Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| Пухнатая |
25 фев 2018, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 фев 2018, 13:20Вот соглашусь, у нас Бишка было с 1,3 лет- для меня и нашего климата идеально, очень ее любила , как раз время покупки на конец весны выпало, и откатали мы ее до следующей весны... но , ребёнок уже в зиму особо в ней не нуждался, поэтому больше выполняла функцию перевозки игрух/ сумок. А после 2 продала , так как для вышеуказанных целей мне и она показалась тяжеловатой, сменила на йо йо ( это была последняя коляска у сына, очень нравилась, поэтому и не продали- долежала вот до второго) Но был бы у нас другой климат- думаю что арсенал транспорта поменялся бы точно на других представителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Crafty Cat |
25 фев 2018, 14:10
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Для Норвегии (и подобного климата) я бы, если честно ни буги, ни джулсы не рассматривала. Шведские эммы - самое то Люлька нужна на лето-осень, так что все равно не по снегу катать.
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
25 фев 2018, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 07:38ЦИТАТА ( Пухнатая ) е Ох, как-то я в фокса разочаровалась, именно во внешнем виде, сразу представила реакцию -как непонимающие люди посмотрят на неё- узнав цену, не иначе как на слегка нездоровую в нашей провинции в магазинах принципе нет таких колясок и катаются либо на польских с полным функционалом ( сумки и прочее впридачу) либо на Анексах те кто побохаче и тот и другой вариант неподъемный , как они их таскают- до сих пор загадка ( в магазине пробовала будто на бордюр поднять а в фокса прогулка ещё ничего, но вот люлька- ну не пошло что-то у них с дизайном, один плюс остался, то что выше Кама. А ожиданий то и правда сколько. Ну вообще у Фокса на самом деле не так все плохо)) И я бы лично не сравнивала Бугу и Анекс с польскими никак- это полярно разные коляски, они находятся в разных сегментах. И как бы не старались польские производители впихнуть в комплектацию кучу сумок, пел ковриков и прочей хрени, они никогда не дотянут премиум бренда. Я бы не стала катать своего ребёнка в Анексе (особенно в люльке ) даже если бы мне за это заплатили.  И на это есть масса причин. А по-поводу Фокса, у него не так все плохо, как я уже написала выше, просто лично мне люлька не нужна и для следующего ребёнка я собираюсь брать большую люльку. Но и о мелких косяках не написать я тоже не могла. Фокс я в любом случае возьму в конце марта, предзаказ сняла не потому что он там «Фу» и «не оправдал ожиданий»  , а потому что у меня скоро отпуск и мне сейчас не до этого. Приеду, возьму его и расскажу о своих личных ощущениях уже в процессе эксплуатации
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
25 фев 2018, 14:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 11:51ЦИТАТА ( Пухнатая ) мол за такую телегу И Бугабу в любом случае не телега. У меня язык не повернётся так ее назвать.
|
|
|
|
|
| anna-manna |
25 фев 2018, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Мне похоже одной не нравится ни люлька дея, ни старые буговские люльки  не могу сказать, что у фокса люлька образец стиля, но вполне удобоваримо, на мой вкус. По крайней мере по фото.
|
|
|
|
|
| Joki |
25 фев 2018, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 25 фев 2018, 16:11ЦИТАТА ( anna-manna ) По крайней мере по фото. Мне на своих собственных фото фокс с люлькой тоже гораздо больше нравится  в сравнении с тем впечатлением, которое коляска на меня произвела вживую ))) именно поэтому надо самому смотреть. Фото/видео - дело субьективное. Только увидев вживую, поймешь - твое или нет
|
|
|
|
|
| anna-manna |
25 фев 2018, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Joki, у нас только поляцкие можно живьем посмотреть. Ну максимум кам или бритакс. Все остальное приходится покупать не глядя и не катая, по отзывам и чужим фото  Пластиковые штуки конечно сильно упрощают, особенно гамак. На люльке, имхо, еще более-менее смотрятся.
|
|
|
|
|
| Antonina F |
25 фев 2018, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 13:48Пухнатая, супер нитро с деем2 и с Фоксом похожи по габаритам. Посмотрите в теме эммальюнга Наталья выкладывала фото в сентябре 2017 где-то, там дей 2 и супер викинг (от супер нитро отличается только формой люльки, размеры те же).
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
25 фев 2018, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Лера-Мск от 25 фев 2018, 14:44А какую люльку бы взяли для новорожденного? Ответ на сообщение anna-manna от 25 фев 2018, 16:11 А чем конкретно не нравятся люли дея и бугабу? Ответ на сообщение Joki от 25 фев 2018, 16:17Живьём все гораздо хуже значит  ну вот много о где я фокса ещё до ваших фото смотрела , и Инстаграмм прошерстила весь, но вот вид провисающей ткани ( ненатянутой) на всех фото есть ( вот зло берет- ну неужели работая так долго над моделью- нельзя заранее было это исправить, прежде чем в народ пустить Ответ на сообщение Antonina F от 25 фев 2018, 17:31Спасибо, сейчас пойду пороюсь)
|
|
|
|
|
| Лера-Мск |
25 фев 2018, 18:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 18:39ЦИТАТА ( Пухнатая ) А какую люльку бы взяли для новорожденного? Hesba ❤
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|