| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?

| паниЯдвига | 
				  14 фев 2018, 11:15 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург
 1
 2
 3
 снова 1 -  внук
 2 - и еще один внучок
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Руля от 14 фев 2018, 11:12 ЦИТАТА ( Руля ) Я уже устала посылать  не сердитесь - поставьте автоответчик. Я его пламенно люблю )).  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Siamy | 
				  14 фев 2018, 11:15 |  
		| На качелях жизни
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Мальчик'2009
 Девочка'2016
  | Стационарный есть, хотя давно порываюсь отключить - нескончаемый поток рекламщиков и мошенников ЗАБОДАЛ!!!     (в кв. прописаны 2 пенсионерки, лакомый кусочек). Останавливает то, что это единственная связь с пожилой родней из Питера и Латвии, мобильники и интернет они не признают. Да и какие-то длительные разговоры, дозвоны мне удобнее и выгоднее осуществлять с городского. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| паниЯдвига | 
				  14 фев 2018, 11:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург
 1
 2
 3
 снова 1 -  внук
 2 - и еще один внучок
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Siamy от 14 фев 2018, 11:15 ЦИТАТА ( Siamy ) связь с пожилой родней ЦИТАТА ( Siamy ) Да и какие-то длительные разговоры   . те же причины  
		|  |  |  
	|  |  

| Легенда | 
				  14 фев 2018, 11:20 |  
		| *
 администратор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Кира 15.01.2010
  | Свекрови присел на уши МГТС и уговорил на какой-то новый "супер-пупер" выгодный тариф на телефон + домашний интернет + спутниковое ТВ. Она повелась, не спросив нас (в соседней квартире живем, не надо ходить далеко). В итоге экономия обернулась так:
 1. Для сотового дали новую симку, которую надо активировать в офисе МТС.
 2. Нужно было написать заявление на переоформление договора с сохранением старого номера.
 3. Новая симка не подошла к старому телефону (поддержка стандарта скорости), а прежняя уже была деактивирована. Решение вопроса заняло несколько дней.
 4. Для новых опций потребовался новый роутер. Пришли работники, подключили и повесили его, просто кинув кабель по полу от прихожей до кухни с телеком. Пришлось вызывать дополнительных рабочих, которые упрятали часть провода под плинтус, а часть - в кабель-канал. За деньги, разумеется.
 5. Спутниковое ТВ сбило все настройки телевизора. Муж ковырялся пару часов, настраивая прорву каналов. Свекровь дома почти не бывает, работает с утра до вечера и много путешествует. Она и обычный телек не смотрела.
 6. Связь от МГТС (групон этот или как он там) регулярно отваливается, что требует от свекрови залезания на стремянке под потолок, чтобы перегрузить роутер. У нашего провайдера (на котором мы уже 10 с лишним лет) обрыв связи бывает пару раз в год и всегда это связано с физической аварией.

В общем, еще примерно полгода она будет отбивать свои затраты на подключение "экономичного" тарифа.

|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  14 фев 2018, 11:21 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Лет 5 платили исправно ежемесячно, но позвонили раза три за все время, отключили и забыли.
 Отредактировано: Fossya в 14 фев 2018, 12:24

|  |  |  
	|  |  

| KishMish | 
				  14 фев 2018, 11:27 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
 Алиса ??? г.р.
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Руля от 14 фев 2018, 11:12  не сердитесь - поставьте автоответчик. Я его пламенно люблю )).   У меня тоже автоответчик, довольна.     Но спам бывает и по мобильному, к сожалению, ведь базы номеров продают.     Иногда с незнакомых номеров звонят насчет консультаций, документов, приходится принимать все звонки подряд (если только телефон не отключила на работе или в кабинете врача). 
		|  |  |  
	|  |  

| Эхомама | 
				  14 фев 2018, 11:32 |  
		| Что-то еще, товарищ Новосельцев?
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Связь от МГТС (групон этот или как он там) регулярно отваливается  А я как раз думаю перейти...     Дочкина репетитор говорит, что у нее хорошо работает, ей нравится     Ростелеком меня уже задолбал     отвратным качеством интернета... В последние разы говорю, что мы не давали согласия на обработку персональных данных со ссылкой на закон. И говорю, что требую исключить номер из базы данных, иначе будет жалоба в прокуратуру. Чувствую, что этот аргумент принимают, видать, наслышаны о суровых санкциях именно за персоналку.  О!    
		|  |  |  
	|  |  

| ГалинаТ | 
				  14 фев 2018, 11:33 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | есть, правда именно телефоном пользуемся редко.. чаще как звонком в дверь     звоню и громко автоответчик мой глос транслирует.. ибо дети часто свои мобильники не слышат     ну и интернет от МГТС     инетом я довольна очень   
		|  |  |  
	|  |  

| Эхомама | 
				  14 фев 2018, 11:35 |  
		| Что-то еще, товарищ Новосельцев?
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Я как только слышу слово "метрологическая" - сразу вешаю трубку.Либо, если я в очень благодушном настроении, веду разговор так:
 - Да, поверку сделала.
 - А когда, не подскажете?
 - Не подскажу.

Но они, заразы, теперь и на мобильный звонят. Последнее время достают официальным голосом:
 - В соответствии с законом номер (далее следует номер) вы имеете право на индивидуальную юридическую консультацию... или что-то в этом духе, дальше я не слушаю, отключаюсь.

Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Горнячок | 
				  14 фев 2018, 11:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| странно, у нас нет никакой рекламы и опросов. на мобильный больше звонят.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |