Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Olesya-sunny
post 3 сен 2019, 20:19
Сообщение №1781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] K-persona от 3 сен 2019, 16:38
K-persona, у хамелеона маневренность терялась в разы, тк передними сиановятся бротшие неповоротные, но тогда прекрасно используется прием как с классикой: чтобы повернуть приподнимаю ставшие задними маленькие: тк хамелеон легкий за счет очень удачного расположения центра тяжести, то не было сильных неудобств, а щимой так вообще отлично )))
сложность возникала только в случае использовпния борда для старшего ребенка

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 3 сен 2019, 21:02
Сообщение №1782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Нет, мне определенно нравится линкс, но менять фокс на него - шило на мыло. Такой же, только с перламутровыми пуговицами. :???: люлька мне у него кстати больше нравится по картинке, чем у фоксв. У фокса меня бесил фартук на молнии. А по глубине вроде они если и отличаются, то не явно. Мне в фоксе люлька мелкой не показалась. А в жару так и вовсе хотелось бы помельче, а то в глубине там плохо проветривается. Передние колеса не такие уж и мелкие, как мне почудилось сначала, фоксу будет уступать по проходимости, но в целом на зиму вполне себе вариант. Пишут, что на 300 баксов дешевле фокса, т.к. в комплекте нет люльки (видимо имеется ввиду дно и оно будет продаваться с люлечным комплектом, как и должно быть по логике), так это тоже в плюс ему. Меня только раздражают блестящие кружочки в центре рамы и на основании сидухи. Но это на вкус и цвет, уверена, многим понравится. А, еще корзина визуально у фокса мне больше нравится. У линкса мне показалось она меньше и доступ менее удобный. У фокса прямо не корзина, а багажник, такой грузовой лис получился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 3 сен 2019, 22:41
Сообщение №1783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 3 сен 2019, 21:02
anna-manna, а мне не понравилось, что по описанию рысь с амортизацией только на передних, те кач-кач под вопросом, если еще и складывпется хуже фокса , как пишут, то вообще большой вопрос- а зачем его в принципе выпустили ???? у хамелион3 очень легко это , в отличие от фокса
а стоимость... но и фокс можно без люльки купить и рысь... разве что поменяют политику и фокс можно будет только 2 в одном

про молнию на крышке люльки согласна :beer: , у рыси она наверное тоже на молнии будет

дык и разница в весе всего-то 500грамм :BzZz: :???:

не понимаю я пока
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 4 сен 2019, 00:39
Сообщение №1784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Перечитала (первый раз текст одним глазом пробежала и видео без звука посмотрела))). Типа рысь более бюджетная версия фокса. Фокс - люксовый, судя по всему будет теперь только 2 в 1 продаваться, т.к. в статье написано про 2 комплекта текстилей в комплекте (люлька и сидуха), к тому же можно переодевать его (сидухи, капы, накладки на ручки, диски). А линкс - попроще, подешевле, меньше расцветок и люлька отдельно. Это типа как с телефонами, с виду флагман, дизайн почти 1 в 1, а функционал урезан. По виду отличат только фанаты. Ну такой себе маркетинговый ход, т.к. хоть он дешевле фокса, но с сайбексом балиос с, например, по цене не может конкурировать, т.к. буги не бюджетные совсем. Напекло голову бугабушным маркетологам, короче. Ивообще если линкс покупать 2 в 1 - то не выгодно нифига, т.к. цена та же почти, а функционал сильно отличается. Про капы написано, что у линкса будет кап с вентилируемым окошком, а у фокса можно летник купить. Это наводит на мысль, что кап будет неразборный или около того. В общем, как-то так. Потешила эго обладанием лакшери коляса))) не, не расстанусь с лисой до следующего лета точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgor
post 4 сен 2019, 18:34
Сообщение №1785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
как я уже говорила - непонятен мне линкс.
У меня ребенку стало неудобно спать в фоксе, голова вперед заваливается, на видео ребенок как бы голову облокачивает на боковины, а моя не достает до них, да еще и видимо так выросла, что на уровне головы уже только в кап можно упереться,, но дл этого сместитья ей надо. В итоге едет и голова болтается, приходится ее со всех сторон подпирать тем, что под руку попадется. И под спину приходится что-то подкладывать, иначе подбородок в грудь упирается. Что я делаю не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
K-persona
post 5 сен 2019, 19:20
Сообщение №1786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
Ответ на сообщение [?] olgor от 4 сен 2019, 18:34
А какой рост у вашего ребенка? Мне очень нравится фокс, более того-я его обожаю, но если сравнивать с гамаком стокке, то стокке далеко впереди

Отредактировано: K-persona в 5 сен 2019, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 7 сен 2019, 13:22
Сообщение №1787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Летник donkey с креплениями на фокса хорошо же встанет ?
Так же выглядит как у фокса ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 8 сен 2019, 02:17
Сообщение №1788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Ankaa от 7 сен 2019, 13:22Данки летник маловат будет, на подножку Фокса вряд ли натянется. Лучше летник Буффало - он хорошо встает на спицах и креплениях данки над родными креплениями капа, с ним и высота спинки выше на 5см, чем с капами Фокса.

Отредактировано: natalik1 в 8 сен 2019, 02:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
K-persona
post 8 сен 2019, 08:51
Сообщение №1789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
Девочки, слышали? Линкс только для Америки будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 16 сен 2019, 16:53
Сообщение №1790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
переоделись и мы в осень :pram:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных