Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?
КаТеЙкА |
14 фев 2018, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Есть, причем старый добрый проводной. Никакой не радио. Висит трубкой на стене в уголке, мало ли что, свет рубанут (это если брать радиотелефон) или денег на счету не будет у ребенка-можно позвонить родителям. У знакомой стационарный с безлимитным тарифом, часто звонит мне и трещим, ни в чем себе не отказывая. В ватсап столько писать-нереально).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Владиславна |
14 фев 2018, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
есть стационарный телефон и отказываться не собираемся. мало ли, какая ситуация? надо срочно вызвать врача или еще какую то службу... на мобильном деньги могут кончиться, связь нарушится... да и поболтать с подружкой мне дешевле именно по стационарному, у нас подключен "средний" тариф. не безлимит, но и не поминутный. Не скажу, что разговариваем по стационарному телефону очень много и каждый день, но бывают периоды регулярного использования, бывает перерыв) зависит от обстоятельств.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
14 фев 2018, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
|
|
|
|
Булочка |
14 фев 2018, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
"ждите ответа оператора через 7 минут..." Я не выговариваю положенные минуты на мобильном, поэтому могу и повисеть. А уж с мессенджерами многочасовое висение на телефоне осталось в глубоком прошлом. Опять же в вацапе или вайбере звонки бесплатные вообще.Основные разговоры при встрече. Можт правда нафиг отключить? все равно все на мобильниках сейчас, по городскому только опросы и реклама звонят. МГТС лучше бы сказал как от этого избваиться, каким черным списком. роутер к вифи и телевидению - отдельный. К телефону не имеющий отношение. В принципе.. Отредактировано: Булочка в 14 фев 2018, 12:53
|
|
|
|
Маргорина |
14 фев 2018, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
А я вчера купила новый радиотелефон. Пользуюсь им довольно много. Есть несколько абонентов, с которыми болтаю часто, с несколькими редко, но подолгу
|
|
|
|
Oceana |
14 фев 2018, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
МГТС лучше бы сказал как от этого избваиться, каким черным списком. присоединяюсь к вопросу + сам МГТС звонит и предлагает поменять разводку внутри квартиры на новые провода, очень хорошие, т.к. старые очень плохие. А по сути предлагают поставить роутер и навязать услугу своего интернета и ТВ. Сколько раз просила не звонить. Без толку.
|
|
|
|
ИНКВИ** |
14 фев 2018, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Если по нашему тарифу отключить городской телефон, то сотовый станет не 500 руб, а 700 руб. И экономия составить 229 руб. Тк сейчас, как выяснилось, городской стоит 429. Гады....пойду искать кого-нибудь другого)))) Вот муж вообще написал, что экономия при отключении будет 140 руб. Я обиделась на мгтс. Будет вечером заниматься рефинансированием расходов)))
Отредактировано: ИНКВИ** в 14 фев 2018, 13:10
|
|
|
|
МГТС |
14 фев 2018, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Легенда от 14 фев 2018, 12:21Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора. Мы сменим тарифный план. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"
|
|
|
|
Mojito |
14 фев 2018, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
У нас есть, но не пользуемся, даже не подходим, когда звонит, руки не доходят отключить совсем, хотя надо бы. Получается я плачу за звонки спамеров и роботов.
|
|
|
|
МГТС |
14 фев 2018, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Oceana от 14 фев 2018, 12:57Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на данный комментарий. Мы исключим вас из обзвона. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|