| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Стационарные телефоны есть только у пенсионеров?

| Мамольчик | 
				  14 фев 2018, 16:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
  | У родителей пенсионеров есть и я категорически против отключения    Уж сколько раз звонишь им на сотовый,а там то не слышат,то зарядить забыли,то взять не успели    И вот бросай дела-беги проверять все ли живы..А стационарный никогда не подводит-гремит,как труба,зарядки не требует.   Отредактировано: Мамольчик в 14 фев 2018, 16:47
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| kaetchen | 
				  14 фев 2018, 16:58 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочка
 сынок
  | После НГ отключили мы городской все-таки. Я очередной раз забыла его оплатить ввиду ненужности и неиспользуемости, и мне прислали обещание взыскать 1000 руб. через суд. И я сподобилась отказаться от этой услуги ... А от интернета давно уже отказались в пользу других провайдеров, ибо у Ростелеком (или тогда еще ПТС) было дорого и плохо.  
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| PurPur | 
				  14 фев 2018, 17:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| У нас стационарный городской шёл в пакете: интернет+телевизор+телефон.Интернет с кабелем без телефона были столько же если не дороже чем всё вместе.
 Интернет без кабеля почти столько же сколько и всё вместе.
 Так что я бы сказала что он у многих есть, но им мало кто пользуется.

Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| оленик | 
				  14 фев 2018, 17:22 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
 мечтаем
 а вдруг решимся
  | Есть, но большей частью от у меня отключен мной. включаю, чтобы маме и подруге позвонить поболтать. Иначе достают всякие....мм..зловредные рекламные звонки. Бесит меня жутко. Поэтому нашла такое решение. Хотя наверное сейчас уже невыгодно держать городской телефон. И дорого. За те же 500 р можно безлимитку внутри сети иметь и интернет впридачу. А еще МГТС оборзела совсем, даже если линией не пользуются несколько лет, выставляет счета и выписывает долги! А чтобы отказаться от их услуг, надо к ним в офис ехать и писать какие то бумажки    неудивительно, что многие отказываются от их услуг, и правильно делают. 
		|  |  |  
	|  |  

| irenaf | 
				  14 фев 2018, 17:34 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Мы только им и пользуемся в основном и многие знакомые тоже . Потому что я не люблю бегать по этажам и вообще мой мобильник не всем хочу давать . Муж так же . У нас стационарный имеет трубки во всех комнатах и этажах. Когда раздаётся звонок, голос громко зачитывает имя звонящего и мы решаем подойти или нет . Таким образом фильтуруем рекламу и вообще не всегда хочется говорить с кем-то .
 Ну в общем мы не любим быть привязанным к мобильникам и качество все ещё с ними увы оставляет желать лучшего . У родителей мужа вообще часто мобильник ничего не ловит , когда муж там, я звоню на их стационар (по кабелю) потому что иначе не дозвониться .
 А, ещё друзья детей пока у них нет мобильника . И общие с мужем друзья . Короче не хочу от стационарного отказываться , мне больше нравится когда у разных номеров телефонов разная функциональность .

Отредактировано: irenaf в 14 фев 2018, 17:41

|  |  |  
	|  |  

| irenaf | 
				  14 фев 2018, 22:05 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Хочу добавить - когда я не дома, то если раздаётся звонок на мобильный то я знаю что это реально что-то важное и срочное потому что согласно негласному этикету с родными и близкими друзьями это именно что надо решить сейчас . В остальных случаях т все остальные звонят на домашний и оставляют там сообщения .  Те кто все дела на мобильном - это ж постоянные звонки везде и всегда ? Как вы с этим справляетесь ? Как определяете что важно а что нет ? Хочется ведь погулять , посидеть где-то с мужем например , в магазине спокойно походить чтоб не доставать всегда когда звонят . И отключить полностью тоже же нельзя и потом включить забываешь - знаю по себе     . 
		|  |  |  
	|  |  

| irenaf | 
				  14 фев 2018, 22:11 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| У нас например друзья есть - я всегда им звоню сначала на домашний . Если берет трубку муж то он иногда даже сам говорит - если это очень срочно то  можешь ей на мобильный перезвонить , она может ответить , не сильно занята , в магазине например. А иногда говорит - она позвонит когда вернётся .  И мой муж так же . Как-то так у нас это устроено . Не есть друзья у которых только сотовые но у кого постоянный то этикет такой.  
		|  |  |  
	|  |  

| Olia_AON | 
				  14 фев 2018, 22:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочь
 сын
  | У нас есть и мы им пользуемся.  До пенсии еще  далеко   
		|  |  |  
	|  |  

| Деметра | 
				  14 фев 2018, 22:53 |  
		| самомама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Счастье мое 01.08.2009
 увы,но нет
  | У меня есть, но держу как раз только ради мамы пенсионерки. Мне он не упёрся никуда, у меня на сотовом 500 минут звонков, мне хватает  
		|  |  |  
	|  |  

| Царица | 
				  14 фев 2018, 23:01 |  
		| Я счастлива!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Планета Земля

Арина 30.07.2010
 Ксения 08.02.2019
  | Давно отключили городской телефон, даже маму-пенсионерку уговорила, пол года назад и она отключила у себя, невыгодно.
 Замечала такую вещь, что на городские номера быстрее дозванивалась с мобильного, чем со стационарного, неоднократно и в разные организации.

|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |