Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бесплатное лечение алкоголизма, возможно? или только за деньги?
Кошенька |
2 фев 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
У меня такое впечатление, что он у вас младший и залюбленный ребёнок в семье был, нет? Нет, старше меня на 2 года, умница, гордость мамы, сам поступил в в МИФИ на кибернетику на бюджет, без репетиторов (92 год) Отучился 2 курса, влюбился, девочка с аппетитами была - бросил учится, пошел работать программистом - сказал, что денег зарабатывать вышка не нужна. Да, сначала не нужна была, а потом понадобилась. У него сначала зарплата была как 10 профессорских, а потом период диких денег закончился и пришли доучившиеся спецы. и он на улице оказался. Потом увлекся режиссурой, на Высшие режиссерские поступил, очаровал просто мастера курса. Но тоже не закончил, душили, его, видите ли рамками и ограничениями. Потом мама ему проф камеру купила и свет, это невменяемые деньги на тот момент были, но, как оказалось, снимать некого, вокруг нет актеров, достойных его режиссуры... вот прям ни одного. А еще дочка родилась и первая жена сказала, что неплохо было бы, чтоб он денег на ребенка зарабатывать начал. А он как устроится на работу - так там все тупые и на нем ездят, вот он бедняжка, и скрывался в запой - душно ему с тупыми бесталанными работать, он-то не такой, он-то звезда. Ну и как-то очень быстро все в тусовке узнали, что ему доверять нельзя... и работы никакой не стало. Какое-то время я подкидывала халтуру - монтаж свадебных видео. Потом мне надоело в последний момент искать спеца, который за него доделает, потому что ему скучно/невеста страшна, монтировать противно/снято плохо... Потом он с нынешней женой познакомился, она как-то его так резво в оборот взяла, я прям надышатся на нее не могла. Но она тоже не выдержала долго. Точнее, она б наверное, терпела и дальше, но он ей начал говорить, что она его недостойна... Кошенька, а сколько по времени ваш отец не пьёт ? А вот как младшую родила, так и выкатила ему ультиматум - 3 года уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Аля |
2 фев 2018, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4502
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
Так что пить он бросил от страха, не от любви к внукам. Но мне важен результат. Думаю, что летом, на своей даче он пьет. Но это меня не волнует, главное, дома не пьет вот от страха за себя - это уже лучше! Если пьет летом на даче- тоже тревожно, будет пить по нарастающей- когда Вас нет, уезжаете, поздно вечером, ныкаться от жены и.... один фиг все вернется на круги своя, ибо проблему человек не решил, а ведет торги с самим с собой, пока получается, но если так- это ненадолго, алкосущность все равно победит. Не принял значит человек, что алкоголь исчезнет из его жизни навсегда. Алкоголизм- болезнь сознания, его надо менять, а не давать себе отсрочки и надежду что "когда-нибудь, иногда, по чуть-чуть, научусь контролировать и т.д." Этого не будет
|
|
|
|
-Аля |
2 фев 2018, 21:09
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
ни за что, нужно пить дальше как бы не хотелось бросить ради близких, ни за что нельзя ради них бросать пить, надо обязательно пить дальше Вот Вы все ёрничаете, а здравое зерно в Вашем посте есть, да , именно так- не бросайте ради близких, если Вам хочется пить- пейте на здоровье, пейте, еще пейте, пейте обязательно пока Вы этого хотите, ибо пока САМИ не напьетесь- не остановитесь, будете изобретать различные уловки и отсрочки и поводы и причины, и ныкаться и прятаться по дачам, и врать и изворачиваться, чтобы не расстраивать родных и близких (а как же, Вы же их любите и они столько сил на Вас потратили, стыдно!) Вот как напьетесь САМИ, без оглядки на родственников, так и обращайтесь за помощью. САМИ, а не родственники привели-уговорили. Вот тогда лечение и помощь будут эффективными
|
|
|
|
МаМишка |
2 фев 2018, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 2 фев 2018, 20:54Кошенька, непризнанный хений, в общем. Этот будет себя жалеть до последнего.
|
|
|
|
-Аля |
2 фев 2018, 21:34
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
-Аля, да не напьется алкаш сам если нет у него в жизни никакой цели, то и не появится она у него, что значит алкаш напился? Как это? Пил-пил и надоело? С чего вдруг, он же алкаш. Бывает- напиваются , именно эти и бросают, именно "пил-пил и надоело". Пока пьешь, цель и не появится, вернее она всегда есть, одна- выпить, а все другие мелкие цели и задачи подчинены этой одной большой- выпить .  Кто бросает, у того появляются другие цели
|
|
|
|
-Аля |
2 фев 2018, 21:39
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
- привязать и не выпускать, пока тяга не исчезнет. И работа с психологом. а что по Вашему есть тяга? желание выпить? Это сколько надо взаперти держать? Вот кодировался помню мой папаня- 11 мес не пил. Должна пройти тяга? Через сколько? Дни в календаре отмечал до окончания кодировки, в первый же день после- в умат. Откуда взялась тяга, год же не пил?
|
|
|
|
-Аля |
2 фев 2018, 21:45
|
*
сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
 |
вот честно, из таких фраз и складывается впечатление, что вы просто не понимаете о чем говорите. Алкоголику пить надоело. конечно, не понимаю  Куда действеннее ,когда родственникам надоело смотреть и терпеть (тете, жене, дочери, племяннице) , вот тут все понятно- жене надоело, она за ручку отвела и ..оппа- сразу и бросил без проблем, ради нее то , правда?
|
|
|
|
МаМишка |
2 фев 2018, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
а что по Вашему есть тяга? желание выпить? Это сколько надо взаперти держать? Предположу, что до окончания жизнедеятельности организма, тяга только тогда проходит)
|
|
|
|
Иванилла |
2 фев 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кошенька, я вот подумала, а какая альтернатива у Вашего брата, если не пить? что ему еще делать? Психиатру показывали? Может в основе " несложившейся жизни" лежит большая психиатрия?
Отредактировано: Иванилла в 2 фев 2018, 22:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 фев 2018, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Маму я там не оставлю одну, она этого не заслужила, у меня замечательная мама. Скорее, продавлю ее на продажу трёх наших совместных долей и тогда сможем купить что-то побольше и транспортно удобное. Вы потеряете своих детей. Маму забирайте к себе. А алкоголик отец и алкоголик брат пусть живут вместе в той квартире. Если мама не хочет ехать к вам, то это ЕЁ ВЫБОР. Но продолжать поддерживать самодеструктивных людей - вы пожалеете об этом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|