| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017

| noel | 
				  26 сен 2018, 10:33 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | Я вчера оказалась приятно удивлена нашими тетрадками. С начала года у меня толком времени погружаться в учебу не было, все как-то шло само собой. Вчера решила полистать, что к чему, а там не то, чтобы порядок, но вполне приемлемые результаты.  Покажу немного. Русский  Математика   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  26 сен 2018, 12:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| noel, супер, Веро умничка и старашечка     
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  26 сен 2018, 14:41 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | Slavka, я тебя вспоминаю, теперь у нас зубы посыпались, сегодня в школе очередной отвалился и на замену ничего не растет. Тоже год будем без зубов ходить? Ваши выросли уже?
 Отредактировано: noel в 26 сен 2018, 14:41

|  |  |  
	|  |  

| Cypeпка | 
				  26 сен 2018, 15:49 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| noel, ну вот что-то подобное я и предполагала.И по этим работам видно, что материал первого класса полностью усвоен.
 Именно что касается полученных знаний.
 А предполагая, что тут опять могут высказаться на тему "ну и надо было на год позже отдавать"... вот нет. Не надо было ))) Не в этом дело.
 Кстати, некоторые моменты так и остались. И им ещё зреть и зреть. Годом раньше, годом позже...
 Веро - умничка. Вот трудно же ей - а вот! Достойный результат.

Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  26 сен 2018, 16:12 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| noel, нет, наши растут еще) Нижние только немного подросли и один верхний зуб. Второго нет уже 1 год и 3 мес. Сидит, видно его, но и год назад так же было.  
		|  |  |  
	|  |  

| val4onok | 
				  26 сен 2018, 17:09 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Иван 26.11.2010
 Федор 25.03.2014
  | У моего щербина в зубах. С одной стороны нет верхнего и нижнего одновременно. Которые у клыка   
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  26 сен 2018, 17:41 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| У моего щербина в зубах. С одной стороны нет верхнего и нижнего одновременно. Которые у клыка хи, у нас не было нижних боковых резцов и всех верхних 4 резцов одновременно)))  Больше года так отходили. Сейчас в августе проклюнулись нижние резцы и один верхний центральный. Остальных так и нет. 
		|  |  |  
	|  |  

| Cypeпка | 
				  26 сен 2018, 17:54 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Slavka, ну вы, однако, долготерпеливые )))Я б давным-давно уж снимок сделала, чтоб на зачатки постоянных поглядеть.

|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  26 сен 2018, 18:29 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Cypeпка, это врачи устойчивые к волнениям мам)))Я несколько раз таскала ребенка к стоматологу за рентгеном, врач стойко и оч. убедительно меня отговаривала. К слову, передние верхние резцы просвечивали через десны, очертания их видны. Вот они самые долгие. До сих пор один не вылез, десна уже всеми цветами радуги расцветала, казалось вот-вот... и эти вот-вот равно год))))

|  |  |  
	|  |  

| Весняна | 
				  27 сен 2018, 07:35 |  
		| Я не сдурела.       Я вообще такая.
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
 Бориска 02.12.2010
  | У нас тоже долго что-то не растут. Вы меня успокоили, буду ждать дальше. А то я уже собралась к зубному идти, проситься на рентген.  Боря тоже пошел в шесть лет - декабренок. Учился в прошлом году очень хорошо. Во втором классе пошел вразнос. Торопится очень, не хочет прилагать усилия, стараться. Злится на все эти клеточки, скобочки и точки, из-за которых и получает четверки. Пишет грамотно, чувствует орфографию, даже словарные слова не надо учить - просто знает. Но пропускает буквы, вставляет лишние.  Знает, что надо делать домашку. Не может расслабиться, пока все не сделает, потому сразу после школы садится и быстрее, быстрее.... Чтоб уже освободиться и заняться своими делами. Пишет в разы медленнее, чем соображает. Особенно задачи по математике - считает в уме, пока читает условия. А потом начинаются страдания - нарисовать схему, расписать действия, написать ответ...  Я не знаю, с одной стороны ему явно нужен материал посложнее, а с другой стороны никак не сформируется навык письма. Или он такой и должен быть во втором классе    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |