Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

Фуфайка
post 6 апр 2018, 14:36
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 6 апр 2018, 08:48

Olesya-sunny, спасибо большое! Наверно я старые видео смотрела с резинками ) Теперь понятно, что использовать должно быть удобно, можно заказывать колясочку :ugu: А то уже устала метаться, да и сроки поджимают уже у нас :baby: .

Ездила смотреть фокс в магазин, непривычно мне конечно, это будет моя первая буга )) Рама показалась хлипкой :tomato: Обычные капы очень тонкие оказывается, бампер не смогла отстегнуть :D , может они там специально его как-то блокируют? :???: Посмотрела там и сайбекс, и Джулз (правда дея не было, только гео ), и трейлз. Из них потом только джулз ещё рассматривала, как вариант, остальные отмела, жалко висты ещё не было, чтоб тоже пощупать. У приама рама красивая конечно ... но в остальном вообще не понравился, трейлз для меня слишком огромный, сразу поняла - не мое, даже плюсы/минусы выискивать не стала). В итоге фоксу быть, цвет хотела серый, а смотрю только серые на улице и попадаются.... А к синему меланжу мне кажется летник с туканами не пойдёт, а я его хотела :ugu:
Я что-то такая нерешительная стала, в связи с Б. наверно, прям бесит иногда, что не могу выбрать, когда давно пора уже :BzZz: Вот колыбелька нужна, а то и спать ребёночку негде будет, а мамаша все думает :huh: Может кто пользовался? Сорри за офф в этой теме...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 6 апр 2018, 16:37
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 6 апр 2018, 14:36
Фуфайка, летник туканы должен быть хорошо с голубым, вот в ч/б туканах я не уверена, а в цветных - спокойна

сама хотела если брать фокса, то голубую люльку или хаки )

трикотажные капы я б в зиму не брала, они больше демисезонные либо для мягких зим

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 7 апр 2018, 08:33
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Фуфайка от 6 апр 2018, 14:36
Фуфайка, бампер очень тугой. Я когда в магазине смотрела, тоже не смогла отстегнуть, сейчас отстегиваю, конечно, но каждый раз с усилием, там надо кнопочки белые нажать и как бы вниз немного приспустить.
А рама тонкая, но очень крепкая, никаких люфтов и прочего) но царапучая (у меня чёрная).
У синего меланжа красивый подклад, хотя, может, я просто от серого устала и хочется цвета) мне тоже кажется, что летник с туканами должен быть с ним хорошо :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 7 апр 2018, 11:14
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Девочки, бампер легко отстёгивается. Надо кнопки зажать и эс начала нажать от себя на бампер, а потом тянуть на себя. Я то же с начала не разобралась, как он работает. Могу видео записать и в инстаграмм выложить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 7 апр 2018, 23:32
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Спасибо всем большое :4u:
Наверно буду брать синий меланж) Примерю туканов, если вдруг не пойдёт, то поменяю люлю :ugu: Мне зелёный тоже нравится, но капы только обычные по цвету к нему подходят, а мне такие тонкие не нужны :???:
Пойду смотреть, есть ли все мои хотелки в наличии )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 8 апр 2018, 01:03
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 7 апр 2018, 11:14
velichko1315, я как раз понимаю, что так надо, но у меня плохо работает( и ещё гамак плохо опускается, очень туго рычаг нажимается. Конверт сняла сейчас, стало лучше, но не ах все равно. Но я не исключаю, что это руки такие :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 8 апр 2018, 14:27
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
velichko1315, я как раз понимаю, что так надо, но у меня плохо работает( и ещё гамак плохо опускается, очень туго рычаг нажимается. Конверт сняла сейчас, стало лучше, но не ах все равно. Но я не исключаю, что это руки такие
бампер у меня отлично отсеваться стал, когда поняла принцип, что сначала нужно кнопки зажать и толкнуть внутрь, тогда кнопки нажимаются до конца и очень легко отстегивается, а гамак да регулируется туго, но возможно со временем разработается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 9 апр 2018, 15:22
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Глупый вопрос. А может быть, что в оланте не будет каких-то вариантов аксов для фокса? Четя задолбалась уже ждать, когда красные летники появятся. Судя по тому, что туканы уже есть в наличии - поставка уже была. Ждать еще месяц следующей - меня как-то не прет, не факт, что они в той поставке тоже будет, раз в этой не было и изначально не привезли. Придется в лапси заказывать. А у лапси теперь люльки нет в наличии... Ррррррр :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 9 апр 2018, 20:38
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 9 апр 2018, 15:22
anna-manna, если интересует конкретный артикул и именно в оланте хотите взять, можно предзаказ оформить: написать им и они в след. поставке привезут-отзвонятся и тд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДаКоСа
post 9 апр 2018, 22:13
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
У нас прижился Танин фоксик :4u: Таня, спасибо за полученное удовольствие при сборке, будто с магазина коляс получила в полной упаковке!! Чистенький!
Честно сказать, я думала будет огромная разница с бычком, пока не поняла. Догадалась выйти в первую прогулку с сумкой набитой и фотоаппаратом :doofywave: :doofywave: :doofywave: )) Так что завтра выкачу быка и буду слушать сердце :love:
Но..., это какой-то магнит, Фокс влюбляет в себя уже к вечеру))

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных