Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
Лера-Мск |
8 фев 2018, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
8 фев 2018, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Лера-Мск, я с вами)) только я виртуально поеду, ввиду удаленности) надеюсь, они будут продавать новые подножки в комплекте с колясом. А то до этого смотрела - не доступны были онлайн(
|
|
|
|
anna-manna |
8 фев 2018, 08:35
|
*
доченька 29.06.14
 |
Никак не могу определиться, что мне надо. Единственное, хочу черное шасси. Хотела серую сидуху с люлькой и серый кап стандартный, а на лето летник неон ред. Вроде на светлом шасси ниче так смотрится. Но боюсь, что зимой наскучит серость эта (коллекцию капов заводить не планировала), да и черный пластик выделяется сильно на сером. На черном меньше заметно, но как-то мрачновато, как по мне. Найти бы конструктор, чтоб можно было оценить результат до покупки.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 фев 2018, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 8 фев 2018, 08:35anna-manna, обязательно будет конструктор к старту продаж  , не переживайте давайте, девочки.... очень ждем отзывов здешних обитателей as for me, то ужО устала метаться от данки к джулз , потом к трею и снова к фоксу Отредактировано: Olesya-sunny в 8 фев 2018, 09:03
|
|
|
|
anna-manna |
8 фев 2018, 11:54
|
*
доченька 29.06.14
 |
Я вот все думаю, меланжевый кап такой прям уютный с подкладочкой, на зиму самое то. Но наскучит быстро наверно серая сидуха + серый кап. Летом то матрасики, летник цветной, все дела. А зимой если только фут цветной купить. Даже не знаю, какой. Софт пинк мне не очень, но при этом хочется что-то девчачье. А то дочку, даже одетую с ног до головы в розовое, но в джинсовой коляске все называли мальчиком  а если покупать цветной кап = трикотажный, то от ветра он не очень спасет, если метель будет и зацепок боюсь... Времени полно конечно на подумать, но это же взрыв мозга. То ли дело выбираешь из 3 расцветок, какая меньше бесит
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 фев 2018, 12:54
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 8 фев 2018, 11:54ЦИТАТА ( anna-manna ) а если покупать цветной кап = трикотажный, то от ветра он не очень спасет, если метель будет и зацепок боюсь... Времени полно конечно на подумать, но это же взрыв мозга. То ли дело выбираешь из 3 расцветок, какая меньше бесит  ой, как я понимаю.... муки выбора-это мое больное место трикотажный кап для ваших зим я бы не рассматривала, рэд меланж и серый меланж -очень спокойные и благородные, мне пока не наскучили, особенно с учетом того, что чаще всего детские одежки очень яркие и получается как раз гармонично яркое чаще всего быстрее надоедает и хочется смены образа... ну, а по поводу слов "мальчик-девочка", я вообще не обращаю внимания ))) это пройдет у меня с первой дочкой вообще был бзик-протест, не разрешала дарить розовые одежки и тп тк не нравилось обилие розового и рюшиков и разделение что есть девичьи и мальчишечьи цвета, выбирала и желтый ,и зеленый, и белый и голубой , красный, фиолетовый, сиреневый, синий, опять-таки любые, но только не классические нежно-розовые и фуксию ...и цветочки  но это мой таракан  всегда выбираю тот цвет, с которым мне комфортнее (самой нравится) или, который идет моему ребенку
|
|
|
|
Фуфайка |
8 фев 2018, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 8 фев 2018, 09:02ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) as for me, то ужО устала метаться от данки к джулз , потом к трею и снова к фоксу Девочки, я к вам, тоже такие же муки выбора уже который месяц) Пытаюсь ещё просчитать, что в зиму следующую катать, у меня ещё весенних детишек не было, обе октябрьские, там мне все понятно, а сейчас жду в апреле и в растерянности. .. У Джулза нравится люлька, для лета отличная, аккуратная, с проветриванием вся, а у фокса люлька не понравилась  Как уже кто-то писал, кургузая какая-то. А гамак наоборот, у джулза для зимы, когда нам по идее пора будет пересаживаться, слишком открытый, у фокса мне кажется поуютней. .. Хотя все равно боюсь, что холодно будет, я в гамаках таких малышей не катала ещё, хоть я и не сторонник кутать при малейшем ветерке. Ещё вопрос как обе они едут по снегу, всё равно наверно проходимая трешка ещё нужна.... Есть у меня маунтин свифт, но малыша туда не положишь, аморты нет совсем  Одни вопросы в общем, ответов нет пока А трейлз громоздкий для лета, и дороже всех получается, а отзывы про многочисленные косяки напрягают при такой стоимости.... Что ещё есть из приличного, не знаю  Сайбексы и сильвер кроссы тут как-то не обсуждаются, хотя вроде сегмент тот же.
|
|
|
|
Фуфайка |
8 фев 2018, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Ещё тоже нужна подножка для старшей, нравится у буги больше,и адаптеров никаких не нужно, и на бишку потом пригодилась бы, есть в планах покатать все же, хотя объективно она вроде не нужна  В общем как просчитать на 100 шагов вперёд ? Наверно дальше уже по ситуации ориентироваться придётся, дети то все разные... Младшая в 11 месяцев на улице спать перестала,коляска для сна не нужна была, кто знает как сейчас будет, может будет дрыхнуть и дрыхнуть
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 фев 2018, 18:03
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, а выставка материнство и детство будет в этом году имкогда, кио знает? промо-коды , интересно, будут на коляски у кого-ндь из официалов ?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
8 фев 2018, 19:52
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Фуфайка от 8 фев 2018, 13:40ЦИТАТА ( Фуфайка ) р про сайбекс была темка и объективный отзыв форумчанки, которому можно доверять там есть точно (сама читала-изучала) про сильвер-кросс меня отговорили (тоже одна форумчанка, мнению которой я доверяю, но она давно уже не появлялась тут) сказала, что плохо они едут, особенно с ребенком постарше пр поводу расчета на 100 шагов вперед-это сложно угадать, либо четко слушать интуицию, либо ориентировпться на ближайшие 9-12 месяцев детки тАкие все рАзные....  ... мы уже «не первый раз в первый класс» и то, я пока совсем не могу себе представить как поведет себя нынешний младший член семьи и с каким темпераментом и режимом будет новорожденный... как бы ни пришлось покупать данки , чтобы если что докупить комплект «дуо»
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|