Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Antonina F
post 24 фев 2018, 23:33
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016

Ответ на сообщение [?] Joki от 24 фев 2018, 23:14
Joki, :beer:
Но что-то уже хочется оставить минимум :D особенно учитывая, что мелкий уже с рёвом на улице запихивается в коляску
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пухнатая
post 25 фев 2018, 07:38
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
Ох, как-то я в фокса разочаровалась, именно во внешнем виде, сразу представила реакцию -как непонимающие люди посмотрят на неё- узнав цену, не иначе как на слегка нездоровую :D в нашей провинции в магазинах принципе нет таких колясок и катаются либо на польских с полным функционалом ( сумки и прочее впридачу) либо на Анексах те кто побохаче :shuffle: и тот и другой вариант неподъемный , как они их таскают- до сих пор загадка ( в магазине пробовала будто на бордюр поднять :cranky: а в фокса прогулка ещё ничего, но вот люлька- ну не пошло что-то у них с дизайном, один плюс остался, то что выше Кама. А ожиданий то и правда сколько.
Теперь прям серьезно выбираю между деем и камом, дей на данный момент только весом смущает, но боюсь чтоб это не стало ключевым, зарекалась на брать тяжелые колясы. Девы, кто будет ещё поблизости этих колясок :worthy: сфоткайте Рядом в боковом виде- дея и Кама в люльках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sammmaya
post 25 фев 2018, 10:32
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пухнатая, да никак никто не посмотрит))) Я думаю очень много людей приходят в первый попавшийся магазин и выбирают коляску из наличия. Они откатали пол-года в люльке, продали и забыли и если человек не в теме, для него фокс ничем не отличается от других моделей бугабу. Или может даже от других колясок за 10 тыс. Так что чужое мнение это такая ерунда. Главное, чтобы владелец был счастлив и знал за что он платит.

Отредактировано: Sammmaya в 25 фев 2018, 10:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пухнатая
post 25 фев 2018, 11:51
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
Ответ на сообщение [?] Sammmaya от 25 фев 2018, 10:32
Я имею ввиду более узкий круг людей, так сказать- знакомых ( зарасти/досвидания) которые не в теме, да, и разницу между колясками за 5,10,100 тыс не видят и не понимают... вот их реакция на цену ( никому ест- но распространяться не собираюсь, но люди в большинстве своём любопытные :blush: ) с подкатыванием глаз - мол за такую телегу :D и столько денег, вон в Антошке Рядом за 10 шикарный коляс, да с сумкой сразу, да в горошек/цветочек,рябинушку :D боюсь смущать немного, да будет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 25 фев 2018, 11:55
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Пухнатая от 25 фев 2018, 07:38
Пухнатая, вот, тоже согласна, что мнение других тут должно быть на последнем месте ;)
другой вопрос , если это лично вас не устраивает аид и функционал коляски

к слову, если посмотреть, в наших местных магазинах цены на «танки», то я просто в ауте - районе 60тр :fingal:
так что фокс, дей, кам и тд вообще не сравнимы )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 25 фев 2018, 12:34
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
а еще, из личной истории:
первую коляску для первого ребенка покупаои мой муж и отец: сами выбирали в местных (тогда мы жили в москве) магазинах по их мнению самую лучшую итальянскую и тп, но в эксплуатации она оказалась тяжелой и в зиму я с ней устала...
к рождению второго ребенка я уже четко знала чего хочу и что мне важно, так и купила первый раз хамелион... все удивились цене, НО когда сами пощупали и оценили функционал и главные преимущества коляски, уже были в восторге :super: и всем знакомым стали советовать именно ее и всегда подробо все рассказывали о ней )))
и сколько бы они потом ни сравнивпли с другими.... кам остался самой любимой всеми коляской за соотношение легкость функционал и управляемость :shuffle:

зы: в этот раз скорее всего я возьму дей2, тк у нас начались сплошные стройки и мне стала критична проходимость по неасфальтовым дорогам в люлечеом варианте, фокс пока проигрывает для меня по нескольким показателям ..с учетом того что на данный момент у меня итак 3 коляски .... дык у меня ещё и времени «вагон» и все может еще поменяться в любую сторону с прояснением обстоятельств передвижений в новом составе )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 25 фев 2018, 12:50
Сообщение №197 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Пухнатая, да никак никто не посмотрит))) Я думаю очень много людей приходят в первый попавшийся магазин и выбирают коляску из наличия. Они откатали пол-года в люльке, продали и забыли и если человек не в теме, для него фокс ничем не отличается от других моделей бугабу.
Ну вот на моем примере так! :D
Продавец показал, рассказал, говорит "смотрите какие колеса, у других фирм и моделей не такие". Сравнили колёса. Люлька показалась большеватой, сравнили с Эммалюнгой, оказалось у тех тоже немаленькие... Тут, где я живу - высший форс иметь Эммалюнгу, все катают, каждый первый. По цене эти Эммалюнги тут стоят почти столько же, сколько фокс, разница не критичная. Сильвер Кросс даже нашелся дороже фокса, а на вид он хлюпенький, как по мне, просто поэлегантнее, может быть. :scratch:

Бритакс стоит намного дешевле, но мужу не понравились ни люльки, ни колёса, а я вообще не разбираюсь.
Прихожу в тему и читаю про "обтекаемость и линии", и тихо выпадаю в осадок :D При том, что Камелеон и Буффало стояли там же рядом с фоксом, и никакой особой грации у тех моделей я в тот момент не рассмотрела, если честно, а потрогала я всё. У Бугабу Би веселенький джинсовый кап с бабочками, повеселее черных выглядел, но по мне коляска низкая какая-то, фокс выше. У фокса передние колёса больше, чем у других Бугабу. Короче, "шашечки или ехать", как по мне так нормальная коляска. :scratch:

Отредактировано: Crafty Cat в 25 фев 2018, 12:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatrinVesnaa
post 25 фев 2018, 13:09
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вставлю свои 5 копеек₽
Я не могу катать коляски , где ходит ручка ходуном (как у Кама)
У Фоксу ручка не люфтит, вот прямо круто для меня!
И ребёнок сидит повыше, что тоже плюс.
Дэй- красавец как и все Джулзы.
Я в своё время имела глупость купить Гео за 90 с чем-то тыщ и плюс за 25 тыщ комплект расширения для второго ребёнка. Коляска выгорела (за год). Заскрипела рама, Хэппик- жуткие как бы их назвать поприличнее нехорошие люди. Я все делала сама за свои деньги.
И хотя она мне нравилась внешне, как вспомню- так вздрогну. Ну не за 120000 🙈
у Бугабу гарантия больше. И ликвидны они.
Я свой Гео продала с комплектом расширения за 30000, а купила за 120000. Это же ужас , Коляске год с копейками был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 фев 2018, 13:20
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Crafty Cat от 25 фев 2018, 12:50
ЦИТАТА ( Crafty Cat )
Бугабу Би веселенький джинсовый кап с бабочками, повеселее черных выглядел, но по мне коляска низкая какая-то, фокс выше

Би - это докатка для подросших деток в теплом климате по хорошим дорогам :shuffle: Для Норвегии (и подобного климата) я бы, если честно ни буги, ни джулсы не рассматривала. Шведские эммы - самое то ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пухнатая
post 25 фев 2018, 13:48
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
А никто не сравнивал Эмму ( ту же супер нитро) с деем , например? Это вот единственный породистый зверь , которого удалось у нас в Ростове покатать... и скажу я вам, вот для меня лично она большевата, именно сами габариты, вот прям миниатюрней хотелось чего-то, притом что я просто ее в лелеянном варианте по магазину катала, сложить / поднять не пробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1348 ] Форум после апокалипсиса 10:48 от: Тарелка
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных