Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Замуж за иностранца?, Особенности интернационального брака
Снежа |
10 фев 2018, 20:31
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Вот такого как вы описываете вообще не видела ни разу. позавчера с младшими была в walk-in clinic, в приемной сидело очень много молодых парней и мужчин разных возрастов, беременной девушке с огромным животом никто и не подумал уступить место. Уступил мой средний, я ему сказала. В автобусах места часто уступают, и чаще это девушки. Из лифта вперед предлагают выйти именно мужчины восточного типа. обычно в подобных темах начинают доказывать как с такими мужьями хорошо и как они счастливы в браке   ничего доказывать не собираюсь  Но мне с моим мужем хорошо, да)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
10 фев 2018, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8742
двое
 |
Снежа, а кто в Вашей семье больше поменялся? Вы по обычаям какой культуры живете в Канаде? прошу прощения за расспросы, но уж больно тема интересная
|
|
|
|
Снежа |
10 фев 2018, 20:49
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
а кто в Вашей семье больше поменялся? оба Но, конечно, следует уточнить, что женились мы не в Канаде, а на моей родине, муж на тот момент проживал там несколько лет. Он говорит по-русски, в плане еды всеядный, что приготовлю-то и ест, на новый год обязательно тазик оливье, пельмени и передачи типа "Голубого огонька"  Праздники отмечаем все
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
10 фев 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Булочка от 10 фев 2018, 20:07ЦИТАТА я с кухней проблем вообще не поняла Ну не нравится - не ешь, себе сделала - сама съела. И как долго Вы протянете готовить на два стола?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
10 фев 2018, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
удивительно, что до сих пор в теме не отметилась ни одна форумчанка с мужем мусульманином. обычно в подобных темах начинают доказывать как с такими мужьями хорошо и как они счастливы в браке Я не говорю,что у всех все не складывается, но я много лет жила в восточной стране, и видела что и как,русским сложно адаптироваться,многие развелись,кто-то вернулся на Родину,кто-то остался из-за детей. Соглашусь,что проблемы из-за этого в бОльшей степени ЦИТАТА Проблемы то не единоразово, а постоянные, особенно когда живёшь за границей, и русского общения и доступа к русской культуре не так много, то для многих все острее воспринимается. Плюс многие девушки едут заграницу за лучшей жизнью, рисуют в голове картинку как все там классно,о бытовой стороне, разнице менталитетов, незнании языка не задумываются, на деле все оказывается совсем не так,как было в голове нарисовано.
|
|
|
|
Stanislava |
10 фев 2018, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3273
сын
сын
 |
Основная масса, за очень редкими исключениями, принимает ислам. И всё - они одной культуры. Никаких разногласий. То,что они приняли ислам,не говорит о том, что у них резко в голове все поменялось. Часто девушки даже и не в курсе,что перед женитьбой приняли ислам,. А так, ну стала она официально мусульманкой, но менталитет не поменялся, она стала ей номинально. Отсюда и разногласия. Она не росла в их обычаях,традициях, и ей сложно принять совершенно другую жизнь. Поэтому, даже когда жена становится мусульманкой, разногласия остаются. В душе то она все равно православная.
|
|
|
|
Васятка |
10 фев 2018, 21:21
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Снежа от 10 фев 2018, 12:49Снежа, Я собственно тебя и имела ввиду когда писала что знаю одну форумчанку замужем за мусульманином у которых все прекрасно
|
|
|
|
Вьюрок |
10 фев 2018, 21:24
|
*
двое
 |
у меня однокурсница вышла замуж за мусульманина, но наоборот, он приехал учится сюда, они поженились и живут здесь. но он прогнул ее под себя  перевез сюда много свой родни. дети растут в почти мусульманской среде, хотя в РФ
|
|
|
|
Olia_AON |
10 фев 2018, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Вьюрок, но это ее выбор
|
|
|
|
Вьюрок |
10 фев 2018, 21:32
|
*
двое
 |
скорее ошибка молодости с тяжелыми последствиями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|