Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
olleHyttiK |
5 сен 2021, 02:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Marines от 4 сен 2021, 06:33+1 Тоже интересовалась темой Fox3) Перелопатив имеющуюся информацию, а она пока что по этой коляске весьма скудная, нашла, что основные отличия Fox3 от Fox2 это: 1. Сетчатое вентилируемое окошко в люльке; 2. Обновлённая линейка цветов (названий не помню, на памяти только Forest Green) 3. Плюсом обновили ещё футмуфты, они теперь выглядят по-другому. И цвета у них, соответственно, тоже новые, под цвет капюшонов новой Фокс3. Наверное, нужно создавать новую тему, про Фокс 3...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evgeniya_tat |
16 ноя 2021, 11:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Девочки, привет всем! Мучаюсь выбором коляски для первенца, очень хочется услышать ваше мнение. Понравился фокс2 и Бритакс ремер смайл 3, по цене конечно второй более привлекательный, а душа лежит к фоксу) на авито Бритакс уже появляется, а вот второй фокс отсутствует, при этом первого продают за 50-55, что мне кажется дорого за старую модель с пластиковым дном люльки. Как считаете, это адекватная цена на первого фокса в хорошем состоянии, и будет ли он востребован через пару лет, когда я соберусь его продавать?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
17 ноя 2021, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Evgeniya_tat от 16 ноя 2021, 11:03Evgeniya_tat, с точки зрения дна- вообще, не принципиальный вопрос, на мой взгляд Я предполагаю, что больше Fox2 б/у начнут продавать как раз весной 22 года, скорее всего, тк он вышел в 1 квартале 2020 года, те детки начнут вырастать- родителям захочется покомпактней вариант. При выходе фокс 2, первый стоил новый у официалов со скидкой ~ 80-85 тр (для племянника как раз выбирали коляску в то время) с первым фоксом больше стоит подумать о гарантии, я полагаю, тк расширенная на шасси длится 3 года с момента розничной продажи от официалов. естественно , что коляска без гарантии - дешевле будет кстати, гарантия на выгорание текстиля -2 года, покупая б/у это лучше учитывать , либо брать невыгорающие расцветки про бритакс не подскажу Отредактировано: Olesya-sunny в 17 ноя 2021, 23:22
|
|
|
|
Evgeniya_tat |
18 ноя 2021, 11:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 17 ноя 2021, 23:15Спасибо за разъяснения, стало понятно, откуда такая цена на старый фокс) а что в итоге племяннику выбрали?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
18 ноя 2021, 12:23
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Evgeniya_tat от 18 ноя 2021, 11:35Evgeniya_tat, они взяли первый фокс, тк фокс2 был 100тр и выше а по функционалу нет глобальных таких отличий, чтобы такую разницу переплачивать у меня на тот момент был фокс 1 и им он очень нравился, и на 100% устраивал капюшоны и футмуф дополнительно всегда можно половить и удачно приобрести те, что нравятся , они и не стали морочить голову и взяли по. акции фокс1 ) так на нем и катаются , только у них еще бишка есть на подхвате, но активно в нее пересядут летом
|
|
|
|
Helero |
13 янв 2022, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Девочки, привет! Кто катал и фокс и кам, можете поделиться впечатлениями? Хочу послушать субъективные плюсы и минусы. С какого возраста можно в прог блок? Сейчас катаю в люльке Эмма СВ, к ней две рамы с поворотными и классика. Ещё у нас есть Стокке, очень уж нравится мне её высокая посадка. Но бугабу не даёт покоя, для бишки еще рано, ее к 1,5 годам буду смотреть. Вот и думаю про кам или фокс
|
|
|
|
Olesya-sunny |
19 янв 2022, 10:14
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Helero от 13 янв 2022, 17:37Helero, я катала и то , и то кам более юркий и гамак более глубокий, и более длинная часть для ног фокс более универсален по проходимости по дорогам за счет большего диаметра колес обе коляски я складывала двумя частями, очень редко пользовалась функцией фокса «сложить одним блоком», кам по процессу легче и понятнее интуитивно для меня оказался ) и вес кама меньше что там еще  у фокса люлька от земли выше , корзина более доступная, особенно в варианте с люлькой. обе хорошо-легко идут и с накатом , проблем не вызывали ) чтобы сейчас из них выбрала? : для прекрасных дорог- кам; для разных условий - фокс  наверное, так ) кам по снегу с неповоротными был тоже неплох, за счет его легкости ,и мне очень нравилась его проходимость на двух колесах а, еще, передние колеса у кама мягче и в резине могут оставаться отпечатки мелких камешков , у фокса с этим проблем нет. фокс по ощущениям более монолитный в руках наверное, все )
|
|
|
|
Helero |
19 янв 2022, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 19 янв 2022, 10:14Спасибо, что так подробно! Я тоже склоняюсь больше к каму. Я фокс в магазине повертела, мне он показался таким «серьезным», хочется более юркую коляску. Ещё прочитала здесь, что фокс реально 12 кг весит. А вы кам не взвешивали случайно? Потому что в заявленных характеристиках у них разница в 300гр. ) Олеся, а вы ещё Ант кажется катали? Посоветуете его с полугода взять на лето? Для бишки и Йошки думаю рановато, а компакт хочется
|
|
|
|
Olesya-sunny |
19 янв 2022, 18:15
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Helero от 19 янв 2022, 17:27Helero, на здоровье! ой, реальный вес кама не помню, но у него по ощущениям осн. вес в задних колесах, а фокс сам по себе весь тяжелее и в базовых характеристиках они указывают раму без текстиля, да и не понятно как взвешивают у меня очень отложилось впечатление бОльшей громоздкости фокса после кама- т.е. он ближе к бычку, но с легким ходом. кам помню совсем юрким, с мин. радиусом разворота на одном месте и управляемостью парой пальцев (это про летний период). Муравей , тоже катала, но из всех буг он самый менее продуманный. Мне в нем понравилась компактность и положение для сна лицом к маме, ну, и что не такой как у всех )) Капюшон не очень большой, но вполне; высокая посадка ремней (верхний крепеж)- это мне совсем не понравилось; складывать в несколько этапов - правда, надо сказать, привыкаешь, а слабое место - выдвижная ручка (мне ее меняли). Взяла бы ант еще раз? - даже не знаю… йойо для маленьких мне не понравился бишка - клевая в любом возрасте!!! (по крайней мере до 6 серии, которую не катала, остальные все катала) но бишка не компакт к сожалению и по весу не легкая аэр - очень неплох оказался, хотя и он не без нюансов, зато тихий и быстро складывается Из всех выше перечисленных для ежедневных прогулок в теплое время года (без снега), я бы бишку взяла с удовольствием )) даже с люлькой ) но, если в руках ее часто таскать не надо (по ступеням и тп)  это моя  получилась ) Отредактировано: Olesya-sunny в 19 янв 2022, 21:55
|
|
|
|
Olesya-sunny |
19 янв 2022, 23:54
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
А, еще вспомнила: очень мне понравилась перекидная ручка у кама, у фокса ее часто не хватало мне: когда силишь где-то, то срокойно перкидывпншь ручкк и ребенок рядом ( с тобой, за столом и тп), у фокса надо через ручку или сбоку контактировать, или переставлять гамак, что не прикольно ) а там одним движением руки и ручка не мешает ) ну, и ,конечно, лимиьки у кама были «очень вкусные» ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|