Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BUGABOO FOX, Обсудим новинку?)

kinea
post 19 апр 2018, 15:58
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
kinea, у меня и белые, и чёрные)
у тебя белые хорошо садятся? Не гремят?

Я вот теперь думаю написать быстро лапси, что с колесом все в порядке и гремят колпаки или подождать для интереса что ответят буговцы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 19 апр 2018, 16:50
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] kinea от 19 апр 2018, 15:58
kinea, не, не гремят, ни одни, ну, вернее, колёса не совсем бесшумные, на неровностях могут иногда постукивать. Но именно иногда, в основном тихо едут. А вот пружинка слышна стала... но не особо напрягает, не громко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 19 апр 2018, 19:12
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Ответ на сообщение [?] saiga-tatarica от 19 апр 2018, 13:33
Я то думала, это касается только упаковки обратно в состояние "только с завода". Знала бы - попросила бы отправить в собранном и разложенном состоянии, чтоб только аксы нацепить :D А еще все жалуются, что летник плохо натягивается))) у меня он в топе самых простых операций) спицы совала обе одновременно, зашли почти как по маслу. Снимать немного сложнее, но мне показалось, ради этого не стоит покупать 2й комплект. Люльку собрать мне показалось проще, чем сидуху. Там только пластиковые фигни с торцов тяжело защелкиваются а у сидухи никак не хотели заходить в пазы те штуки, для которых kinea предлагает дополнительные дырочки сверлить. Потом еще доставаться не хотела одна :fingal:
Короче, до начала этой эпопеи я думала, что соберу сидуху, потом люльку, а потом обратно сидуху поставлю и дочку после садика попробую засунуть туда. В итоге сначала я собрала сидуху, полюбовалась, конечно, собрала люльку и поняла, что не хочу я снова это безобразие разбирать и снова маяться с сидухой. Люльку просто в плоскость сложила и шасси отдельно с колесами, убрала дожидаться пассажирку))
Что мне не понравилось. Во-первых процесс сборки :D Ну сложение конечно тупенькое, надо привыкать. Могли бы что-то более удобоваримое придумать. Не понравилась крышка люльки на молнии. Оно, конечно, герметично, но толи молния тугая, толи у меня руки уж больно кудрявые, но открывать ее тяжело. На мамас у меня просто сверху натягивалась она, руки любой кривизны справятся.
От тормоза я просто в восторге, корзинка тоже супер, и высоко, и дно плотное, и кармашки, ну просто ван лав. Капы летний и обычный от кама с расширением прямо ух! Гамак мне не с чем сравнить, с виду все удобно. Но на черном каждую пылинку видно и у нас еще повсюду шерсть кошачья)) Красный летник внутри тоже красный. Не знаю, насколько это хорошо на ярком солнце. Может, белая изнанка в летнике с птичками не так уж плоха :???: в люльке немного смутил флисовый наматрасник, на лето хочется чего-то полегче. Но при этом сам матрасик, точнее верхняя его часть, на которой лежит ребенок, состоит из 3д сетки и должна очень хорошо вентилироваться. Еще родной дождевик понравился, хоть и не шедевр. Довольно легко и компактно складывается. Но все равно хочу элоди. Сама сшить вряд ли сподоблюсь, хотя был опыт пошива на мамас, может и повторю... Вот вроде основные впечатления. :scratch:
В целом, на данный момент, колясом очень довольна, однозначно любовь.
Одно наблюдение еще, цвет люльки грей меланж нифига не идентичен цвету органайзера грей меланж. Ну это так, для перфекционистов. Люлька светлее и сам "рисунок" другой. Сейчас попробую загрузить фото с телефона. И надо подстаканник приаттачить на адаптер, видимо, чтоб он внутри рамы был. Иначе с боков он будет мешаться в лифт и двери проходить, а на ручке органайзер мешает. И почему производители сами не додумались до такого решения?! :fool:
П. С. Летник натягивала пока только померить, не известно, какая погода у нас будет в мае, решила пока черный кап оставить, поэтому крышку с люльки лень было снимать))) и вот думаю, серый кап покупать, или скучно будет? Зарекалась вроде лишние капы брать... Но, черт возьми, этот тюнинг затягивает! :blush:

Отредактировано: anna-manna в 19 апр 2018, 19:20

Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 19 апр 2018, 19:18
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
неровностях могут иногда постукивать.
рассказываю как это убрать:)) сегодня разговаривала с Мариной и она сказала, что у неё и передние не стучат, что катала она по разным поверхностям, к меня возникло предположение одно... сейчас я его проверила и вуаля! Теперь я знаю почему у Марины не гремят колёса :dance:
Опрокидываете коляску, снимете передние колёса внутри есть два винтика

Увеличить

Их нужно равномерно ослабить понемногу, чуть ослабляете оба, одеваете колесо и смотрите остался люфт или нет, если колесо чуть стучит ещё чуть ослабляете. И все колёса не стучат :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 19 апр 2018, 19:31
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
anna-manna, очень красиво!! Мне так нравится этот красный летник :super: а с чёрным капом и грей меланжем ну очень стильно :super:

kinea предлагает дополнительные дырочки сверлить
это прям эпопея года :D но мы ж не ищем легких путей :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 19 апр 2018, 20:00
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
С дырочками, кстати, отличная идея! Если производитель не додумался до этого - почему бы не допилить самим для собственного удобства? Тем более, если у мужа руки из плеч
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 19 апр 2018, 23:08
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] anna-manna от 19 апр 2018, 19:12
anna-manna, красный летник отлично смотрится!!!

А я получала удовольствие от процесса сборки :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colleebri
post 19 апр 2018, 23:19
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Лика 29.07.06
Тимка 15.11.2009
Тося 05.10.2015
Алиса 13.09.2017
померить

И я))) Икеа наверное тоже любите?)))
Меня у фркса корзина выбесила :D долго я соображала куда что, никак дырочки найти не могла на ней))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaVikulya
post 19 апр 2018, 23:58
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Лерочка 05.07.2001
Кирюша 23.04.2011
София 28.07.2015
точно нет
Танюш, Мишка красава! :love: Ты знаешь, по ощущениям, в Каме моя гармоничнее ногами сидит! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 20 апр 2018, 08:45
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] colleebri от 19 апр 2018, 23:19
colleebri, о да!! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 13:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных