Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
asilisa |
28 мая 2020, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Я в этой теме, если честно, просто для общего «развития»  Но у меня был опыт с коляской, на шасси которой ставилось автокресло, а потом коляску поменяла на обычную прогулочную, пока из кресла ребёнок еще не вырос. И меня это напрягало... Особенно, если он засыпал, было непросто аккуратно переложить, особенно, если он полураздет (так можно сверху пледиком накрыть и вытащить, а с отдельной коляской есть секунды на морозе. Хотя муж говорил, что я паникерша  ). Может, было бы удобней с автокреслом на шасси йойо, чем с люлькой🙈 чисто ИМХО, многие без этой функции прекрасно живут и не переживают)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyalpups |
28 мая 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2407
Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
 |
Представитель ответил, что ничем не отличаются, вырез ни на что не влияет.
|
|
|
|
Lyalpups |
28 мая 2020, 23:55
|
*
Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
 |
многие без этой функции прекрасно живут и не переживают многие дальше двора никуда не ходят, мне, например, раз 8 за день минимум надо будет достать-посадить ребёнка в автокресло, поэтому и база, и переходники на коляску моё все.
|
|
|
|
lu4iya |
29 мая 2020, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение Lyalpups от 28 мая 2020, 23:55 А вы на каком ездили кресле +шасси?
|
|
|
|
robin sparkles |
29 мая 2020, 14:11
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, и тут спрошу. Если кто-то планирует продавать матрасики-лимитки (туканы, тигры - если такие были, кроме дизеля) куплю на лето))
|
|
|
|
Lyalpups |
29 мая 2020, 23:22
|
*
Кирипупс 12.11.12
Очень ждём!!!
 |
lu4iya, ещё не ездили, только планируется, кресло cybex cloud z i-size +база, шасси fox.
|
|
|
|
Prinsi |
30 мая 2020, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 28 мая 2020, 20:29ЦИТАТА ( anna-manna ) Если вы на машине редко и в багажнике есть место - можно обойтись без этой опции На машине постоянно ( это четвёртый ребёнок, имеющихся троих я вожу везде) но в багажнике место позволяет. Ответ на сообщение lu4iya от 28 мая 2020, 22:33ЦИТАТА ( lu4iya ) Я кстати тоже из Ростова. Классно)
|
|
|
|
anna-manna |
30 мая 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
База для автокресла вещь тоже, у старшей была макси кози пебл с базой, у младшей сайбекс атон ку без, сэкономить решила. Ремни мне надоели их каждый раз цеплять, хоть и наловчилась быстро. А самая неприятность зимой. У обеих в автокресла были конверты, у старшей МК, у младшей сайбекс соответственно. Ремни мешают нормально распахнуть конверт в салоне
|
|
|
|
Prinsi |
30 мая 2020, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Ну получается ж тогда орбит - идеальная коляска! База для автокресла встроена, автокресло с шасси, складывается удобно. Но почему то ж люди выбирают другие коляски?))) Вдруг и мне надо?!)) Получается у орбита один минус- странный внешний вид. Но и то новая версия вроде вполне симпатичная
|
|
|
|
anna-manna |
30 мая 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
А вы про который орбит, О или Г? Я на О смотрела, но мне не нравится, что ребенок далеко от мамы и вес неподъемный, помимо странного вида. Про Г почти ничего не знаю кроме внешнего вида. В фокс я влюбилась внешне и критичные моменты оказались как мне надо. Автолюльку сейчас почти на любой коляс можно поставить с переходниками. Без них, конечно, удобнее было бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|