Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
noel |
26 сен 2018, 10:33
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Я вчера оказалась приятно удивлена нашими тетрадками. С начала года у меня толком времени погружаться в учебу не было, все как-то шло само собой. Вчера решила полистать, что к чему, а там не то, чтобы порядок, но вполне приемлемые результаты. Покажу немного. Русский  Математика 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2018, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, супер, Веро умничка и старашечка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
26 сен 2018, 14:41
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Slavka, я тебя вспоминаю, теперь у нас зубы посыпались, сегодня в школе очередной отвалился и на замену ничего не растет. Тоже год будем без зубов ходить? Ваши выросли уже?
Отредактировано: noel в 26 сен 2018, 14:41
|
|
|
|
Cypeпка |
26 сен 2018, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
noel, ну вот что-то подобное я и предполагала. И по этим работам видно, что материал первого класса полностью усвоен. Именно что касается полученных знаний. А предполагая, что тут опять могут высказаться на тему "ну и надо было на год позже отдавать"... вот нет. Не надо было ))) Не в этом дело. Кстати, некоторые моменты так и остались. И им ещё зреть и зреть. Годом раньше, годом позже... Веро - умничка. Вот трудно же ей - а вот! Достойный результат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2018, 16:12
|
*
 |
noel, нет, наши растут еще) Нижние только немного подросли и один верхний зуб. Второго нет уже 1 год и 3 мес. Сидит, видно его, но и год назад так же было.
|
|
|
|
val4onok |
26 сен 2018, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У моего щербина в зубах. С одной стороны нет верхнего и нижнего одновременно. Которые у клыка
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2018, 17:41
|
*
 |
У моего щербина в зубах. С одной стороны нет верхнего и нижнего одновременно. Которые у клыка хи, у нас не было нижних боковых резцов и всех верхних 4 резцов одновременно))) Больше года так отходили. Сейчас в августе проклюнулись нижние резцы и один верхний центральный. Остальных так и нет.
|
|
|
|
Cypeпка |
26 сен 2018, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Slavka, ну вы, однако, долготерпеливые ))) Я б давным-давно уж снимок сделала, чтоб на зачатки постоянных поглядеть.
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2018, 18:29
|
*
 |
Cypeпка, это врачи устойчивые к волнениям мам))) Я несколько раз таскала ребенка к стоматологу за рентгеном, врач стойко и оч. убедительно меня отговаривала. К слову, передние верхние резцы просвечивали через десны, очертания их видны. Вот они самые долгие. До сих пор один не вылез, десна уже всеми цветами радуги расцветала, казалось вот-вот... и эти вот-вот равно год))))
|
|
|
|
Весняна |
27 сен 2018, 07:35
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
У нас тоже долго что-то не растут. Вы меня успокоили, буду ждать дальше. А то я уже собралась к зубному идти, проситься на рентген. Боря тоже пошел в шесть лет - декабренок. Учился в прошлом году очень хорошо. Во втором классе пошел вразнос. Торопится очень, не хочет прилагать усилия, стараться. Злится на все эти клеточки, скобочки и точки, из-за которых и получает четверки. Пишет грамотно, чувствует орфографию, даже словарные слова не надо учить - просто знает. Но пропускает буквы, вставляет лишние. Знает, что надо делать домашку. Не может расслабиться, пока все не сделает, потому сразу после школы садится и быстрее, быстрее.... Чтоб уже освободиться и заняться своими делами. Пишет в разы медленнее, чем соображает. Особенно задачи по математике - считает в уме, пока читает условия. А потом начинаются страдания - нарисовать схему, расписать действия, написать ответ... Я не знаю, с одной стороны ему явно нужен материал посложнее, а с другой стороны никак не сформируется навык письма. Или он такой и должен быть во втором классе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|