Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

olleHyttiK
post 5 сен 2021, 02:10
Сообщение №2381 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Marines от 4 сен 2021, 06:33
+1
Тоже интересовалась темой Fox3)

Перелопатив имеющуюся информацию, а она пока что по этой коляске весьма скудная, нашла, что основные отличия Fox3 от Fox2 это:
1. Сетчатое вентилируемое окошко в люльке;
2. Обновлённая линейка цветов (названий не помню, на памяти только Forest Green)
3. Плюсом обновили ещё футмуфты, они теперь выглядят по-другому. И цвета у них, соответственно, тоже новые, под цвет капюшонов новой Фокс3.

Наверное, нужно создавать новую тему, про Фокс 3...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 16 ноя 2021, 11:03
Сообщение №2382 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, привет всем! Мучаюсь выбором коляски для первенца, очень хочется услышать ваше мнение. Понравился фокс2 и Бритакс ремер смайл 3, по цене конечно второй более привлекательный, а душа лежит к фоксу) на авито Бритакс уже появляется, а вот второй фокс отсутствует, при этом первого продают за 50-55, что мне кажется дорого за старую модель с пластиковым дном люльки. Как считаете, это адекватная цена на первого фокса в хорошем состоянии, и будет ли он востребован через пару лет, когда я соберусь его продавать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 17 ноя 2021, 23:15
Сообщение №2383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 16 ноя 2021, 11:03

Evgeniya_tat,
с точки зрения дна- вообще, не принципиальный вопрос, на мой взгляд
Я предполагаю, что больше Fox2 б/у начнут продавать как раз весной 22 года, скорее всего, тк он вышел в 1 квартале 2020 года, те детки начнут вырастать- родителям захочется покомпактней вариант.
При выходе фокс 2, первый стоил новый у официалов со скидкой ~ 80-85 тр (для племянника как раз выбирали коляску в то время)
с первым фоксом больше стоит подумать о гарантии, я полагаю, тк расширенная на шасси длится 3 года с момента розничной продажи от официалов.
естественно , что коляска без гарантии - дешевле будет
кстати, гарантия на выгорание текстиля -2 года, покупая б/у это лучше учитывать , либо брать невыгорающие расцветки

про бритакс не подскажу :???:

Отредактировано: Olesya-sunny в 17 ноя 2021, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 18 ноя 2021, 11:35
Сообщение №2384 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 17 ноя 2021, 23:15
Спасибо за разъяснения, стало понятно, откуда такая цена на старый фокс) а что в итоге племяннику выбрали? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 18 ноя 2021, 12:23
Сообщение №2385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 18 ноя 2021, 11:35
Evgeniya_tat, они взяли первый фокс, тк фокс2 был 100тр и выше
а по функционалу нет глобальных таких отличий, чтобы такую разницу переплачивать
у меня на тот момент был фокс 1 и им он очень нравился, и на 100% устраивал

капюшоны и футмуф дополнительно всегда можно половить и удачно приобрести те, что нравятся , они и не стали морочить голову и взяли по. акции фокс1 ) так на нем и катаются , только у них еще бишка есть на подхвате, но активно в нее пересядут летом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 13 янв 2022, 17:37
Сообщение №2386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, привет!
Кто катал и фокс и кам, можете поделиться впечатлениями? Хочу послушать субъективные плюсы и минусы. С какого возраста можно в прог блок? Сейчас катаю в люльке Эмма СВ, к ней две рамы с поворотными и классика. Ещё у нас есть Стокке, очень уж нравится мне её высокая посадка.
Но бугабу не даёт покоя, для бишки еще рано, ее к 1,5 годам буду смотреть. Вот и думаю про кам или фокс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 19 янв 2022, 10:14
Сообщение №2387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Helero от 13 янв 2022, 17:37
Helero, я катала и то , и то

кам более юркий и гамак более глубокий, и более длинная часть для ног

фокс более универсален по проходимости по дорогам за счет большего диаметра колес

обе коляски я складывала двумя частями, очень редко пользовалась функцией фокса «сложить одним блоком», кам по процессу легче и понятнее интуитивно для меня оказался ) и вес кама меньше

что там еще :scratch: у фокса люлька от земли выше , корзина более доступная, особенно в варианте с люлькой.

обе хорошо-легко идут и с накатом , проблем не вызывали )

чтобы сейчас из них выбрала? : для прекрасных дорог- кам; для разных условий - фокс :) наверное, так ) кам по снегу с неповоротными был тоже неплох, за счет его легкости ,и мне очень нравилась его проходимость на двух колесах

а, еще, передние колеса у кама мягче и в резине могут оставаться отпечатки мелких камешков , у фокса с этим проблем нет.

фокс по ощущениям более монолитный в руках

наверное, все )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 19 янв 2022, 17:27
Сообщение №2388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 19 янв 2022, 10:14
Спасибо, что так подробно! :love:
Я тоже склоняюсь больше к каму. Я фокс в магазине повертела, мне он показался таким «серьезным», хочется более юркую коляску. Ещё прочитала здесь, что фокс реально 12 кг весит. А вы кам не взвешивали случайно? Потому что в заявленных характеристиках у них разница в 300гр. )
Олеся, а вы ещё Ант кажется катали? Посоветуете его с полугода взять на лето? Для бишки и Йошки думаю рановато, а компакт хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 19 янв 2022, 18:15
Сообщение №2389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Helero от 19 янв 2022, 17:27
Helero, на здоровье! :4u:
ой, реальный вес кама не помню, но у него по ощущениям осн. вес в задних колесах, а фокс сам по себе весь тяжелее
и в базовых характеристиках они указывают раму без текстиля, да и не понятно как взвешивают :???:
у меня очень отложилось впечатление бОльшей громоздкости фокса после кама- т.е. он ближе к бычку, но с легким ходом.
кам помню совсем юрким, с мин. радиусом разворота на одном месте и управляемостью парой пальцев (это про летний период).

Муравей , тоже катала, но из всех буг он самый менее продуманный.
Мне в нем понравилась компактность и положение для сна лицом к маме, ну, и что не такой как у всех ))
Капюшон не очень большой, но вполне; высокая посадка ремней (верхний крепеж)- это мне совсем не понравилось;
складывать в несколько этапов - правда, надо сказать, привыкаешь, а слабое место - выдвижная ручка (мне ее меняли).
Взяла бы ант еще раз? - даже не знаю… йойо для маленьких мне не понравился
бишка - клевая в любом возрасте!!! (по крайней мере до 6 серии, которую не катала, остальные все катала) но бишка не компакт к сожалению и по весу не легкая :???:
аэр - очень неплох оказался, хотя и он не без нюансов, зато тихий и быстро складывается

Из всех выше перечисленных для ежедневных прогулок в теплое время года (без снега), я бы бишку взяла с удовольствием )) даже с люлькой )
но, если в руках ее часто таскать не надо (по ступеням и тп) :shuffle: это моя :love: получилась )

Отредактировано: Olesya-sunny в 19 янв 2022, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 19 янв 2022, 23:54
Сообщение №2390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
А, еще вспомнила:
очень мне понравилась перекидная ручка у кама, у фокса ее часто не хватало мне: когда силишь где-то, то срокойно перкидывпншь ручкк и ребенок рядом ( с тобой, за столом и тп), у фокса надо через ручку или сбоку контактировать, или переставлять гамак, что не прикольно ) а там одним движением руки и ручка не мешает )
ну, и ,конечно, лимиьки у кама были «очень вкусные» ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных