Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| *Нэлли* |
25 фев 2018, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Пухнатая, И люлька Silver Cross тоже идеальна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna-manna |
25 фев 2018, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
А чем конкретно не нравятся люли дея и бугабу? чисто внешне не очень на мой вкус. У дея мелкий какой-то кап по моим ощущениям и сама люлька кажется неглубокой. У буг предыдущие люльки наоборот слишком глубокие, на хозяйственные корзины для продуктов похожи, которые тканевые на алюминиевой раме. Новая люлька тоже не фонтан, но мне, если честно, нравится гораздо больше. Все впечатления у меня конечно по картинкам. Дей на днях только живьем увидала в парке, и то первый и в прогулке. Ну как-то не зацепил меня абсолютно. Ну то есть по сравнению с тем, что у нас еще в парке катается - он конечно заметно выделяется, но себе такой же нет желания купить. Я в итоге выбирала между стокке треилзом (больше нравится в люльке) и баффало (больше нравится гамак) и у обоих смущал вес, стремящийся к 15кг. Фокс меня устроил и по внешнему виду, и по бОльшему числу параметров. ну прощу ему пластик и дурацкое сложение за меньший вес и удобный для меня тормоз, которым не надо портить обувь и педикюр. Плюс летники, с виду удобные ремни, большая корзина с удобным доступом, возможность прицепить подножку с сидухой, реверс, который для меня просто обязателен и из-за чего отпали трешки (старшая почти до 2 лет ездила лицом ко мне и в 3 года тоже с удовольствием сидела так, мы с ней болтали по дороге). Для меня очень многое сошлось в тот момент, когда я прочитала про фокс и я поняла, что это моя судьба)) думаю, его еще доработают, может как-то прикроют этот пластик который многим не нравится, будет совсем идеальный коляс. Но у меня нет времени ждать, буду катать первую версию)) Отредактировано: anna-manna в 25 фев 2018, 20:03
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
25 фев 2018, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 25 фев 2018, 18:54А разве сильвер кросс не плох своей амортизацией? Помню отмела его именно из-за такие отзывы
|
|
|
|
|
| *Нэлли* |
26 фев 2018, 07:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 25 фев 2018, 21:18Я имела ввиду именно классическую люльку  , я люблю классику для новорождённого, все время покупала Инглезину София, все мои трое зимние дети, поэтому наверное так, большая люлька, накидка хорошо закрывает от ветра, аморта мягкая, колеса большие резиновые, в общем классика. Для неспешных прогулок в зимнем периоде просто идеальна для меня и неповоротливость меня абсолютно не смущает. А весной, когда ребёнок уже не хочет в люльке, то пересаживала в гамак Кама полулежа, люлькой Кама не пользовалась вообще, не воспринимаю Кам, как коляску для новорождённого, и вот в Фоксе очень грамотно сделали дизайнеры, что люлька идёт отдельно, так как лично для меня Кам в прогулочном варианте был просто шикарен
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
26 фев 2018, 09:27
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 26 фев 2018, 07:03Я уже потом поняла, когда посмотрела варианты хесбы и кросса  цена у первой тоже впечатлила  но не могу не согласиться с вами, что люлька с шикарной апортов - что может быть лучше для младенца, если б ребёнка я рожала в октябре/ ноябре , и задачей было гулять с ним вокруг и около дома без бесконечных передвижений по городу,однозначно взяла бы люльку хорошую, мне очень нравилась эммалюнга сити кросс  но тут дело в тепло, первый сын дошкольник- постоянно куда- то надо ездить, муж на дежурствах- приоритет отдаю легкости и мобильности. Помню, что с первым сыном так раздражал меня далеко не самый тяжелый и неповоротливый хартан, что зарекалась- куплю для второго - бишку с люлькой и буду щаслива
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
26 фев 2018, 10:01
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Поигралась в конструкторе Оланта Вот на фото, когда все ровненько и плотненько - так и неплохо фокс смотрится  может и взять его?! Что сделать , чтоб сомнения покинули и я наконец то смогла определиться?! А вам какой вариант сконструированный нравится?  2) вариант  3)  4)  5) вариант . Такой Эко получился, ближе к природе 
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
26 фев 2018, 10:15
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Люльку чёрную не хочу, ни в Каме если возьму, ни в фокса. По мне так летом- она сильно нагреваться будет на солнце, ну и эстетично не очень нравится.Итого фокс получается- 93 тыс ( только коляс и прог блок) А если кам возьму, то на лапси, классик коллекцию в синем цвете, к нему в подарок конверт софт пинк, дополнительно сменный софт пинк комплект, подстаканник, адаптеры для автокресла- за весь этот набор 90 тыс ( зато сколько всего  )  Конвертик Отредактировано: Пухнатая в 26 фев 2018, 10:13
|
|
|
|
|
| Sammmaya |
26 фев 2018, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Пухнатая я для себя пока такие варианты сделала, но это ещё совсем не точно, просто примеряю  Нравится ещё с белым капом. На счёт неплотно натянутой ткани люльки. Я думаю она распрямится, просто в магазинах ее только из коробок достали и ткань сама по себе мятая. Где-то фото видела и люлька ровная-ровная. Пухнатая, вот, например, фото из инстаграм (не мое) Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Пухнатая |
26 фев 2018, 11:23
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Sammmaya от 26 фев 2018, 11:05Кстати, мне понравился ваш вариант серой с розовым капом, стильненько так  чёрную рама не рассматриваете? Фото из инстаграмма которое - хорошо выглядит, цвет такой приятный глазу, и почему то рама выглядит белой  вот была бы реально Белая, а не серебряная- точно ее взяла бы
|
|
|
|
|
| anna-manna |
26 фев 2018, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 26 фев 2018, 12:01Мне больше всего первый вариант понравился бордотс белым капом. Шик! Приду домой - тоже поиграюсь, а то с телефона не вижу у них фокс, хоть убейте. Только поиском пара готовых вариантов и голое шасси находятся
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|