Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бесплатное лечение алкоголизма, возможно? или только за деньги?

Кошенька
post 2 фев 2018, 22:53
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 2 фев 2018, 22:21
Не пить-жена вернётся, дочь простит, работать будет, деньги на жизнь будут. Мой отец внука увидел, когда ему уже 3 года было, брату грозит вообще внуков не увидеть. Спилбергом не станет, да. И Ландау тоже. Но жить можно будет не в анабиозе.
Да, он когда-то был очень умён и талантлив. Деградировал полностью, разговаривать с ним на отвлеченные темы невозможно, несёт с апломбом невероятную ахинею.
Нет, психиатру не показывали, да и как? Трезвый адекватен. В основе несложившейся жизни только его его лень и непомерные амбиции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 22:53
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
зачастую вообще ставят пустышку, пациенту об этом не сообщают естественно. Так что это больше психологическая зависимость уже, психолог нужен алкашу. Ну хорошо ему пьяным. Само по себе не пройдет, не может ему пить надоесть.
для алкаша желательно три недели, на капельницах, организм должен полностью очиститься, через 2-3 недели кодироваться и работать с психологом. Больше никак.

психолог- человек, занимающийся НОРМАЛЬНОЙ психической деятельностью.

У алкаша она ненормальная, расстроенная, этими расстройствами занимается психиатр, психиатр-нарколог можно сказать психиатр узкой направленности, занимающийся алко и нарко зависимостями

То что Вы называете очисткой организма - банальный вывод из запоя и поддержание функционирования важных органов и систем- сердце, печень и т.д. Именно снимает интоксикацию и устраняет симптомы абстиненции. После этого алкаш, как новенький огурчик уже готов бежать за пузырем, едва отключили капельницу. Хотя тело вроде уже и не страдает, душа по прежнему просит продолжения банкета :D
Да, "промывать" нужно мозги. Ну тут опять к психиатру.

Отредактировано: -Аля в 2 фев 2018, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 фев 2018, 22:55
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не пить-жена вернётся, дочь простит
Вы в этом уверены?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 фев 2018, 22:59
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вашему брату нужно осознание проблемы, работа с психиатром, с психологом и группа поддержки.
Есть группы анонимных алкоголиков, 12 шагов итд, они интернациональны и сейчас есть по всему миру, в разных странах.
И пусть завязавший отец ему в этом помогает. Кстати, и завязавшие должны посещать все эти группы. Иначе срываются.
Но то что вы описываете, что видят дети - это :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 23:02
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
Ответ на сообщение [?] DenNa от 2 фев 2018, 22:56
вот все Вы правильно написали, все , только если мысли опохмелиться еще бродят- в клинику рано :D

насчет того, что с хорошим здоровьем можно до этого не дойти-тоже верно! и про кладбище,увы, тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 фев 2018, 23:02
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Кошенька, лень и непомерные амбиции для не специалиста, на языке врача психиатра могут называться совсем иначе и в результате будет вполне определенный диагноз, заболевание можно лечить.
Если в основе алкоголизма лежит психиатрический диагноз, то все " кодировки" принесут только вред.
Лечение самостоятельного алголизма и алкоголизма у шизофреника, например, ( никаких диагнозов Вашему брату, разумеется не выставляю) это две большие разницы.
Обычный нарколог по своей сути тот же врач - психиатр. Но иногда специалист настолько " подобен флюсу", что базовые навыки может потерять.
Поэтому, вначале, обследование у психатра, возможно с дневным стационаром для установления диагноза, а потом наркологические поиски.

Отредактировано: Иванилла в 2 фев 2018, 23:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 2 фев 2018, 23:05
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] PurPur от 2 фев 2018, 22:36
Я либо плачу за ту квартиру коммуналку, либо там растет долг, который я все равно потом должна выплатить. Чтобы платить мне нужно работать. А уж что они вдвоем там сделают с квартирой, страшно представить - я с соседями не расплачусь. Нет, если я не могу там находиться, я продам свою часть и маму к себе заберу. Вот в коммуналке с соседями пусть делают что хотят.

Вы в этом уверены?

Что жена вернется- да, она сама говорит. Дочь- не знаю, девочка обижена смертельно, подросток, для нее это предательство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 23:05
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
Вы опять пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете,

:) с удовольствием читаю Вас- источник знаний
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 2 фев 2018, 23:10
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Кошенька от 2 фев 2018, 23:05
Кошенька, а мама поедет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Аля
post 2 фев 2018, 23:16
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын .2003
сын .2005
сын .2012
сын. 2014
Сперва нужно вывести алкоголь из крови, чтоб мысли те исчезли.

как просто! Вывод алкоголя из крови никак не устраняет мысли об алко из больного мозга.

Нужен именно психиатр, со специализацией нарколог

Мне неловко засорять чужую тему обменом любезностей с Вами, потому давайте прекратим :4u:

Иванилла, вот к примеру, дает дельные советы, с чего начать. Но опять же- нужно согласие и желание больного. Принудить нельзя

Автору удачного развития ситуации с наименьшими моральными и материальными потерями
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 462 ] Раздел имущества. 18:46 от: PIA
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных