Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

K-persona
post 16 окт 2019, 09:43
Сообщение №1841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
Ответ на сообщение [?] kcю от 16 окт 2019, 03:53 Если у вас в приоритете функционал и ходовые качества, то однозначно фокс. Он мягче, маневренней, легче по весу и управляемости. Однако, по поводу проходимости питать иллюзий не стоит, по снегокаше ТОЛЬКО на заблокированных колесах. Есть еще минус- низкая спинка и короткая подножка- надолго ли вам хватит коляски?
Вот такое мое личное мнение о фоксе.

Отредактировано: K-persona в 16 окт 2019, 09:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 16 окт 2019, 14:20
Сообщение №1842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
K-persona, она нам будет нужна на холодный период в возрасте от 1,2 до 1,9 максимум, потом продам :) возьму что полегче, а потом в сент начнется сад... я надеюсь :)
Про зиму я уже давно не обольщаюсь... мне проще дотащить эксплори иди тот же фокс, он легче, чем что-то основательное и такое же тонущее в снегах(
Гамак у него вроде побольше чем у осла... думаю до 2 лет норм с учетом помпона на шапке ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 16 окт 2019, 14:37
Сообщение №1843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
вот, точно , таскать по каше коляску с удачной центровкой и относительно небольшим весом гораздо легче, чем классику, танки и даже внедорожники четырехколесные, разве чио спортивные трешки ведут себя иначе ( опять же из-за особенности конструкции)
:beer:

а гамак оказался не такой уж маленький у фокса
младший у меня не оч. высокий 76-77в год и 10кг- ему до плдножки и до капа еще расти и расти ) уже года 1,5 точно откатаемся ) , если на след. зиму нужеа будет коляска

а так к 2-м годам хочется вариант полегче и поеомпактнее для передвижений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 16 окт 2019, 15:19
Сообщение №1844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
На мой взгляд, нормальный в фоксе размер гамака, - под цели коляски, задуманные производителем. Для моих средних по размеру детей и не надо больше. Моей младшей дочке 2г, гамак не мал, ещё зиму в фоксе без проблем откатает. Следующей осенью ей 3 будет, пойдет в сад, так что полноценная коляска больше и не нужна ей будет. В итоге получится, что в гамаке Фокса она прекрасно отьездит с 6 мес до 2,5л-3л - весь колясочный срок, когда полноценная коляска была ей нужна. При этом после 1,5л она на фоксе не так уж часто выезжала, чаще на докатке (в бесснежный период). Вот в докатке просторное сидение должно быть, чтобы до 3,5л хватило, а Фокс - такой реверсивный большой коляс, какой после 2,5л обычно мало кто использует даже если бы и гамак больше был.
Если с ослом сравнивать, в фоксе гамак гораздо больше. И в сравнении с быком в фоксе тоже гамак заметно более просторный. При этом я в осле вместе с младенцем старшую дочь в зиму в ее 2,1-2,4г катала - влезала она в гамак осла, хотя и в притык (дочка стройная). А в фоксе в 1,5р в ширину гамак просторнее будет - и вполне упитанный малыш влезет (только сильно высокому малышу может быть некомфортно).
Мне вообще нравится гамак в фоксе - моим дочкам удобно в нем. Удобнее из всего мной перекатанного только гамак в орбите был. Думала зимой из маньячных целей в прокат стокке взять - сравнить гамаки, но руки не дошли - надеюсь, может этой зимой сравню ещё...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
K-persona
post 16 окт 2019, 15:47
Сообщение №1845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 16 окт 2019, 15:19
Мне гамак у стокке больше нравится, он ребенка как бы обволакивает, в нем , как в гнездышке уютнее. Но с другой строны получается, что он и уже , чем у фокса, в нем теснее. В длину по спинке -выше, подножка-длиньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 16 окт 2019, 16:25
Сообщение №1846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 16 окт 2019, 15:19
natalik1, Наташ, а сравни ,плиз ,гамак фокса с гамаком джулз дея

у стокке уютный гаиак, конечно, но если ходовые хуже, то ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 16 окт 2019, 17:39
Сообщение №1847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 16 окт 2019, 16:25
ЦИТАТА ( Olesya-sunny )
сравни ,плиз ,гамак фокса с гамаком джулз дея

В фоксе сидушка глубже, чем в дее. Соответственно, моим в 6-10мес в гамаке фокса надо было подушку-минимайзер подкладывать (иначе ножки были вверх), а в дее сразу крохе без подушки норм. Зато для подросшего в фоксе места больше в глубину и ширину.
По высоте спинки они примерно одинаковые. По длине подножки в дее длиннее, т.к. выдвижная, и упор для ножек в дее чуть поглубже.

