Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| velichko1315 |
10 мар 2018, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 мар 2018, 03:36В стокке мне кажется уютнее будет. Но , если лето выдастся жарким, то 100% будет малыш потеть. Тут и летники не спасут. Мы наше первое лето на орбите и висте откатали, теперь на фоксе, премьере и террике будем гонять. Посмотрим, как Дениске будет. Но прошлое лето прохладное было, по этому в любой коляске можно было ездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kinea |
10 мар 2018, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
inea, спасибо за совет. Меня чисто внешне в гамаке стокке 2 момента смущают: 1) он толстый по спинке на пластиковом "корыте" - боюсь, что потеть малыш будет (в Бугабу мне кажется лучше вентиляциях с его чисто тканевой спинкой), и 2) через летник стокке не видно ничего ни маме, ни малышу - боюсь, малышка моя не согласится так ездить, а кап обычный у стокке слишком высокий, чтобы полноценно от солнца укрыть (буговский летник мне был удобен, через него все видео). Мои опасения насчёт стокке напрасны? в жару мы потели и в стокке и бугабу, тем более если речь о фоксе то там в ткани внутри такая же пенка как у би5 на сидухе! У стокке просто пластик и вставка из ткани с параллоном, у стокке у летника есть простынка, у буги матрасик, по жаре я разницы не заметила. На счёт обзора в стокке мы ездили с зонтом, шторки на сон, в Каме по сути тоже, но мне казалось что церкуляция воздуха под капом буговским хуже чем в высоком капе стокке со шторками, мне сложно судить на счёт прогулок с неспящим ребёнком в этом возрасте, мы в основном гуляли на сон, не спали мало и часто ребёнок никакой кап не хотел и зонт руками тряс и гнул, поэтому носили панамку с козырьком и блок переворачивала в зависимости от того откуда солнце.
|
|
|
|
|
| natalik1 |
10 мар 2018, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Марина, Таня, спасибо вам большое за отзывы - вы мне очень помогли, прояснили мне мой больной от весеннего обострения коляскоманьячества мозг! Почитала я вас - и поняла, что хочу летом дочку в дее2 сначала попробовать покатать - на вид у него гамак должен быть самым подходящим для жары (ни пенки, ни пластика в спинке нет), а эргономика внешне на стокке похожа - поняла вдруг, что потом пожалею, если гамачок этот не протестирую. Но треилз и фокс по-прежнему манят - постараюсь устроить своему дею2 сравнительный тест-драйв с ними, а пока буду мнения искать о них в сравнении с деем2. Отредактировано: natalik1 в 10 мар 2018, 15:56
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kinea |
10 мар 2018, 21:44
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
natalik1, а в дее ведь можно летнее сиденье купить  конечно грех не покатать
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
11 мар 2018, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение kinea от 10 мар 2018, 21:44kinea, Тааань, ...меня тут шальная мысль посетила ) а фокс сильно тяжелее бишки ощущается? вот, подумалось, может мне продать бишку? камом я рассталась уже... останусь с йошкой, докуплю фокса доя пользы и хесбу -доя души ? и будут у меня 3 разных замечательных варианта  как думаете?
|
|
|
|
|
| revaannaa |
11 мар 2018, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 11 мар 2018, 18:30Ой, мне кажется, это прям отличный набор колясок  ! Малая-юркая-легкая для машины и любых поездок+база для автокресла, рабочая лошадка и в пир и в мир+поиграться с образами, и коляска для души/поэзии/ахов и вздохов!
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
11 мар 2018, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 мар 2018, 15:46natalik1, на мой взгляд , в гамаках вообще детки больше потеют, тк он больше закрывает тело .... что находится в спинке гамака (пенка, паролон или пластик ) уж не так и важно, важна именно прослойка между кожей ребенка и тканью основы сидения, поэтому для жарких дней лучше всего использовать дышащий матрасик или действительно сетчатое сидение (как у джулз, микралайт, йезз аир) и тп в гамаках буг до пенки были пластиковые вставки+тонкий слой паролончика+ ткань, поэтому в жару мы предпочитали более открытую для естественной вентиляции бишку в вашем случае, при наличии данки, скорее не стоит торопиться вам с фоксом , покатайтесь с удовольствием в дее, а там и в фокс можно будет спокойно пересесть
|
|
|
|
|
| natalik1 |
11 мар 2018, 22:42
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 11 мар 2018, 18:30Olesya-sunny, отличный набор получится, на мой взгляд. Я вообще считаю, что люльку на ту брать, к которой душа лежит. Если хесба нравиться - значит её. Главное заранее все её минусы (вес, неманевренность, высокий кап и пр) знать - тогда не будет разочарований. Я сама тоже люблю более высокие и изящные люльки, чем у буг, а буги мне нравятся именно в прогулочном варианте. Молодцы буговцы, что теперь фокс можно без люльки купить.
|
|
|
|
|
| natalik1 |
11 мар 2018, 22:55
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 11 мар 2018, 21:58Olesya-sunny, да форма лежачего места, конечно, важна. Но и материал и конструкция, мне кажется, влияют тоже. У меня летом 2016 года одновременно были бык и Эмма викинг (обе - с гамаками) - и в гамаке викинга дочка потела больше, даже на том же самом буговском матрасе, что и в бычке (в быке она вообще не потела). Не знаю, что там решающую роль играло: то ли то, что бык был с летником, а Эмма - с родным капом, то ли то, что гамак быка шире и просторнее, а у Эммы глубже, то ли ткани. Но вот я тогда для себя сделала вывод, что Эммы не зря считают "зимними" колясками. Вот Джулс мне кажется должен быть очень комфортным на лето - решила проверить  А с данки, наоборот, я решила расстаться. Скоро потеплеет - попробую дочку старшую на подножку поставить. А к следующей зиме она уже вырастет из колясок, ей 3 будет в октябре. Внешне мне буговская подножка больше всех нравится. Меня фокс именно совместимостью с ней привлекает. Отредактировано: natalik1 в 11 мар 2018, 23:01
|
|
|
|
|
| kinea |
12 мар 2018, 07:39
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
kinea, Тааань, ...меня тут шальная мысль посетила ) а фокс сильно тяжелее бишки ощущается? Олесь фокс по сути это бык, это не кам, т.е. по габаритам он больше Кама, по весу такой же, кам тоже был заявлен у буговцев более легким, в Реале мой кам весил 12.100, фокс Марина взвешивала целиком 12.300, бишка моя с капом и сидухой 9.9, фокс и бишка рядом конечно выглядят из разной весовой категории, сложенные я тебе показывала  а почему ты не хочешь взять Хесбу для души на первый год, потом сменить на фокс? А биху оставить к хесбе, на случай мало ли потребуется более компактный коляс но при этом комфортный.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|