Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Olesya-sunny
post 27 мар 2018, 11:15
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Радующаяся жизни, :D я не специально, честное слово :D

мне самой она интересна ка альтернатива бишке, но что же они такие вредины , не могли складную подножку сделать-то ... сделали какую-то куцость как у скута :fingal: ...что снова надо мудрить :BzZz:
судя по тому, чио у сайбекса рамы более устойчивые к царапкам и тп, ее можно будет спокойно у трапа сдавать , не тащить в салон , например

anna-manna, если возьмете, расскажите свои тесты-впечатления с разного возраста детками, пожалуйста- очень интересно :ugu:

к комби и априкам легчайшим я примерялась несколько раз в магазинах, так и не купила ни для одного ребенка в итоге, то размер спального места, то ход ((( то по возрасту не подходит уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 27 мар 2018, 11:33
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
у нас тут явно колясопарк катаемых в городе колясок расширился: за вчера и сенгодня встретила и джулз дей с люлькой, и орбит ж3 с люлькой, 2 мимы и эгг , и прогулку элоди ...- эгг даже в местном дет.мире на витрине стоит )

раньше крайне редко можно было встретить стокке, в основном хплори и по разу встречала быка и хамелиона - и все ))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 27 мар 2018, 13:56
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Впечатления конечно напишу, когда куплю и обкатаю. Вобще коляс достойный в плане функционала, мне кажется, но с подножкой недоработка конкретная, конечно. Хорошо, что в этом году оно меня не парит))) потому как покупать коляс за 300 баксов и докупать к нему еще подножку отдельно - несколько накладно. Если понравится - подножку куплю к следующему лету, нет, так продам)))
Альтернативой у меня был пиджен, у них есть классные коляски, одинарные довольно большие колесики (16-18см в зависимости от модели), у некоторых ручка регулируется. Но во-первых, их к нам не возят, это только заказывать из японии через посредника, я пока не овладела таким навыком. Во-вторых модели, которые мне понравились больше всего вышли бы на наши деньги в районе 50-65тыс с доставкой по моим подсчетам. Покупать докатку за такие деньги что-то мой бюджет не согласен. Ну и продать потом хрен продашь этот эксклюзив. Из минусов - "знаменитый" поднимающийся бортик у головы - старшей явно только сидя кататься, если приспичит, и еще вопрос с подъемом на бордюр с перекидной ручкой. У меня в ее 7-8мес комби с перекинутой ручкой еле залезала на бордюр и я боялась ее сломать и закидывала вручную при необходимости, тот еще гемор. В положении лицом от мамы лучше намного, но тоже не супер было. И это она в 2 раза меньше весила. Из плюсов - амморта у япошек класс и всякие подушечки для новорожденного, вес, конечно, тоже меньше. В общем, сайбекс для меня более универсален и выигрывает по цене. Остановилась на нем

Отредактировано: anna-manna в 27 мар 2018, 13:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 27 мар 2018, 22:51
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Девочки, а сменные капы от фокса(которые без клапана на люльку продаются) на кам подойдут?
да подойдут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радующаяся жизни
post 27 мар 2018, 23:18
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
anna-manna, спасибо, что обратили моё внимание. Я бы влипла так. Не знала, что разные модели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 28 мар 2018, 13:56
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Касательно автолюлек сайбекс. Люфт кресла на адаптерах есть. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Может, что-то типа амморты из этого получится. Ну и под весом ребенка все равно будет меньше люфтить. У меня только один вопрос к себе, или это мне память напрочь отшибло, или так и было. Мне кажется, на макси кози не было люфта, адаптеры крепко стояли :???: потом, когда куплю коляс сайбекс, посмотрю, чем крепления различаются и есть ли люфт на родных.

Фоксика получила, но целиком доставать не рискнула, ибо ему 2 мес в коробке еще дожидаться. Собрала только шасси, поигралась со сложением и 2-колесным режимом, заценила тормоз. Вот тормоз это прям камень преткновения для меня в некоторых колясках. Неужели трудно сделать хотя бы 2х лопастную педальку, которую не надо задирать носком обуви?! Ну ладно в дешевых колясках, с теми все понятно, но и у стокке, и у кама, насколько я понимаю, тоже такой тормоз :fingal: пока прям довольна увиденным :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 28 мар 2018, 14:52
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 28 мар 2018, 13:56
anna-manna, у кама ручной тормоз
у бишки ножной, но я всегда сверху ногой работаю, снизу не цепляю почти никогда :shuffle:

очень здорово, что фоксик понравился :super: как впечатления от сложения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 28 мар 2018, 15:08
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Может я кама с быком спутала в плане тормоза? Я люблю, чтоб сверху можно было наступить и снять с тормоза. Даже в саммите, хоть и маленький хвостик был у педали тормоза, но можно было топнуть по нему и дальше катить в чистой и целой обуви. Как-то я к этому еще с первой коляской привыкла, что вроде и конструкция не сложная, и продумано для людей. Поэтому меня неприятно удивляет, что производители не думают об этом моменте.
Пока сложение конечно сложновато, надо привыкнуть и наловчиться. А то то ручка не проваливается до конца между задних колес, то передние колеса вперед подаются и торчат вверх)) ближе к делу еще потренируюсь, когда уже текстиль нацеплю. Ну и надо наверно видео еще посмотреть, инструкции то лень читать :D сегодня я без подготовки баловалась))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 28 мар 2018, 16:25
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 28 мар 2018, 15:08
anna-manna, ага у быка и данки не супер-удобно
видать, фокс настолько хитрый получился, что без инструкции никак не собрать и не сложить ))))

мне что-то мысль пришла в голову, а вдруг еще лимитку фокса выпустят в этом сезоне....? как с бишкой было в том году: би5, а потом еще и Тон :ugu:

«утечек» не было пока?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 28 мар 2018, 19:16
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Я не в курсе утечек) будем катать стандарт))
видать, фокс настолько хитрый получился, что без инструкции никак не собрать и не сложить ))))
не, собрать то его можно без инструкций, а вот упихать в коробку как было - задача не из простых)) очень уж там все плотненько набито. Прямо не коробка, а чулок :D со сложением тоже можно дотумкать, если внимательно изучить конструкцию, но по инструкции или видео все-таки быстрее получится, тут основная хитрость в двухэтапном сложении
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 19:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных