Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
MatoAka |
20 мая 2020, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 19 мая 2020, 23:48Не рама то есть скрипит , я что -то не то написала , скрип где то внизу под сидением около колёс или сустав этот ( который у многих на баф тоже скрипел ) Не отправляют шасси , у меня там и весь текстиль ещё 🙈 не знаю почему , ждите говорят , может из -за этой короны их нет ( Колесо заднее прям крутится с шумом , там явно подшиб либо без смазки , либо что -то не то с ним , будем доставать, но я сняла видео для оланта конечно ..но блин вскрывать опасно такой подшип, вдруг погнётся пыльник . Переднее тоже со звуком крутится, аж пошатывается .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
20 мая 2020, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
у меня тоже тихий фокс 🙏 единственный звук был зимой после сильных морозов, в месте крепления рамы гамака (пластикового сустава круглого) к раме шасси (именно слегка поскипывать стал пластик от качания гамака), я пшикнула чуть-чуть силиконовую смазку и все как рукой сняло с тех пор 👌
|
|
|
|
MatoAka |
20 мая 2020, 00:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Мыш от 19 мая 2020, 23:50На улице звуков нет , а вот дома скрипит как раз справа где эти колёса с подшип шуршащими, .я вот и думаю, может там нагрузка неправильно распределяется.
|
|
|
|
MatoAka |
20 мая 2020, 00:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 20 мая 2020, 00:26Кругляшку открывали или просто в пазы брызгали ? Я всю уже смазала силиконкой, колёса брызгала и антиржав от ликви моли , так как видела следы ржавчины на подшип немного ..и силиконовым спреем потом. Но там внутри закрытого подшипа проблема ..( Хочу уже новое шасси , текстиль , привести колёса в чувства и продавать нафиг. Мне кажется с таким видео они мне скажут , крутятся же колёса , че вы хотите ..и самой придётся все решать . https://radikal.ru/video/aDPBeqgpvWPОтредактировано: MatoAka в 20 мая 2020, 00:43
|
|
|
|
Olesya-sunny |
20 мая 2020, 00:39
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение MatoAka от 20 мая 2020, 00:34MatoAka, с колесами у вас печаль (( я крышку не вскрывала, не хочу лазить внутрь носиком тонким, который в комплекте с балончиком, сбрызнула и покачала гамак - смазка сама растеклась и все , снова все тихо
|
|
|
|
Olesya-sunny |
20 мая 2020, 00:58
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение MatoAka от 20 мая 2020, 00:34MatoAka, нее, ну тут явный косяк с колесом! пусть меняют колесо- однозначно
|
|
|
|
anna-manna |
20 мая 2020, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Я в передние сначала вд обильно брызгала во все подшипники, вытирала, затем силиконом жидким тоже обильно и через время вытирала насухо. В открытый мазала густую смазку после вд. Стало лучше, но это времянка, долго на таких не откатать.
Мне такой косяк не стали менять, пока не прислала фото с косячным подшипником. Шасси у меня тоже зимой заскрипело, помыла и пролила все подвижные места силиконом, все прошло
|
|
|
|
Helero |
20 мая 2020, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Я как будто на форум любителей поковыряться в гараже зашла У меня в бишке было шуршание в колесе. Я его раскрутила, вынула оба подшипника и набила их литолом под завязку. Но там были съемные чёрные пыльники, поэтому все просто. Если в магазине отказывают менять, можно подшипник купить новый, они недорогие, это расходный материал. Ответ на сообщение Мыш от 19 мая 2020, 23:50Это смотря какие хозяева. Их может быть и три, но бережливых, а может быть один, у которого коляска во дворе день и ночь, под солнцем и дождем стоит. А потом ржавчина и плесень в практически новой коляске
|
|
|
|
Мыш |
20 мая 2020, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Та да..
|
|
|
|
MatoAka |
20 мая 2020, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Helero от 20 мая 2020, 14:03Да я написала оланту, якобы может вы какие то подшип рекомендуете и бла бла бла  )) неудачная коляска мне попалась ( Подсела на канал мужика из Норвегии , он ремонтирует коляски  и гвооолт что лучший коляс это Баффало был . И почему то он рекомендует джулс хаб.. Я просто в шоке что при покупке коляски новой ещё надо смотреть колёса внутри , а вдруг там нет пыльника ! Ужас какой то  )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|