| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?

| D1amonD | 
				  14 фев 2018, 14:22 |  
		| Колдунья с синими глазами)
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
 Ромео 18.10.13
 Крестник Даня 13.01.2018
 Крестник Гриша 2.12.2022
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Oceana от 14 фев 2018, 12:57 Добрый день!  Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на данный комментарий. Мы исключим вас из обзвона. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС" А можно через эту почту отключить городской номер?Или обязательно все же к вам ехать? 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Иринкин | 
				  14 фев 2018, 14:27 |  
		| просто мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 заМКАДыш
 Сергей 20.10.2002.
 Максим 02.01.2014.
 Александра 29.10.2017.

| Переехали в новостройку 7 лет назад. даже не стали подключать.     Мама - пенсионерка год назад тоже отключила. 
		|  |  |  
	|  |  

| Булочка | 
				  14 фев 2018, 14:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004

vetosh1  | Мы исключим вас из обзвона.  Всех желающих опросить и себя порекламировать или только звонки МГТС?   
		|  |  |  
	|  |  

| Violin-Ka | 
				  14 фев 2018, 14:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2010
 !
  | Моя мама 68 лет, отключила телефон уже давно, так что даже у пенсионеров не у всех есть. Мы тоже не пользуемся и номера не знаем, если подключить, то звонят непонятные товарищи из дальних штатов, роботы, мы даже не слушаем, скидываем, ибо некому нам звонить. Телефон в принципе работает, не знаю, почему муж его совсем не отключит, может он ничего не стоит.  
		|  |  |  
	|  |  

| Goosve | 
				  14 фев 2018, 14:54 |  
		| Мама мальчишек
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Из старой Москвы в Новую

Старший сынуля 2003
 Средний сынуля 2009
 Младший сынуля 2012
  | Если бы в нашей Новой Москве был городской московский номер, была бы очень рада. Как переехали из Москвы мне для связи со всей роднёй очень не хватает городского телефона, мобильный постоянно повышает тарифы и связь ужасная. (И билайн и мегафон). В старой квартире номер, на меня оформленный, оплачиваю на всякий случай, вдруг на пенсии вернусь     И во всякие школы, поликлиники, энергосетевые компании и диспечерские по городскому бы звонить лучше было.  Но у нас в деревне вряд ли когда-нибудь городской телефон появится...  Для детей специально покупала приспособление к мобильнику(кажется от Скайлинк было), как мини станция, висела на стенке, на стационарный телефон по проводам звук передавала. Я не переживала, сколько хотели, столько с бабушками-дедушками говорили. Теперь оборудование устарело и не поддерживается оператором. Пока замена: или громкая связь или Вотсапп, но мобильник всё равно недалеко от ребёнка и мне от этого некомфортно     МГТС, проведите нам в деревню городской телефон, буду очень рада    
		|  |  |  
	|  |  

| МГТС | 
				  14 фев 2018, 15:03 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Булочка от 14 фев 2018, 14:31 Исключить мы можем только звонки от нашей компании. Ограничивать входящую связь от других организаций возможности нет. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"  
		|  |  |  
	|  |  

| Родолада | 
				  14 фев 2018, 15:23 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Московия

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Oceana от 14 фев 2018, 12:57 ЦИТАТА  Сколько раз просила не звонить. мне постоянно звонят с Билайн с предложением поменять тариф домашнего интернета. Так что напасть везде есть     
		|  |  |  
	|  |  

| МГТС | 
				  14 фев 2018, 15:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Goosve от 14 фев 2018, 14:54 Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru полный адрес и контактный телефон. МЫ проверим техническую возможность. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"  
		|  |  |  
	|  |  

| KishMish | 
				  14 фев 2018, 15:35 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
 Алиса ??? г.р.
  | А я как раз думаю перейти...     Дочкина репетитор говорит, что у нее хорошо работает, ей нравится     Ростелеком меня уже задолбал     отвратным качеством интернета...  О!   Да, качество интернета и ТВ ужасное, отказалась от Ростелекома, вернула все оборудование и перешла на Билайн    
		|  |  |  
	|  |  

| Ange095 | 
				  14 фев 2018, 16:27 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
 Катюша 05.10.2016
  | Городской есть. Иногда звоню своим родителям на домашний. Все никак руки не дойдут посчитать-сравнить стоимость связи городского и мобильного. И ещё останавливает мысль, что пока дети маленькие и у них нет своих мобильных, то в случае чп смогут набрать экстренную службу или бабушке позвонить, она у нас на быстром наборе забита.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |