Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017

Мика72
post 17 сен 2018, 17:14
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Девочки, как у кого дела с оценками, хвастайтесь.

У моего 26 оценок. По английскому 5 штук, две 4 , три 5.

Даже ритмика с музыкой уже по две оценки, причем в обоих случаях 4, 5, и наоборот 5, 4

В русском из 5 оценок успел две 4 отхватить, остальные все пятерки.

Но я как то спокойна, сегодня удивилась за что 4 по музыке получил, музыкант. :D
Ответ, девочка сидела и говорила мне в ухо, когда я пытался слушать учителя, потом (видимо не увидев реакции) стала бить моего по голове.
И в этот момент спросили, он даже вопрос не услышал и вообще ничего не понял.
Ну сказала чтобы не садился с ней больше, а если посадят, чтобы громко требовал отсадить.
Тем более сын возмущался, девочка, а какая рука тяжелая. :D

Входные работы еще не писали, пишут в среду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 17 сен 2018, 17:20
Сообщение №1162 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Что-то могли бы посоветовать?

Мы прошлом году ходили в Denis School в прошлом году. Очень достойные занятия для детей, хорошие учебники. Еще мне алибра нравится - у них своя методика и очень интересно построено само обучение. Энглиш ферст мне не оч нравится - они дорогие, а по качеству без вау эффекта. Хотя конечно все на любителя.

Входные работы еще не писали
Так, а что за входные работы у всех? Может нам тоже надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 17 сен 2018, 17:23
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Учительница называет их ВПР.

Думаю МЦКО шные как прошлой весной, по крайней мере она пояснила что как прошлой весной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Делла
post 17 сен 2018, 18:32
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка-водолейчик 2011
Ответ на сообщение [?] noel от 17 сен 2018, 17:20

Входные директорские контрольные. Проверяют знания детей за 1й класс. Всероссийкие пр будут у наших в октябре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 17 сен 2018, 19:01
Сообщение №1165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
У нас были входные школьные. Входные МЦКО будут в конце сентября и октябре.
Оценок у моей около 25. Пока в отстающих математика - там средневзешенная 4.3, остальные пока что больше 4.5. Оценки первые две недели ставили только 4 и 5 (хаха), а с этой недели начали ставить 3. Двойки пока не ставят.
Но у кого какие в классе - не знаю, у нас не обсуждается это в чате ))))

НадяW, я два года назад повела просто туда, куда успевала после работы ))))) Мне весьма понравились курсы, они просто в местной детской библиотеке арендуют помещение. У них в ВАО как раз локация и есть несколько адресов. Называются englishgood - можете погуглить по названию - на сайте есть адреса.
ИМХО, главное, чтобы учебный курс не был слишком академическим для первоклашки. Чтобы много занимались на слух, лексика, фонетика, много аудиозаписей, чтобы видео было к курсу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Holinka
post 17 сен 2018, 19:16
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 23.08.10
Ответ на сообщение [?] peggi от 17 сен 2018, 16:51
Да. В 1 день по 1 предмету даже не по 1 оценке. За работу на уроке и допустим за самостоятельную или тест.

Отредактировано: Holinka в 17 сен 2018, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 17 сен 2018, 19:27
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Holinka от 17 сен 2018, 19:16
ЦИТАТА ( Holinka )
Да. В 1 день по 1 предмету даже не по 1 оценке. За работу на уроке и допустим за самостоятельную или тест

И из всех этих оценок будет средний балл вычисляться и его поставят в четверти? У нас в ЭД идут только оценки за контрольные, диктанты, самостоятельные, ответ по теме у доски. Оценки в тетради, за домашние и классные в ЭД не ставят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Holinka
post 17 сен 2018, 19:30
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 23.08.10
Ответ на сообщение [?] peggi от 17 сен 2018, 19:27
За тетради не ставят. Оценки все с разным весом. За тем в общем и вводили этот вес я думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 17 сен 2018, 19:37
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

33 оценки :O:
Гордо произнесу: у нас ни одной! :D
Контрольные идут, до конца сентября их будет пять. Две уже написали. Результатов пока не знаю. Но официальных оценок все-равно не будет. МЦКО будет несколько за год. Первая в начале октября.
Скромно получаем свои "см".

А если учесть, что одну контрольную мы писали тогда, когда у ребенка не задался день :fingal: После того, как она на уроке ткнула карандашом в муху и убила ее, а потом эту слизь потрогала... и вдруг в голову пришла мысль, что она могла быть больна бешенством :fingal: (нас летом собака укусила, отсюда и представление о бешенстве). После этого весь день пошел наперекосяк: потеряла пропуск в школу, кофту где-то оставила, бросила рюкзак посреди раздевалки, забрала учебники с соседней парты домой. Какая уж там контрольная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 17 сен 2018, 19:41
Сообщение №1170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( noel )
Девочки, как у кого дела с оценками, хвастайтесь.
В прошлом году постоянно успехи озвучивали, а в этом тишина.
У нас в родительском чатике родители рассказывают про двойки-тройки у детей, мне удивительно все это. У сына в началке мне казалось тройки ставили только самым самым неучам, так четверки-пятерки у всех были. Со второго класса двойки с тройками.... Странно. Но мир видимо меняется. У вас как с этим дела?
У моего сегодня первая оценка - 4 по лит. чт. Читал без выражения (по словам ребенка). А до этого болел неделю, а первую неделю не ставили почему-то.
Касаемо тройки неучам. Ну не знаю. Видимо вам с учителем повезло. У моего старшего постоянно весь спектр оценок был. Правило не выучил -2, забыл тетрадь или учебник дома -2, ну про несделаную домашку уж понятно. Это всё в журнал. По чтению что бы 5 получить надо наизусть стих рассказать, или пересказ, или чтение не просто бегло, а с выражением и интонацией. По русскому тоже строго. 2-3 ошибки это 3, если 4-5 и больше, то 2. За плохой почерк минус балл сразу. За ошибки орфографические снижала оценки и в других предметах (математика, окружайка)... В общем, очень от учителя зависит. У старшего сына в классе в началке отличник всего один был. Очень сложно было учиться на 5. Даже итоговые оценки у неё 5 - это если средний балл 4.75 и выше, хотя у многих, знаю, при среднем балле и 4.5, и 4.6 ставили итоговые "пятерки". У меня старший ВПР итоговые работы написал все выше на балл (в переводе на отметки), нежели у него годовая в 4 классе.

С младшим - не знаю пока, у нас новый учитель, первая ушла после 1 класса. Неизвестно ещё что от нее ждать, надо хотя бы пару месяцев посмотреть. Надеюсь она не такой любитель двойки-тройки ставить.

Отредактировано: Плавничковая в 17 сен 2018, 19:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных