Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бесплатное лечение алкоголизма, возможно? или только за деньги?

Кошенька
post 2 фев 2018, 20:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
У меня такое впечатление, что он у вас младший и залюбленный ребёнок в семье был, нет?

Нет, старше меня на 2 года, умница, гордость мамы, сам поступил в в МИФИ на кибернетику на бюджет, без репетиторов (92 год) Отучился 2 курса, влюбился, девочка с аппетитами была - бросил учится, пошел работать программистом - сказал, что денег зарабатывать вышка не нужна. Да, сначала не нужна была, а потом понадобилась. У него сначала зарплата была как 10 профессорских, а потом период диких денег закончился и пришли доучившиеся спецы. и он на улице оказался. Потом увлекся режиссурой, на Высшие режиссерские поступил, очаровал просто мастера курса. Но тоже не закончил, душили, его, видите ли рамками и ограничениями. Потом мама ему проф камеру купила и свет, это невменяемые деньги на тот момент были, но, как оказалось, снимать некого, вокруг нет актеров, достойных его режиссуры... вот прям ни одного. А еще дочка родилась и первая жена сказала, что неплохо было бы, чтоб он денег на ребенка зарабатывать начал. А он как устроится на работу - так там все тупые и на нем ездят, вот он бедняжка, и скрывался в запой - душно ему с тупыми бесталанными работать, он-то не такой, он-то звезда.
Ну и как-то очень быстро все в тусовке узнали, что ему доверять нельзя... и работы никакой не стало. Какое-то время я подкидывала халтуру - монтаж свадебных видео. Потом мне надоело в последний момент искать спеца, который за него доделает, потому что ему скучно/невеста страшна, монтировать противно/снято плохо...
Потом он с нынешней женой познакомился, она как-то его так резво в оборот взяла, я прям надышатся на нее не могла. Но она тоже не выдержала долго. Точнее, она б наверное, терпела и дальше, но он ей начал говорить, что она его недостойна...

Кошенька, а сколько по времени ваш отец не пьёт ?

А вот как младшую родила, так и выкатила ему ультиматум - 3 года уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 20:55
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
Так что пить он бросил от страха, не от любви к внукам. Но мне важен результат.
Думаю, что летом, на своей даче он пьет. Но это меня не волнует, главное, дома не пьет

вот от страха за себя - это уже лучше!

Если пьет летом на даче- тоже тревожно, будет пить по нарастающей- когда Вас нет, уезжаете, поздно вечером, ныкаться от жены и.... один фиг все вернется на круги своя, ибо проблему человек не решил, а ведет торги с самим с собой, пока получается, но если так- это ненадолго, алкосущность все равно победит. Не принял значит человек, что алкоголь исчезнет из его жизни навсегда.

Алкоголизм- болезнь сознания, его надо менять, а не давать себе отсрочки и надежду что "когда-нибудь, иногда, по чуть-чуть, научусь контролировать и т.д." Этого не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 21:09
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
ни за что, нужно пить дальше как бы не хотелось бросить ради близких, ни за что нельзя ради них бросать пить, надо обязательно пить дальше

Вот Вы все ёрничаете, а здравое зерно в Вашем посте есть, да , именно так- не бросайте ради близких, если Вам хочется пить- пейте на здоровье, пейте, еще пейте, пейте обязательно пока Вы этого хотите, ибо пока САМИ не напьетесь- не остановитесь, будете изобретать различные уловки и отсрочки и поводы и причины, и ныкаться и прятаться по дачам, и врать и изворачиваться, чтобы не расстраивать родных и близких (а как же, Вы же их любите и они столько сил на Вас потратили, стыдно!)

Вот как напьетесь САМИ, без оглядки на родственников, так и обращайтесь за помощью. САМИ, а не родственники привели-уговорили. Вот тогда лечение и помощь будут эффективными
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 2 фев 2018, 21:15
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Кошенька от 2 фев 2018, 20:54
Кошенька, непризнанный хений, в общем. Этот будет себя жалеть до последнего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 21:34
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
-Аля, да не напьется алкаш сам если нет у него в жизни никакой цели, то и не появится она у него, что значит алкаш напился? Как это? Пил-пил и надоело? С чего вдруг, он же алкаш.

Бывает- напиваются , именно эти и бросают, именно "пил-пил и надоело". Пока пьешь, цель и не появится, вернее она всегда есть, одна- выпить, а все другие мелкие цели и задачи подчинены этой одной большой- выпить . :D Кто бросает, у того появляются другие цели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 21:39
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
- привязать и не выпускать, пока тяга не исчезнет. И работа с психологом.

а что по Вашему есть тяга? желание выпить? Это сколько надо взаперти держать? Вот кодировался помню мой папаня- 11 мес не пил. Должна пройти тяга? Через сколько?

Дни в календаре отмечал до окончания кодировки, в первый же день после- в умат. Откуда взялась тяга, год же не пил? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 21:45
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
вот честно, из таких фраз и складывается впечатление, что вы просто не понимаете о чем говорите. Алкоголику пить надоело.

конечно, не понимаю :D Куда действеннее ,когда родственникам надоело смотреть и терпеть (тете, жене, дочери, племяннице) , вот тут все понятно- жене надоело, она за ручку отвела и ..оппа- сразу и бросил без проблем, ради нее то , правда? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 2 фев 2018, 21:55
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

а что по Вашему есть тяга? желание выпить? Это сколько надо взаперти держать?

Предположу, что до окончания жизнедеятельности организма, тяга только тогда проходит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 фев 2018, 22:21
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Кошенька, я вот подумала, а какая альтернатива у Вашего брата, если не пить?
что ему еще делать?
Психиатру показывали? Может в основе " несложившейся жизни" лежит большая психиатрия?

Отредактировано: Иванилла в 2 фев 2018, 22:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 фев 2018, 22:36
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маму я там не оставлю одну, она этого не заслужила, у меня замечательная мама. Скорее, продавлю ее на продажу трёх наших совместных долей и тогда сможем купить что-то побольше и транспортно удобное.
Вы потеряете своих детей.
Маму забирайте к себе.
А алкоголик отец и алкоголик брат пусть живут вместе в той квартире.
Если мама не хочет ехать к вам, то это ЕЁ ВЫБОР.
Но продолжать поддерживать самодеструктивных людей - вы пожалеете об этом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 12:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных