Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Joki
post 3 фев 2018, 18:20
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 3 фев 2018, 15:59
ЦИТАТА ( Olesya-sunny )
жулз , до дей2 не мог похвастаться такими характеристиками , только сейчас он начал «набирать» себе поклонников и из будет много, они вышли , наконец, на высокий уровень и заняли свою нишу, до это болтались ни там ни сям ....

Вот тут не согласна :4u: В Голландии (откуда обе коляски родом) Джулс давно и прочно занял место равноценного конкурента бугабушек. Вот их самая первая коляска (которая задумывалась, кстати, как ответ стокковской Иксплори) была не оч удачной, было много косяков. Но они довольно шустро взялись за дело. И заняли свою нишу в ряду колясок этого класса.

Я сейчас уже не слежу подробно за колясочным рынком. Но если не ошибаюсь, Bugaboo все-таки перекупили. И мне кажется, что новые владельцы будут вносить со временем более кардинальные изменения в изначальную концепцию этого брэнда. К хорошему это или наоборот, только время покажет :shuffle: И если фокс - дело их рук, то у меня уже возникают нехорошие предчувствия :tomato: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 фев 2018, 18:26
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот, знаете, что меня удивило в фоксе, что бугабушники вдруг внешний вид отодвинули на 2-й план когда до этого всегда дизайнерские новшества и стиль были доя них очень важны ))

Смена владельца не всегда к лучшему ;) Плюс проблемы "внутренней кухни" до момента продажи марки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 3 фев 2018, 18:42
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ой, девочки, вот прямо не могу удержаться, не высказаться по поводу джулза :4u:
Просто в своё время я тоже начиталась хвалебных отзывов, как он хорош, выбрала его.
Но вот не моя оказалась коляска, хотя я считаю её очень красивой, ну, может только шасси слегка раздражает, слишком его много что ли. Коляска сделана очень хорошо, строчка к строчке, красиво, у меня был квадро блю, квадро мне вообще больше всех линий у них нравится, аморта отличная для такого вида шасси. Лучшая из того, что у меня было, кроме классических шасси. Люльку не катала и не распечатывала, но по фото очень нравится. Сиденье эргономичное, подножка регулируемая, в общем, одни плюсы. Элегантная и дорогая, космическая)
Но есть ДЛЯ МЕНЯ и минусы. Не критические, но такие, которые привели к тому, что из Супер викинга и дея2 я "выгнала" именно последний. Хотя и у первого есть свои минусы, просто я хотела ещё покатать бугабу гамачную, три одного типа коляски было перебором.
Так вот. Джулз не такой вездеход, как его позиционируют, когда мне пришлось пройти небольшой участок дороги, немного размытой дождем, он бедный, конечно ехал, но страдал, иначе не сказать. Больше с ним тем путём не ходила никогда. СВ справляется легко на том участке. На зимних колёсах аморты нет, коляска уже не такая мягкая. Несмотря на эргономичность сиденья, мой ребёнок норовил подвисать на ремнях, больше ни в одной коляске такого нет. Подножках стала ему удобна только ближе к году, когда ноги доросли до пластика. Сетчатое сиденье для меня перекрывается шириной накладок на ремни, особенно пока ребёнок маленький. Ну и банально в корзину не влезал портфель старшей :D
Повторюсь: я не ругаю коляску, она очень достойная, просто не идеальная, как её пытаются представить.
И, кстати, по поводу тканей, они у джулза, безусловно, красивые, но мне ткани у бугабу нравятся больше (у меня, правда, не было трикотажных капов), потому что ткань джулза сразу же промокает, а у буги нет. А в нашем дождливом Питере это ого-го как актуально. Можно и дождевик носить, конечно, но мне в изморось не очень хочется это делать.
Поэтому я жду фокс) мне нравится её дизайн в прогулке, кроме пластика на спинке, но и у Джулза мне не очень нравился дизайн шасси. Для меня 1:1)))

Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 3 фев 2018, 11:45
Olesya-sunny, как у Вас хорошо уже :4u:

Ответ на сообщение [?] Joki от 3 фев 2018, 18:20
Joki, к нам на Новый год приезжали друзья, которые сейчас живут в Голладии, и увидев Джулз, сказали, что у них поголовно все такие коляски катают, а когда я последний раз была в Амстердаме, было это, уже давненько, правда, лет 5-6 назад, все ездили на камах)) я тогда ещё все удивлялась, как можно на таком уродстве детей катать, теперь самой нравится :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 3 фев 2018, 18:43
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Joki от 3 фев 2018, 18:20
Joki, если у буг действительно сменился владелец, то это может объяснить некоторые изменения в подходе :beer:
посмотрим, что дальше будет ) :scratch:

согласна, что со времен дей1 они значительно продвинулись в голандии и их стали рассматривать как полноценного конкурента буге, при этом у него имелись значительные косяки
в остальных регионах он подвис между сегментами :???:

сейчас, да , они полноценно заняли нишу завоевывают успешно рынки разных стран

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 3 фев 2018, 19:11
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 3 фев 2018, 18:42
Antonina F , Лера-Мск спасибо! да, так уже отвыкли от холодных зим...
дети скучают по снегу, но , как оказалось, и их организмы уже перестроились за 6 лет смены климата, и острее стали морозы переносить :4u:

не знаю как другие деревья переносят такие перепады температур, это- самурай- цветет даже после заморозок несколькодневных - удивительное растение :love: восхищаюсь им , если честно :ugu: - «после любого жизненного заморозка цвести вновь!»

Отредактировано: Olesya-sunny в 4 фев 2018, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
revaannaa
post 4 фев 2018, 00:00
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Стамбул-Краснодар

София 20.05.2015
Назар 26.10.2017
revaannaa
Судя по аналогии ценников на вышеуказанном пишпошбэби: кам от 999$ (самый дешевый, на алюминиевой раме не лимитка)), фокс от 1199$ (на алюминии с самыми дешевыми по цене выбираемыми расцветками элементов внешности). Получается фокс - явно будет дороже кама на 200$ примерно (если выбирать более дорогие ткани и компоненты - то и того больше). Да уж, не дешевое удовольствие этот фокс.

Отредактировано: revaannaa в 4 фев 2018, 00:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2018, 00:11
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 3 фев 2018, 18:42
ЦИТАТА
увидев Джулз, сказали, что у них поголовно все такие коляски катают, а когда я последний раз была в Амстердаме, было это, уже давненько, правда, лет 5-6 назад, все ездили на камах))

И счас на камах ездят :) буговский кам и джулзовский дэй здесь - самые катаемые коляски в своем классе :shuffle: вот даже не возьмусь утверждать, что популярнее. Фифти/фифти, наверное )))
ЦИТАТА ( @ 3 фев 2018, 18:43 [?] )
если у буг действительно сменился владелец, то это может объяснить некоторые изменения

Ну да, по идее должен стать более американским :shuffle:

Отредактировано: Joki в 4 фев 2018, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 4 фев 2018, 10:03
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Да уж, не дешевое удовольствие этот фокс.
было бы странно, если бы новинку продавали дешевле старых моделей)) по цене он сопоставим с баффало, как и предполагалось. Дорого, конечно, но надеюсь, оно того стоит! :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 4 фев 2018, 10:56
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Joki от 4 фев 2018, 00:11
ЦИТАТА ( Joki )
Ну да, по идее должен стать более американским

эх (((( печаль-печальная :fingal:

надо пойти посмотреть кого у нас там еще не перекупили-то? )

и от орбита что-то тишина такая до сих пор , интресно не ждать ли новостей в ближайшее время от них )

Ответ на сообщение [?] revaannaa от 4 фев 2018, 00:00
фокс, да- не дешевое «удовольствие» ) главное, чтобы «удовольствие» оправдалось ))

Отредактировано: Olesya-sunny в 4 фев 2018, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 5 фев 2018, 07:55
Сообщение №60 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 3 фев 2018, 21:42
ЦИТАТА ( Antonina F )
Так вот. Джулз не такой вездеход, как его позиционируют, когда мне пришлось пройти небольшой участок дороги, немного размытой дождем, он бедный, конечно ехал, но страдал, иначе не сказать. Больше с ним тем путём не ходила никогда.
на задних колёсах надо :p
ЦИТАТА ( Antonina F )
мой ребёнок норовил подвисать на ремнях, больше ни в одной коляске такого нет.
:O: ни разу такого не было,хотя мы же сидя в нем не ездили с малышом,полулёжа :scratch:
ЦИТАТА ( Antonina F )
Сетчатое сиденье для меня перекрывается шириной накладок на ремни, особенно пока ребёнок маленький. Ну и банально в корзину не влезал портфель старшей
снять накладки и всё,а длдя портфеля сетку купить,мы пользовались,суакп мега вещь :???: :love:
ЦИТАТА ( Antonina F )
И, кстати, по поводу тканей, они у джулза, безусловно, красивые, но мне ткани у бугабу нравятся больше (у меня, правда, не было трикотажных капов), потому что ткань джулза сразу же промокает, а у буги нет
:O: у меня дэйчик не промокал,был из серии сенсе правда,может ткань плотнее,я не щупала квадро блю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных