Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
noel |
22 окт 2018, 15:56
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
2 двойки, всего 4 пятерки, 10 четверок, 15 троек Ничего себе, результаты всего класса известны. У нас тайна покрытая мраком, кто что получил, никто не знает, только про своего знаешь. Мне кажется отношение к английскому идет от потребностей. Те дети, кто его нигде не используют, и начали учить только вот в школе, очевидно, что не понимают, и зачем им это, и на какой кобыле подъехать. Замотивированные на просто выучить, имеют какие-либо дополнительные занятия, хоть дома с мамой, как угодно. Те, кто используют язык в местах кроме школы, уже хорошо понимают, что и зачем им надо и сами бегут впереди паровоза  Но и в наше время, при том, что заграничного туризма не было практически совсем, мы тоже учили эти языки. Правда с 5го класса, но я помню, не очень понимала, зачем он мне нужен, ну и результат изучения был соответствующий Соответственно если язык сейчас ребенку не нужен, не используется и нет мотивации на его изучение, забить и тянуть, чтобы тройки были. Вырастет, выучит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2018, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ничего себе, результаты всего класса известны. У нас тайна покрытая мраком, кто что получил, никто не знает, только про своего знаешь. Ну пофамильно и не обязательно объявлять. Просто общую сводку по классу, без конкретики, у кого что. И потом, в прошлом годе вы как-то писали, что в классе три двоечника, и с именами ))) то есть и у вас было известно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Делла |
22 окт 2018, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
дочка-водолейчик 2011
 |
Ответ на сообщение hawkress от 22 окт 2018, 15:29ЦИТАТА ( hawkress ) у вас уже сочинения по литературе? Сочинение - это, конечно, громко сказано. Тест состоял из 10 основных вопросов и нескольких дополнительных. Один из основных вопросов: написать о школе 3-4 предложения. Такие задания в этой четверти дети уже делали. Ответ на сообщение noel от 22 окт 2018, 15:56ЦИТАТА ( noel ) Ничего себе, результаты всего класса известны. У нас тайна покрытая мраком, кто что получил, никто не знает, только про своего знаешь. В электронном дневнике есть приложение "Аналитика оценок". Там видны все оценки класса, да и параллели в целом. Естественно, без фамилий.
|
|
|
|
noel |
22 окт 2018, 16:18
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
И потом, в прошлом годе вы как-то писали, что в классе три двоечника, и с именами ))) то есть и у вас было известно. Общего фона успеваемости у нас не известно. А два двоечника да, это меня учитель видимо впечатлить пыталась и слила двоечников  Оба имени не русских  И я правда впечатлилась  В этот год вон у нас четверки-пятерки и немножко троек  В электронном дневнике есть приложение "Аналитика оценок". Там видны все оценки класса, да и параллели в целом. Естественно, без фамилий. О, как интересно, пойду потыкаю! В электронном дневнике есть приложение "Аналитика оценок" Вообще не нашла ничего. Можете скрин показать, куда тыкать?? У меня вся аналитика только про моих.
|
|
|
|
Плавничковая |
22 окт 2018, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( noel ) Вообще не нашла ничего. Можете скрин показать, куда тыкать?? У меня вся аналитика только про моих. Москвовский дневник не дает такого анализа. (жаль, кстати). У меня знакомая в челябинской области живет, пару лет назад показывала скрины ЭЖ, у них вот тоже можно смотреть обезличенные результаты проверочных и контрольных работ по классу и даже по параллели, по-моему. В Татарстане вроде бы тоже можно.
|
|
|
|
noel |
22 окт 2018, 16:51
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
ЭЖ, у них вот тоже можно смотреть обезличенные результаты проверочных и контрольных работ по классу и даже по параллели Это очень круто, на самом деле. Я вообще люблю всякую аналитику, всегда интересно знать цену оценки. Иногда некоторые четверки могут быть ценней некоторых пятерок.
|
|
|
|
Суриката |
22 окт 2018, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я бы тоже хотела по классу знать статистику. У нас - молчок, ничего не известно и не понятно.
|
|
|
|
Делла |
22 окт 2018, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
дочка-водолейчик 2011
 |
Ответ на сообщение noel от 22 окт 2018, 16:18ЦИТАТА ( noel ) Вообще не нашла ничего. Можете скрин показать, куда тыкать?? У меня вся аналитика только про моих. Сама только осваиваю это Приложение. Подключила бесплатную пробную версию. Если нажать "Рейтинг", когда в него войдешь, видно место в классе. Стрелку на фамилию ребенка - увидишь место в параллели. По дате выбираем день, когда была контрольная, наводим на оценку ребенка, всплывает окно с данными по классу. Подробнее объяснить не могу: сама всё изучаю "методом тыка".
|
|
|
|
hawkress |
22 окт 2018, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Я бы тоже была не прочь узнать среднюю статистику класса, но нам такое говорят только на родительских собраниях, 2 раза в год. Вот как скажу, что чего-то не делают в школе, сразу начинают )) Сегодня придумывали и писали рассказ по картинкам. У моей 4 исправления, одна недописанная буква и две ошибки на орфограммы, которые еще не проходили, поэтому не считается. В итоге, вы не поверите, пятерка. А пару недель назад тройбан за домашку получила - так в журнал не поставили. Что-то я не понимаю...
|
|
|
|
Oqi |
22 окт 2018, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
В МО есть такое приожение.Очень удобно. Можно посмотреть и рейтинг своего ребенка в классе и параллели, уровень класса по каждой работе, и даже по каждому предмету в сравнении с другими классами. Например наш класс показывает лучшие результаты по математике и русскому, среди других классов. Правда приложение платное, но недорого. Есть бесплатная пробная версия на неделю или две. Платная около тысячи руб. на год.
Отредактировано: Oqi в 22 окт 2018, 20:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|