| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?

| КаТеЙкА | 
				  14 фев 2018, 12:45 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Сладкий перчик` 03
 Сдобная булочка` 08
 Повелительница` 24
 *Сестрич ‘20
 *Сестрина '24
  | Есть, причем старый добрый проводной. Никакой не радио. Висит трубкой на стене в уголке, мало ли что, свет рубанут (это если брать радиотелефон) или денег на счету не будет у ребенка-можно позвонить родителям.У знакомой стационарный с безлимитным тарифом, часто звонит мне и трещим, ни в чем себе не отказывая. В ватсап столько писать-нереально).

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Владиславна | 
				  14 фев 2018, 12:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

дочка
  | есть стационарный телефон и отказываться не собираемся. мало ли, какая ситуация? надо срочно вызвать врача или еще какую то службу... на мобильном деньги могут кончиться, связь нарушится... да и поболтать с подружкой мне дешевле именно по стационарному, у нас подключен "средний" тариф. не безлимит, но и не поминутный.Не скажу, что разговариваем по стационарному телефону очень много и каждый день, но бывают периоды регулярного использования, бывает перерыв) зависит от обстоятельств.

Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Наталья В. | 
				  14 фев 2018, 12:46 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

сын
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| Булочка | 
				  14 фев 2018, 12:50 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004

vetosh1  | "ждите ответа оператора через 7 минут..."  Я не выговариваю положенные минуты на мобильном, поэтому могу и повисеть. А уж с мессенджерами многочасовое висение на телефоне осталось в глубоком прошлом. Опять же в вацапе или вайбере звонки бесплатные вообще.Основные разговоры при  встрече. Можт правда нафиг отключить? все равно все на мобильниках сейчас, по городскому только опросы и реклама звонят. МГТС лучше бы сказал как от этого избваиться, каким черным списком.  роутер к вифи и телевидению - отдельный. К телефону не имеющий отношение. В принципе..Отредактировано: Булочка в 14 фев 2018, 12:53
		|  |  |  
	|  |  

| Маргорина | 
				  14 фев 2018, 12:54 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
  | А я вчера купила новый радиотелефон. Пользуюсь им довольно много. Есть несколько абонентов, с которыми болтаю часто, с несколькими редко, но подолгу   
		|  |  |  
	|  |  

| Oceana | 
				  14 фев 2018, 12:57 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Виртуальная сеть

есть
  | МГТС лучше бы сказал как от этого избваиться, каким черным списком.  присоединяюсь к вопросу + сам МГТС звонит и предлагает поменять разводку внутри квартиры на новые провода, очень хорошие, т.к. старые очень плохие. А по сути предлагают поставить роутер и навязать услугу своего интернета и ТВ. Сколько раз просила не звонить. Без толку.    
		|  |  |  
	|  |  

| ИНКВИ** | 
				  14 фев 2018, 13:02 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
 Виктор 02.10.2014
  | Если по нашему тарифу отключить городской телефон, то сотовый станет не 500 руб, а 700 руб. И экономия составить 229 руб. Тк сейчас, как выяснилось, городской стоит 429.Гады....пойду искать кого-нибудь другого))))
 Вот муж вообще написал, что экономия при отключении будет 140 руб.
 Я обиделась на мгтс. Будет вечером заниматься рефинансированием расходов)))

Отредактировано: ИНКВИ** в 14 фев 2018, 13:10

|  |  |  
	|  |  

| МГТС | 
				  14 фев 2018, 13:05 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Легенда от 14 фев 2018, 12:21 Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора. Мы сменим тарифный план. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"  
		|  |  |  
	|  |  

| Mojito | 
				  14 фев 2018, 13:08 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Коньково

Доченька 17.06.2009
 нет
 нет
 нет
 нет

Mojito310879  | У нас есть, но не пользуемся, даже не подходим, когда звонит, руки не доходят отключить совсем, хотя надо бы. Получается я плачу за звонки спамеров и роботов.  
		|  |  |  
	|  |  

| МГТС | 
				  14 фев 2018, 14:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Oceana от 14 фев 2018, 12:57 Добрый день!  Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на данный комментарий. Мы исключим вас из обзвона. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |