Ответ на сообщение
saiga-tatarica от 19 апр 2018, 13:33 Я то думала, это касается только упаковки обратно в состояние "только с завода". Знала бы - попросила бы отправить в собранном и разложенном состоянии, чтоб только аксы нацепить

А еще все жалуются, что летник плохо натягивается))) у меня он в топе самых простых операций) спицы совала обе одновременно, зашли почти как по маслу. Снимать немного сложнее, но мне показалось, ради этого не стоит покупать 2й комплект. Люльку собрать мне показалось проще, чем сидуху. Там только пластиковые фигни с торцов тяжело защелкиваются а у сидухи никак не хотели заходить в пазы те штуки, для которых kinea предлагает дополнительные дырочки сверлить. Потом еще доставаться не хотела одна
Короче, до начала этой эпопеи я думала, что соберу сидуху, потом люльку, а потом обратно сидуху поставлю и дочку после садика попробую засунуть туда. В итоге сначала я собрала сидуху, полюбовалась, конечно, собрала люльку и поняла, что не хочу я снова это безобразие разбирать и снова маяться с сидухой. Люльку просто в плоскость сложила и шасси отдельно с колесами, убрала дожидаться пассажирку))
Что мне не понравилось. Во-первых процесс сборки

Ну сложение конечно тупенькое, надо привыкать. Могли бы что-то более удобоваримое придумать. Не понравилась крышка люльки на молнии. Оно, конечно, герметично, но толи молния тугая, толи у меня руки уж больно кудрявые, но открывать ее тяжело. На мамас у меня просто сверху натягивалась она, руки любой кривизны справятся.
От тормоза я просто в восторге, корзинка тоже супер, и высоко, и дно плотное, и кармашки, ну просто ван лав. Капы летний и обычный от кама с расширением прямо ух! Гамак мне не с чем сравнить, с виду все удобно. Но на черном каждую пылинку видно и у нас еще повсюду шерсть кошачья)) Красный летник внутри тоже красный. Не знаю, насколько это хорошо на ярком солнце. Может, белая изнанка в летнике с птичками не так уж плоха

в люльке немного смутил флисовый наматрасник, на лето хочется чего-то полегче. Но при этом сам матрасик, точнее верхняя его часть, на которой лежит ребенок, состоит из 3д сетки и должна очень хорошо вентилироваться. Еще родной дождевик понравился, хоть и не шедевр. Довольно легко и компактно складывается. Но все равно хочу элоди. Сама сшить вряд ли сподоблюсь, хотя был опыт пошива на мамас, может и повторю... Вот вроде основные впечатления.
В целом, на данный момент, колясом очень довольна, однозначно любовь.
Одно наблюдение еще, цвет люльки грей меланж нифига не идентичен цвету органайзера грей меланж. Ну это так, для перфекционистов. Люлька светлее и сам "рисунок" другой. Сейчас попробую загрузить фото с телефона. И надо подстаканник приаттачить на адаптер, видимо, чтоб он внутри рамы был. Иначе с боков он будет мешаться в лифт и двери проходить, а на ручке органайзер мешает. И почему производители сами не додумались до такого решения?!

П. С. Летник натягивала пока только померить, не известно, какая погода у нас будет в мае, решила пока черный кап оставить, поэтому крышку с люльки лень было снимать))) и вот думаю, серый кап покупать, или скучно будет? Зарекалась вроде лишние капы брать... Но, черт возьми, этот тюнинг затягивает!
Отредактировано: anna-manna в 19 апр 2018, 19:20