Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
Суриката |
26 окт 2018, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я читала, что такие предметы как изо, музыка, физ-ра и технология оцениваются на 5 от 4,5 баллов. А вот уже "основные" - там возможны варианты. Да, от того, как контрольные написаны, многое зависит. Если хоть за одну за контрольную есть 3, то пятерки уже не будет и т.д. Ну и с баллами неясность. Где-то от 4,65, в других школах - от 4,75 (ну это совсем жестоко!).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
26 окт 2018, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У моей все пятерки были бесспорные. По английскому, русскому, окружайке, технологии, музыке - ни одной четверки в ЭД. По изо, физ-ре - одна четверка на фоне пятерок. По литературе было три четверки, причем одна из них - за промежуточный тест (пропустила одно задание и не сделала его), но они перекрылись дюжиной пятерок. А вот математика была "на волоске" - 4,67 средний балл. Хотя контрольные были на 5(3), 4(2), 5(2) и 4(2). И еще 9 обычных пятерок и 3 обычные четверки. На мой взгляд - это очевидная 5, но вот по баллам выходило прям на грани (если отсчитывать от 4,65).
|
|
|
|
Yulia_F |
26 окт 2018, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
У нас все четверки и 5 по окружайке и трудам. это при том, что у ребенка были спорные по математике, русскому и чтению(4,5-4,6) и все было завалено на 4 - у ребенка просто нет мотивации и самолюбия стараться на 5. он мне так и говорит: ну это же не 2 и не 3... кстати физра и изо у нас тоже у многих четверки... по физре учитель тоже тычет нормативами, причем приходит и говорит, например, сдаем прыжки с места - и безо всякой тренировки принимает... то есть мысли о том, что этому надо научить, потренироваться, есть определенная техника - такая мысль отсутствует то же и по изо: мой в прошлом году с удовольствием ходил на изо и на кружок - учитель у нас ведет отдельный - все было отлично, куча хороших работ, дедушке периодически отвозили порадовать. а в этом году ни одной пятерки уже нет - все плохо, кроме 4 других оценок не имеем. и наши отличники тоже...
|
|
|
|
Slavka |
26 окт 2018, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
есть определенная техника - такая мысль отсутствует моя козочка прыгает нарушая все правила техники)) так что от прыгучести еще много зависит. и бежит она черти как, однако самая быстрая в классе, и в высоту прыгает выше всех в классе, но тут играет роль полное отсутствие страха сбить перекладину или упасть. я даже боюсь себе представить, что будет если ее научить правильной технике.
|
|
|
|
хельга72 |
26 окт 2018, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Slavka, это плюсы гиперактивности  . Куда хощь залезет и спрыгнет и бегает не догнать. Мой такой же и все мышцы видны, анатомию изучать можно.
|
|
|
|
Slavka |
26 окт 2018, 14:40
|
*
 |
хельга72, хоть какая то польза от гиперактивности  А то вечно одни убытки.
|
|
|
|
Делла |
27 окт 2018, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
дочка-водолейчик 2011
 |
Ответ на сообщение хельга72 от 26 окт 2018, 13:03ЦИТАТА ( хельга72 ) А кто-нибудь знает почему 4,5 нынче не 5, особенно если все последние оценки 5. Это у всех так или это на выбор учителя? У наших 4,5 при условии пятерки за итоговую контрольную - это 5 в четверти. Если за контрольную ребенок получил 4, но в ср. балл 4,5, учитель задает ребенку дополнительные вопросы и может поставить 5, если тот все нормально ответит (мало ли, может быть на контрольной он сильно переволновался, тоже бывает). Читаю про 4 и 3 по физ-ре, изо, технологии и музыке. Радуюсь, что у нас по этим предметам все очень лояльно. Практически у всех пятерки в четверти, по физ-ре, так точно у всех.
|
|
|
|
Slavka |
27 окт 2018, 18:57
|
*
 |
Покажусь немного)) Экзамен по специальности сдала на 5- (ссылка перенесена в дневник) Показательное на акробатике, грохнулась с пирамиды (ссылка перенесена в дневник) Отредактировано: Slavka в 29 окт 2018, 15:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
27 окт 2018, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 27 окт 2018, 18:57Спасибо за видео, Мира очаровательна
|
|
|
|
Slavka |
27 окт 2018, 20:58
|
*
 |
Чешуля, ага, даже когда когда падает с пирамиды  спасибки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|