Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
bloomyykk |
17 сен 2018, 20:20
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
корректировать программу нельзя.. Можно У моего четыре оценки. Три пятерки по инглишу и одна по литературному чтению - стих наизусть рассказывал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
17 сен 2018, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
у нашей учительницы ноут в ремонте, поэтому оценки только в тетрадях и у других учителей есть и тройки, и четверки, в дневнике одни пятерки (бумажном)
|
|
|
|
umnichka32 |
18 сен 2018, 07:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у нас оценок много, и они у нас разные )))))))))) в дневнике много пятерок, одна четвертка. есть три 3 в тетрадке, стал очень грязно писать классные работы, за это 1 балл снимается. теперь после проверки классной и домашней работы, учитель ставит не только оценку, но и указывает сделать работу надо ошибками. работу над ошибками делаем в этой же тетрадке. после того, как 3 раза написал работу над ошибками стал заметно писать чище. контрольные входные у нас будут на этой недели, сегодня русский язык и окружайку пишут, завтра математику. в четверг родительское собрание, узнаем результат. правда писали уже 3 раза диктант по словарным словам, класс написал диктант плохо, много троек и есть пару двоек. мой пишет на 4 и 5. в пятницу не учимся, всем классом идут в театр. от английского многие в классе рыдают, у нас и алфавит не учат. группа родителей ходила возмущаться, на что получили ответ - а мы вас предупреждали, чтобы вы водили детей на платную внеурочку. что дети должны ко второму классу знать алфавит и небольшой словарный запас. в прошлом году и правда была платная внеурочка по английскому, но ходили единицы. мой ходил, но полная фигня. все что он знает это заслуга репетитора нашего. с ним и продолжаем учить английский.
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
18 сен 2018, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
У нас в эл дневнике 18 оценок. 4 по тесту по окружающему, не ответила где якуты живут. И 4 по русскому, словарный диктант 2 ошибки. Учим учим эти слова, все знает, дома пишет без ошибок, в классе прям не знаю  там забыла, там поспешила, там букву пропустила.... ВПР по русскому пишем в среду. В 1 классе у нас был английский 3 раза в неделю, как внеурочка, но вставлен в сетку расписания, ходили все обязательно. Так вот за год алфавит только и выучили, транскрипцию тоже учили. Сейчас английский 3 раза в неделю, пока учат общие фразы - меня зовут, сколько лет, где живу. Учебник Верещагиной. Диктанты не писали. С октября будет платный еще 2 раза в неделю Cambridge English for Schools. Будем пробовать.
|
|
|
|
Solnishko |
18 сен 2018, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
У нас в ЭД идут только оценки за контрольные, диктанты, самостоятельные, ответ по теме у доски. Оценки в тетради, за домашние и классные в ЭД не ставят  У нас также, оценок в ЭД не много. По английскому на третий урок выучить диалог: приветствие, кто ты, как тебя зовут и ответы. Букву -А- выучить, прописать. Англ в школе первый год, сами с 1кл занимаемся на курсах.
|
|
|
|
umnichka32 |
18 сен 2018, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Ёжик в тумане. от 18 сен 2018, 09:05ЦИТАТА ( Ёжик в тумане. ) Учим учим эти слова, все знает, дома пишет без ошибок, в классе прям не знаю там забыла, там поспешила, там букву пропустила.... у нас камень преткновения слово "до свидания". то напишет "досвидания", то "до свидание". иногда забудет ударения поставить, а это минус 1 балл.
|
|
|
|
Mums |
18 сен 2018, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
А у нас камень преткновения - соединения в слогах "ол", "ом", "ал", "ам". Еще не дописАл а, уже фигачит л.  В результате получаются слившиеся в неразрывной связке две неполноценных буквы, тяни-толкай такой ))). Сколько раз пишет, столько раз повторяю. Но вроде стал задумываться, прежде чем написать. Оценок в электронном дневнике много. Отредактировано: Mums в 18 сен 2018, 10:08
|
|
|
|
val4onok |
18 сен 2018, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А если учесть, что одну контрольную мы писали тогда, когда у ребенка не задался день  После того, как она на уроке ткнула карандашом в муху и убила ее, а потом эту слизь потрогала... и вдруг в голову пришла мысль, что она могла быть больна бешенством  (нас летом собака укусила, отсюда и представление о бешенстве). После этого весь день пошел наперекосяк: потеряла пропуск в школу, кофту где-то оставила, бросила рюкзак посреди раздевалки, забрала учебники с соседней парты домой. Какая уж там контрольная  какая милая девочка А у нас камень преткновения - соединения в слогах "ол", "ом", "ал", "ам". Еще не дописАл а, уже фигачит л.  В результате получаются слившиеся в неразрывной связке две неполноценных буквы, тяни-толкай такой ))). Сколько раз пишет, столько раз повторяю. Но вроде стал задумываться, прежде чем написать. мне кажется, это распространенная ошибка. А вернее, недоработка учителя. Потому что выделенного на прописи времени им не хватает, чтобы довести письмо до автоматизма( у нас, например, так и не отложилось пока правильное верхнее соединение от О. Он его где-то ровно посередине начинает)))) У нас сказали, что оценки после первых каникул начнут везде ставить. Пока только одну 5 по технологии в дневнике увидела
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
18 сен 2018, 10:39
|
*
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 18 сен 2018, 09:27ЦИТАТА ( umnichka32 ) у нас камень преткновения слово "до свидания". то напишет "досвидания", то "до свидание". иногда забудет ударения поставить, а это минус 1 балл. Ну вот это мне еще понятно. Но 2 ошибки: Агурец и учИник, проверила словом учитель  обнять и плакать
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
18 сен 2018, 10:48
|
*
Варвара 09.04.2010
 |
Я вообще не понимаю  У нее такая хорошая память, очень быстро запоминает стихи. У нас учитель очень любит стихи наизусть задавать, выучить любимое. Вчера 5 получила, рассказала наизусть "Бородино" . Выучила по собственному желанию, услышала в школе на конкурсе и очень понравилось. Почему она так плохо запоминает написание слов... мне не понятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|