Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
Miss Jane Air |
28 окт 2020, 22:08
|
мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1266
Андрей, 01.02.2011
 |
Касаемо самого этого решения-я так понимаю, что идея со вкладышем из пуха вызвана желанием минимизировать стирку пуховой вкладки, тк она её, похоже, не особо хорошо переносит) раньше конверт был 2в1, те была легкая крышка и теплая. сейчас получается крышка одна, ну или надо шить вкладыш не пух и туда вставлять. 18 за конверт да, за гранью добра и зла. согласна. и смысла в верхней пуховой крышке и синтетической задней - вообще не вижу. с точки зрения теплотехники - странное сочетание. пс: мне капюшон не нравится очень сильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
28 окт 2020, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Да, точно, пух стирку не любит. Но для суровой зимы такой вариант не подойдет.
|
|
|
|
Питочка |
30 янв 2021, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Мой чемпион 27.03.2013
Моя бусинка 02.12.17
 |
Девочки, всем привет! Как давно меня тут не было)) с началом карантина переехали за город, и наш Фокс и Бишка лежат без дела уже год!!!! Решила расстаться с любимым транспортом, тему продажи колясок закрыли??? Не могу перейти по ссылке((( кому интересно продаю фокса со всем добром за 50тыс, и бишку5 за 35тыс, всё в идеальном состоянии, ездили совсем мало, покупала новыми) Все мои сообщения и фото колясок в темах!)
Отредактировано: Питочка в 30 янв 2021, 15:31
|
|
|
|
крейзиМАМА |
3 фев 2021, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
 |
Девочки! Успокойте душу маньяка Подумываю продать фокс и купить приам 3, нравится в нем складывание более компактное, фокс просто бесит своей громоздкостью, хоть машина и большая, но блин .. то ли после би6 меня не устраивает такая большая коляска, то ли кажется , что ребёнок не помещается в комбезе и мешке... может есть прогулка какая-то крутая доя зимы Московской ?
|
|
|
|
anna-manna |
3 фев 2021, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
А вы примерялись в приам? Существенно ли он компактнее? Если фокс бесит - может и стоит купить приам или что-то другое. А может уже хочется лета и легкости и приам не поможет) мне кажется приехать на фоксе и примериться в приам, сравнить их рядышком - решит проблему выбора. В Мск с этим проблем нет.
|
|
|
|
robin sparkles |
8 фев 2021, 08:56
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение крейзиМАМА от 3 фев 2021, 11:06Круз в2?
|
|
|
|
крейзиМАМА |
9 фев 2021, 12:34
|
*
 |
Померили мы сайбекс, как же бесит вид прогулочного блока, то место , где ноги, бррр Не понравилась она мне тем, что почти такая же, как фокс. Я смотрю второй день на стокке v6. Но фокс точно решила продавать, толком и не пользуюсь им, выкатываю из тёплого гаража на сон ребёнка, так как сложение его это ад для меня , если куда то едем , берём ант
|
|
|
|
K-persona |
9 фев 2021, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
 |
Ответ на сообщение крейзиМАМА от 9 фев 2021, 12:34Я покупала стокке в6, когда уже во всю катала фокс. В итоге, только на в6 потом и гуляли, и гуляем до сих пор. Фокс в основном стоит печально на балконе уже год-полтора и в нем я укладываю ребенка на сон, вот думаю продать что ли.. Тут на форуме тоже есть девушка, которая с фокса пересела на иксплори в6, тоже довольна осталась Кстати, почти не пользовались фоксом, а у него толи ручка сломалась , толи сустав , который «складывается». Теперь коляску невозможно сложить, буду обращаться в гарантию. И это при том, что я им редко пользовалась. У кого есть опыт замены шасси по гарантии, без проблем меняют? Отредактировано: K-persona в 9 фев 2021, 13:08
|
|
|
|
крейзиМАМА |
9 фев 2021, 20:42
|
*
 |
Продала сегодня за пол часа , муж поехал за stokke  сказал, что с такой будет гулять )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
K-persona |
9 фев 2021, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Ульяна 15.01.2015
Антон 5.09.2018
 |
Ответ на сообщение крейзиМАМА от 9 фев 2021, 20:42У вас был второй фокс или первый? У моего мужа тоже иксплори любимая коляска, впрочем, как и у меня Отредактировано: K-persona в 9 фев 2021, 22:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|