Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| *Нэлли* |
7 мар 2018, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Dina_zavrik, Приветствую  . Все таки как хочется фокс катнуть, Кам безусловно, наилюбимейшая коляска  , Элит также, отлично себя ведёт, посадка шикарная, но шик, только присущ бугабу  , подножка, эх, мне кажется, конструктивно, её возможно было бы сделать выдвижной  В ходовых не сомневаюсь, думаю, что бугабу отлично осознают, что Кам превосходит в лёгкости хода и есть к чему стремиться и по максимуму это реализовали в фокс, не зря же бычка сняли с производства, значит весь упор на фокс, да и текстиль обновили, чтобы заинтересовать покупателя, но Кам в линейке бугабу, наверное, навсегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
7 мар 2018, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, а фокс по преодолению бордюров(поребриков) сопоставим с деем и данки?
|
|
|
|
|
| kinea |
7 мар 2018, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
kinea, замечательно!!! если ребенку так удобно спать-отдыхать и тебе по делам бегать - низяяя с фоксом расставаться! зачем себе самой «руки выламывать» и мучения придумывать  ш убирала подножку. И ноги были просто на носе да помню Дин, тоже так делала, всеравно свешивал  но он во всех колясках так делает  Замерили сынку, думала совсем не вырос за щиму. Ан нет, 105.5см. Самое улмвительное в садике он ближе к мелким (вес еще 16кг) много мальчишек значительно крупнее - 110-112 и вес 20-25 кг (по 3.5 года в среднем возраст) В общем Федор в садике дрищ. У нас в группе 20 мальчиков и 6 девочек. Беда с невестами ничего! Он наверное лето ждёт! Сейчас как рванет в рост! И всех перегонит! Да как то с невестами у вас...  девочки, а фокс по преодолению бордюров(поребриков) сопоставим с деем и данки? Олесь дэй правда первый прыгает легче, но фокс очень хорошо, легче бишки в положении лицом к дороге и сидя, по моим воспоминаниям и легче Кама. Отредактировано: kinea в 7 мар 2018, 22:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Antonina F |
7 мар 2018, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 7 мар 2018, 21:14Olesya-sunny, Дей2 лучше намного на бордюр, би5 и кам хуже - я про положение лицом к маме. Дейчик просто взлетает на бордюр, лучше него сложно будет найти. Отредактировано: Antonina F в 7 мар 2018, 23:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| natalik1 |
8 мар 2018, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 7 мар 2018, 12:19Antonina F, ничего себе какой фокс мягкий! Мне даже сложно представить, что что-то может ехать ещё мягче дея2. Мой Дей как кораблик плывет, совсем не трясёт кроху - может это правда только с люлькой так, а с прогблоком по-другому бы ощущалось...
|
|
|
|
|
| natalik1 |
8 мар 2018, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение kinea от 7 мар 2018, 16:18kinea, спасибо за такой информативный и подробный отзыв! Сразу очень мне лису катнуть захотелось - жаль пока ещё двойная коляска мне актуальна, но буду пока отзывы читать и пожалуй начну сбор средств, отправив свой простаивающий парк одинарных колясок на до... Ещё мне очень интересно, как фокс по сравнению с треилзом? Ход сильно легче? Проходимость заметно хуже? Малышу в каком гамаке удобнее? В чем треилз фокса превосходит, кроме подножки и корзины?
|
|
|
|
|
| Antonina F |
8 мар 2018, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 8 мар 2018, 01:55natalik1, у меня в прогулке дея ребёнка потряхивало (не сильно, но все же, не могу сказать, что не трясло вообще), особенно в положении лёжа, сидя и полулёжа меньше. В фоксе потряхивание тоже есть, но меньше. У дея для люльки просто отличный матрасик, мне кажется, за счёт него существенно мягче и комфортнее малышу. Ну и у нас с Вами разное отношение к потряхиваниям Ответ на сообщение kinea от 7 мар 2018, 22:43kinea, я тоже к вопросу о трейлзе присоединюсь.очень интересны плюсы-минусы в сравнении с Фоксом
|
|
|
|
|
| kinea |
8 мар 2018, 21:04
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Ход сильно легче? именно ход полегче, но не намного, со скидкой на мах накачку, трейлз катала на 2 атмосферы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kinea |
8 мар 2018, 21:14
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Проходимость заметно хуже? я погоняла фокса по снегокаше, наледи, там где с трейлзом я сдалась и вот фокс легче идёт, толи вес легче, толи колёса тоньше, но там где с трейлзом я была вся в мыле на фоксе я проскочила даже не вспотев, НО фоксу блокировала колёса на разблокированных было хуже чем на трейлзе, колёса легче передние плюс аммортизация на них и они подгибались и проваливались в ямки под снегом, а колёса заблокировала и они совсем по другому поехали. Да и там где трейлз застревал его сложнее вытащить было, наверное из-за веса хотя он не настолько уж и тяжелее, разница чуть больше кг, а фокс если застревает то приподняв передние колёса он легко проталкивается на задних вперёд и выезжает, с треем так не получалось, помогала ногой или разворачивала, ехала по совсем плохому месту и отметила, что фокс если развернуть и за собой везти по рыхлой и глубокой снегокаше, едет за мной, а так же возила трейлз и я его тащила, а он упирался и буксовал  Малышу в каком гамаке удобнее? однозначно в стокке! Самый лучший гамак для любого возраста!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| kinea |
8 мар 2018, 21:27
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
В чем треилз фокса превосходит, кроме подножки и корзины гамак, кап он куполом и поэтому выше для подросших плюс, но в этом его и минус, нужна ветрозащита, иначе зимой задувает, как у буги секцию не откроешь, хотя в новой v6 есть доп секция, внешне мне больше трейлз нравится, ну наверное все, у трейлза ход мягкий упругий покачивающийся, но и у фокса не хуже ни капли, трейлз гремит пластиком в мороз и по неровностям, фокс нет, маневренность у трейлза хуже. Я трейлз всеравно люблю, просто знаю его минусы но и плюсов много, а ещё у трейлза люфт ручки не вверх вниз, а вперёд назад, при складывании она уезжает внутрь шасси и из-за этого когда она выдвинута, то не жестко зафиксирована и если катать туда сюда, то ручка стучит, я к этому привыкла, но помню забыла об этом когда меня девочка спрашивала о моментах подобных. kinea, я тоже к вопросу о трейлзе присоединюсь.очень интересны плюсы-минусы в сравнении с Фоксом написала немного
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|