Бампер в фоксе поворотно-откидной, в дее просто поворотный (чуть больше мешает) - сажать малыша немного удобнее в фоксе в гамак.
По удобству для малыша у меня не было претензий к гамаку дея, но я не могу в полной мере оценить гамак в дее, т.к. выкатила в нем дочку пару раз - и сменила дей на фокс. Читала, что у некоторых в дее подросшие детки сползали, в фоксе, по-моему, ни у кого таких проблем не было.

Люлька в дее повыше, просторнее и удобнее в лето (с обзором и сеточками).

Кап в дее меньше, чем в фоксе, но вполне комфортный мне он был на люльке с штатным допкозырьком (люлька в дее довольно глубокая с неплохим бортиком).

Корзина в дее заметно меньше, чем в фоксе. В корзине дея в случае чего второго ребенка не повозишь, как на фоксе (у меня трехлетка несколько раз так на фоксе каталась, когда подножка дома оставалась). Подножка для второго у меня на дей была универсальная - гораздо хуже буговской. Складывается дей немного легче фокса. По габаритам в сложенном виде они очень похожи, дей может чуть компактнее, но если гамак у фокса в блин сложить - то уже фокс чуть компактнее. В целом ни дей, ни фокс на ежедневной основе для багажника мне было бы неудобно использовать.

Ткань в дее более маркая у меня была (но тут могу быть не объективной, т.е. дей у меня был светлый, а фокс темный). Черная рама фокса более антивандальная, чем серебристая рама дея: в выдвижных местах, где ручка задвигается внутрь рамы для регулировки высоты, на фоксе остаются чуть заметные очень мелкие рисочки, а на дее на этой выдвижной части ручки были более заметные крупные темно-серые поперечные полосы (терлось внутри поперек ручки, когда ручка задвинута вниз, по рисочкам регулировки высоты).

Я фокс люблю больше в целом, т.к. в управлении мне фокс гораздо больше дея2 нравится. Ход, маневренность и проходимость у фокса лучше. Хотя вроде бы по отзывам у дея3 ходовые улучшили, но у меня желания возвращаться к дею нет. Дей еще менее ликвиден, чем бугабу - джулс сильнее теряет в цене при перепродаже (в моем коляскопарке дей поставил в этом смысле антирекорд).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 16 окт 2019, 20:08
Сообщение №1848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
А нам уже впритык становится гамак :O: вчера сняла пластик с подножки, так сегодня смотрю, ноги нормально на раме стоят. И в зимнем комбезе до верхнего края спинки совсем немного места остается. Конверт положу и уже почти-почти упрется в кап. Хорошо у нас шапок с большими помпонами нет. Зиму откатаем еще, к лету скорее всего буду продавать. И вроде с одной стороны хорошо, не надо выдумывать причину, чтобы сменить коляс, а с другой я еще не наигралась им. Зачем эта девочка так быстро растет?? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 16 окт 2019, 22:49
Сообщение №1849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
джулз обещают выпустить в продажу дей+ с ремнями как у бугабу, с поворотно-откидным бампером , с облегченными колесами и улучшенной маневренностью 😄 по гамаку изменений больше нет
вот, мои родственники и выбирают между деем и фоксом, склоняясь больше к лисе , тк видится более проходимым и удобным для передвижения летом на юбк, где крутые спуски/подъемы и к морю они ходят через большой парк , расположенный также на склоне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
K-persona
post 16 окт 2019, 23:04
Сообщение №1850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 16 окт 2019, 20:08
Вот и у меня осталось немного до конца спинки, но у меня и ребенок крупный. Хочется покатать фокс до победного, жалко будет, если придется к лету с ним расстаться..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 20:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных