Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?

У вас есть домашний телефон (не мобильный)?

да, регулярно пользуюсь [ 48 ] ** [19.51%]
да, почти не пользуюсь [ 87 ] ** [35.37%]
нет [ 107 ] ** [43.50%]
затрудняюсь ответить [ 3 ] ** [1.22%]
Всего голосов: 245
Гости не могут голосовать 
Мамольчик
post 14 фев 2018, 16:46
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
У родителей пенсионеров есть и я категорически против отключения :dont: Уж сколько раз звонишь им на сотовый,а там то не слышат,то зарядить забыли,то взять не успели :BzZz: И вот бросай дела-беги проверять все ли живы..А стационарный никогда не подводит-гремит,как труба,зарядки не требует. :super:

Отредактировано: Мамольчик в 14 фев 2018, 16:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 14 фев 2018, 16:58
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
После НГ отключили мы городской все-таки. Я очередной раз забыла его оплатить ввиду ненужности и неиспользуемости, и мне прислали обещание взыскать 1000 руб. через суд. И я сподобилась отказаться от этой услуги ... А от интернета давно уже отказались в пользу других провайдеров, ибо у Ростелеком (или тогда еще ПТС) было дорого и плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 фев 2018, 17:18
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас стационарный городской шёл в пакете: интернет+телевизор+телефон.
Интернет с кабелем без телефона были столько же если не дороже чем всё вместе.
Интернет без кабеля почти столько же сколько и всё вместе.
Так что я бы сказала что он у многих есть, но им мало кто пользуется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 14 фев 2018, 17:22
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Есть, но большей частью от у меня отключен мной. включаю, чтобы маме и подруге позвонить поболтать. Иначе достают всякие....мм..зловредные рекламные звонки. Бесит меня жутко. Поэтому нашла такое решение. Хотя наверное сейчас уже невыгодно держать городской телефон. И дорого. За те же 500 р можно безлимитку внутри сети иметь и интернет впридачу. А еще МГТС оборзела совсем, даже если линией не пользуются несколько лет, выставляет счета и выписывает долги! А чтобы отказаться от их услуг, надо к ним в офис ехать и писать какие то бумажки :angry: неудивительно, что многие отказываются от их услуг, и правильно делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 фев 2018, 17:34
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы только им и пользуемся в основном и многие знакомые тоже . Потому что я не люблю бегать по этажам и вообще мой мобильник не всем хочу давать . Муж так же .
У нас стационарный имеет трубки во всех комнатах и этажах. Когда раздаётся звонок, голос громко зачитывает имя звонящего и мы решаем подойти или нет . Таким образом фильтуруем рекламу и вообще не всегда хочется говорить с кем-то .
Ну в общем мы не любим быть привязанным к мобильникам и качество все ещё с ними увы оставляет желать лучшего . У родителей мужа вообще часто мобильник ничего не ловит , когда муж там, я звоню на их стационар (по кабелю) потому что иначе не дозвониться .
А, ещё друзья детей пока у них нет мобильника . И общие с мужем друзья . Короче не хочу от стационарного отказываться , мне больше нравится когда у разных номеров телефонов разная функциональность .

Отредактировано: irenaf в 14 фев 2018, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 фев 2018, 22:05
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хочу добавить - когда я не дома, то если раздаётся звонок на мобильный то я знаю что это реально что-то важное и срочное потому что согласно негласному этикету с родными и близкими друзьями это именно что надо решить сейчас . В остальных случаях т все остальные звонят на домашний и оставляют там сообщения .
Те кто все дела на мобильном - это ж постоянные звонки везде и всегда ? Как вы с этим справляетесь ? Как определяете что важно а что нет ? Хочется ведь погулять , посидеть где-то с мужем например , в магазине спокойно походить чтоб не доставать всегда когда звонят . И отключить полностью тоже же нельзя и потом включить забываешь - знаю по себе :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 фев 2018, 22:11
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас например друзья есть - я всегда им звоню сначала на домашний . Если берет трубку муж то он иногда даже сам говорит - если это очень срочно то можешь ей на мобильный перезвонить , она может ответить , не сильно занята , в магазине например. А иногда говорит - она позвонит когда вернётся . И мой муж так же . Как-то так у нас это устроено . Не есть друзья у которых только сотовые но у кого постоянный то этикет такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 фев 2018, 22:18
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
У нас есть и мы им пользуемся. До пенсии еще далеко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 14 фев 2018, 22:53
Сообщение №79 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
У меня есть, но держу как раз только ради мамы пенсионерки. Мне он не упёрся никуда, у меня на сотовом 500 минут звонков, мне хватает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 14 фев 2018, 23:01
Сообщение №80 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Давно отключили городской телефон, даже маму-пенсионерку уговорила, пол года назад и она отключила у себя, невыгодно.

Замечала такую вещь, что на городские номера быстрее дозванивалась с мобильного, чем со стационарного, неоднократно и в разные организации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных