приходится что-то подкладывать, иначе подбородок в грудь упирается. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
| K-persona |
5 сен 2019, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
 |
Ответ на сообщение olgor от 4 сен 2019, 18:34А какой рост у вашего ребенка? Мне очень нравится фокс, более того-я его обожаю, но если сравнивать с гамаком стокке, то стокке далеко впереди Отредактировано: K-persona в 5 сен 2019, 19:23
|
|
|
|
|
| Ankaa |
7 сен 2019, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3230
Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
 |
Летник donkey с креплениями на фокса хорошо же встанет ? Так же выглядит как у фокса ?
|
|
|
|
|
| natalik1 |
8 сен 2019, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Ankaa от 7 сен 2019, 13:22Данки летник маловат будет, на подножку Фокса вряд ли натянется. Лучше летник Буффало - он хорошо встает на спицах и креплениях данки над родными креплениями капа, с ним и высота спинки выше на 5см, чем с капами Фокса. Отредактировано: natalik1 в 8 сен 2019, 02:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| K-persona |
8 сен 2019, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
 |
Девочки, слышали? Линкс только для Америки будет.
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
16 сен 2019, 16:53
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
переоделись и мы в осень
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|