Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017

hawkress
post 17 сен 2018, 15:48
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Чума. Теоретическую механику или сопромат бы этому учителю задать годовой курс за месяц выучить. С нуля.
Ну пока негатива вроде нет. У нас класс разбит на 3 подгруппы по 10 человек. 4 часа языка в неделю, т.е. в принципе они это долдонят почти каждый день с домашкой каждый день по фразе и много аудио на урок, слушать-слушать-повторять. Но запускать нельзя вообще ни на день. Если бы моя уже не ходила на английский, то с ее продленкой все это делать по вечерам - вот это было бы реально тяжело. А если еще и дома никого с английским нет, то вообще край. Но нас предупреждали, что английский во 2 классе будет даваться сложно. Учительница говорила, что если есть возможность походите куда-нибудь наберитесь хоть какой-то примитивной лексики, песенки, считалочки, цвета, счет - все пригодится. В принципе в прошлом году даже была бесплатная внеурочка по английскому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 17 сен 2018, 15:52
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Тут можно скачать все аудиофайлы к учебнику Спотлайт для 2 класса:
https://my-files.ru/c9jsnx
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 17 сен 2018, 15:53
Сообщение №1153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
У нас не было ничего. В смысле, внеурочки по английскому или разговора с родителями. Каждый выплывает как может. А кто-то вообще не втыкает, в чем дело. И прекрасно себя при этом чувствует ))

Отредактировано: Mums в 17 сен 2018, 15:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 17 сен 2018, 16:08
Сообщение №1154 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Девочки, как у кого дела с оценками, хвастайтесь.
В прошлом году постоянно успехи озвучивали, а в этом тишина.
У нас в родительском чатике родители рассказывают про двойки-тройки у детей, мне удивительно все это. У сына в началке мне казалось тройки ставили только самым самым неучам, так четверки-пятерки у всех были. Со второго класса двойки с тройками.... Странно. Но мир видимо меняется. У вас как с этим дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mums
post 17 сен 2018, 16:08
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Ответ на сообщение [?] Суриката от 17 сен 2018, 15:52
У нас к заданию прикрепляют озвучку урока, да и сама объясняю. Но это не помешает, совершенно точно. :) Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Делла
post 17 сен 2018, 16:17
Сообщение №1156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка-водолейчик 2011
Ответ на сообщение [?] noel от 17 сен 2018, 16:08
ЦИТАТА ( noel )
нас в родительском чатике родители рассказывают про двойки-тройки у детей, мне удивительно все это. У сына в началке мне казалось тройки ставили только самым самым неучам, так четверки-пятерки у всех были. Со второго класса двойки с тройками....

Мне кажется, что многое зависит от учителя. У нас - замечательный педагог, но и щедрая на все виды оценок. У неё нужно ещё постараться 5 получить по литературе или окружайке. Ребенок должен непросто рассказать стихотворение, а прочитать его с выражением. По окружайке не только назвать все планеты, но рассказать какие больше, какие меньше. Зато по музыке и рисованию - все, кто старался - Молодцы! - 5.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Holinka
post 17 сен 2018, 16:18
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 23.08.10
У моей 33 оценки, из них 3 четверки, остальное пять. Вообще практически каждый урок оценивают, то работа на уроке, то диктант, то домашняя работа, то самостоятельная работа, то математический диктант, то тест какой по окружающему миру. Английский тоже на каждом уроке. Вообще оказывается это очень интересно этот электронный дневник. Практически учеба твоего ребенка онлайн перед тобой)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 17 сен 2018, 16:51
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Holinka от 17 сен 2018, 16:18
ЦИТАТА ( Holinka )
У моей 33 оценки

За 2 недели? :O: У моего 5 оценок в ЭД
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НадяW
post 17 сен 2018, 17:05
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Читаю про английский и становится страшно..У меня первоклашка, однозначно, надо куда-то этот год ходить на допы по английскому. Вариантов несколько - школа(но там учитель не очень, знакомы по подготовке школьной), english first -два офиса в транспортной доступности и еще одна контора, открытая по франшизе в бизнес центре, мы были там на пробном занятии, толком не говорят ни что за программа, ни какие учебники. Кто-то имеет уже опыт курсов? Что-то могли бы посоветовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 17 сен 2018, 17:09
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У нас вообще нет оценок до 15 октября. Но писали диктант ( 5-/5) и сегодня контрольная по математике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 07:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных