Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Замуж за иностранца?, Особенности интернационального брака

Васятка
post 9 фев 2018, 19:28
Сообщение №41 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2018, 11:12
ЦИТАТА ( Olia_AON )
у одной бывшей коллеги м3ж терпеть не может русский язык, русскую кухню... а она боится перечить и с детьми по-немецки разговаривает
Мы к ним в гости один раз ездили. Я разговаривала со своим ребенком по-русски, он проходил мимо и сделал мне замечание

ну вот собственно о чем я и писала изначально, таких очень много.

Иногда, глядя на тех кто специально искал себе русскую жену складывается впечатление что это какие-то неудачники, которые здесь не смогли себе нормальную пару найти, потому что закомплексованные какие-то, внешне фу, работа типа "мойначальникдуракивообщеянепризнанныйгений", ну и т.д. Едут они за русскими женами, потому что устойчивый стереотип "красавица, неприхотливая в обиходе, не ломается, молча готовит и вообще вся из себя покорная потому что очень хочет из россии уехать, будет терпеть".
А потом оказывается что "не будет молча терпеть, не будет спокойно подавать тапки непризнанному гению", ну и понеслось..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2018, 19:50
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Васятка, а дамы ищут прынца :???: чтобы и при деньгах, и хотелки выполнял, и слушался и т.д.
Вот и получается, что обе стороны себе чота напридумывали, перья расхорохорили, друг другу продемонстрировали то, чего нет, а другой хочет и облом :???:

Ну так такая же фигня и с людьми одной национальности не редкость :???:

Васятка, хотя вот есть одна знакомая. Она целенаправленно искала мужа немца. Мужик искал русскую красавицу. Встетились один раз в Москве (она из глубинки), потом она поехала к нему в Германию в гости и в скандинавии они поженились. Он весь такой влюбленный олень был. Помню у нас Каролина маленькая была и мы в парке с друзьями встречались. Они приехали. Он такой влюбленный. Сказал, что о ребенке мечтает. Жена ему сказала, что нужно подождать. Осенью мы встретились и она уже была с другим :D с ним уже много лет и растят троих пацанов. Он уже был и с деньгами, и такой как нужно :D а тот первый .ыл исключительно для переезда в Берлин необходим, чтобы найти нужного :D

Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2018, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 9 фев 2018, 19:53
Сообщение №43 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2018, 11:50
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Он уже был и с деньгами, и такой как нужно а тот первый .ыл исключительно для переездп в Берлин необходим, чтобы найти нужного

ну собсtвенно наверное поэтому я особо и не наблюдаю успешных интернациональных браков, именно потому что очень часто именно меркантильная составляющая лежит в самой его основе. То есть процент "голддиггеров" в популяции интернациональных браков заведомо выше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2018, 20:06
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 9 фев 2018, 19:53
ЦИТАТА
То есть процент "голддиггеров" в популяции интернациональных браков заведомо выше..

Да, если говорить о браках, где
а) с помощью заданных исходных данных ищут мужа/жену в интернете (как правило, еще и из определенной страны)
б) муж как правило из благополучной западной страны, жена - из бедной с низким уровнем жизни и/или разница в возрасте между ними лет так 20-30.

В таких случаях все понятно. В большинстве остальных процент голддиггеров вряд ли разительно отличается от процента таковых в национальных браках :shuffle:

ЦИТАТА ( @ 9 фев 2018, 19:28 [?] )
Едут они за русскими женами, потому что устойчивый стереотип "красавица, неприхотливая в обиходе, не ломается, молча готовит и вообще вся из себя покорная потому что очень хочет из россии уехать, будет терпеть".

Пахнет годами 90-ми как минимум ))) за покорными и неприхотливыми женами западные жОнихи уже давно в Азию ездят ;) миф же о податливых и смиренных русских красавицах уже давно, к счастью, развенчан :D

Отредактировано: Joki в 9 фев 2018, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2018, 20:11
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
миф же о податливых и смиренных русских красавицах уже давно, к счастью, развенчан

Нее. Есть еще такие :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2018, 20:15
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 фев 2018, 20:11
Но не в таких количествах как в 90-е ;) к счастью, мифы о на все готовых русских дамах (ради жизни за границей) теперь не так популярен. Тайки, филиппинки и тп давно отобрали пальму первенства :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2018, 20:17
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тайки, филиппинки и тп давно отобрали пальму первенства

Эт да :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 фев 2018, 20:25
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
На тему Тайланда историю знаю. У мужа есть бывший коллега и хороший знакомый. Первая жена немка, двое детей. Развелись. Поехал в Тайланд в отпуск и познакомился с девушкой. Ей было 20, ему под 40. Ну он к ней часто мотался (деньги позволяли) и решил жениться. В посольстве были какие-то вопросы с ее документами и ему на полном серьезе предложили не возиться с бумажками, а лучше на другой жениться и что еать кандидатки с уже готовыми документами :D он там скандал закатил :D ну типичная же ж картинка была: 20-летняя тайка и немец намного старше :D к слову они уже 15 лет вм5сте. Трое детей. Жили долгое время в Берлине, она здеаь выучилась на медсестру, а потом решили уехать в Тайланд. Там уже несколько лет живут. Дети ходят в международную школу, сын от первого брака тоже к ним переехал и учится в универе.
Но и она из богатой семьи :D в Тае у них свой бизнес, который, естессно на жене, т.к. у иностранцев там сложно все с получением разрешений и вообще.
А изначально выглядело как пожилой богатый немец и бедная тайская девочка.

Отредактировано: Olia_AON в 9 фев 2018, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 10 фев 2018, 19:28
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
а уж с восточными мужчинами, да еще и мусульманами, славянке ужиться практически невозможно. Задолбаешься в итоге,постоянно через себя переступать и подстраиваться.
удивительно, что до сих пор в теме не отметилась ни одна форумчанка с мужем мусульманином.
обычно в подобных темах начинают доказывать как с такими мужьями хорошо и как они счастливы в браке :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 10 фев 2018, 19:34
Сообщение №50 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 10 фев 2018, 11:28
Вьюрок,
Знаю одну нашу такую форумчанку и у неё действительно все прекрасно с мужем мусульманином. Мне кажется не надо обобщать. Можно писать только о том что видишь сама. А любые обобщения до хорошего не доводят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 06:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных