Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)
| Фуфайка |
6 апр 2018, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 6 апр 2018, 08:48Olesya-sunny, спасибо большое! Наверно я старые видео смотрела с резинками ) Теперь понятно, что использовать должно быть удобно, можно заказывать колясочку  А то уже устала метаться, да и сроки поджимают уже у нас  . Ездила смотреть фокс в магазин, непривычно мне конечно, это будет моя первая буга )) Рама показалась хлипкой  Обычные капы очень тонкие оказывается, бампер не смогла отстегнуть  , может они там специально его как-то блокируют?  Посмотрела там и сайбекс, и Джулз (правда дея не было, только гео ), и трейлз. Из них потом только джулз ещё рассматривала, как вариант, остальные отмела, жалко висты ещё не было, чтоб тоже пощупать. У приама рама красивая конечно ... но в остальном вообще не понравился, трейлз для меня слишком огромный, сразу поняла - не мое, даже плюсы/минусы выискивать не стала). В итоге фоксу быть, цвет хотела серый, а смотрю только серые на улице и попадаются.... А к синему меланжу мне кажется летник с туканами не пойдёт, а я его хотела Я что-то такая нерешительная стала, в связи с Б. наверно, прям бесит иногда, что не могу выбрать, когда давно пора уже  Вот колыбелька нужна, а то и спать ребёночку негде будет, а мамаша все думает  Может кто пользовался? Сорри за офф в этой теме...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
6 апр 2018, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Фуфайка от 6 апр 2018, 14:36Фуфайка, летник туканы должен быть хорошо с голубым, вот в ч/б туканах я не уверена, а в цветных - спокойна сама хотела если брать фокса, то голубую люльку или хаки ) трикотажные капы я б в зиму не брала, они больше демисезонные либо для мягких зим
|
|
|
|
|
| Antonina F |
7 апр 2018, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Фуфайка от 6 апр 2018, 14:36Фуфайка, бампер очень тугой. Я когда в магазине смотрела, тоже не смогла отстегнуть, сейчас отстегиваю, конечно, но каждый раз с усилием, там надо кнопочки белые нажать и как бы вниз немного приспустить. А рама тонкая, но очень крепкая, никаких люфтов и прочего) но царапучая (у меня чёрная). У синего меланжа красивый подклад, хотя, может, я просто от серого устала и хочется цвета) мне тоже кажется, что летник с туканами должен быть с ним хорошо
|
|
|
|
|
| velichko1315 |
7 апр 2018, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Девочки, бампер легко отстёгивается. Надо кнопки зажать и эс начала нажать от себя на бампер, а потом тянуть на себя. Я то же с начала не разобралась, как он работает. Могу видео записать и в инстаграмм выложить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фуфайка |
7 апр 2018, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Спасибо всем большое Наверно буду брать синий меланж) Примерю туканов, если вдруг не пойдёт, то поменяю люлю  Мне зелёный тоже нравится, но капы только обычные по цвету к нему подходят, а мне такие тонкие не нужны Пойду смотреть, есть ли все мои хотелки в наличии )
|
|
|
|
|
| Antonina F |
8 апр 2018, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 7 апр 2018, 11:14velichko1315, я как раз понимаю, что так надо, но у меня плохо работает( и ещё гамак плохо опускается, очень туго рычаг нажимается. Конверт сняла сейчас, стало лучше, но не ах все равно. Но я не исключаю, что это руки такие
|
|
|
|
|
| kinea |
8 апр 2018, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
velichko1315, я как раз понимаю, что так надо, но у меня плохо работает( и ещё гамак плохо опускается, очень туго рычаг нажимается. Конверт сняла сейчас, стало лучше, но не ах все равно. Но я не исключаю, что это руки такие бампер у меня отлично отсеваться стал, когда поняла принцип, что сначала нужно кнопки зажать и толкнуть внутрь, тогда кнопки нажимаются до конца и очень легко отстегивается, а гамак да регулируется туго, но возможно со временем разработается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna-manna |
9 апр 2018, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Глупый вопрос. А может быть, что в оланте не будет каких-то вариантов аксов для фокса? Четя задолбалась уже ждать, когда красные летники появятся. Судя по тому, что туканы уже есть в наличии - поставка уже была. Ждать еще месяц следующей - меня как-то не прет, не факт, что они в той поставке тоже будет, раз в этой не было и изначально не привезли. Придется в лапси заказывать. А у лапси теперь люльки нет в наличии... Ррррррр
|
|
|
|
|
| Olesya-sunny |
9 апр 2018, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 9 апр 2018, 15:22anna-manna, если интересует конкретный артикул и именно в оланте хотите взять, можно предзаказ оформить: написать им и они в след. поставке привезут-отзвонятся и тд
|
|
|
|
|
| ДаКоСа |
9 апр 2018, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Ксения 10.01.13
Корней 14.03.17.
 |
У нас прижился Танин фоксик  Таня, спасибо за полученное удовольствие при сборке, будто с магазина коляс получила в полной упаковке!! Чистенький! Честно сказать, я думала будет огромная разница с бычком, пока не поняла. Догадалась выйти в первую прогулку с сумкой набитой и фотоаппаратом  )) Так что завтра выкачу быка и буду слушать сердце Но..., это какой-то магнит, Фокс влюбляет в себя уже к вечеру)) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|