Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
Cypeпка |
27 окт 2018, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Slavka, интересно... её неправильно взяли в поддержку, а она виновата?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
27 окт 2018, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Cypeпка, да, есть такое) даже не знаю, что добавить))) тренер всегда прав  тем более в итоге все в плюс нам повернулось
|
|
|
|
Oqi |
28 окт 2018, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
1 ноя 2018, 10:52
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, всем привет Что-то нас какой-то апокалипсис ждет, я смотрю. С 22 года будет обязательный английский ЕГЭ, сейчас в новостях пишут, что тогда же примерно введут еще и обязательную историю. Это ж капец, а когда готовится к тем экзаменам, которые нужны для поступления в ВУЗ?! И как будут выживать детки-технари с историей? По мне, выучить историю намного сложнее, чем физику с химией....
|
|
|
|
Суриката |
1 ноя 2018, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
И как будут выживать детки-технари с историей? Так же, как выживают гуманитарии с обязательной математикой  В тему как раз. Вчера подруга с возмущением пишет. Сыну (5 класс) среди вопросов по ДЗ по истории попался такой: назови хотя бы 7-10 великих полководцев. Она возмущается: "Ничего себе ХОТЯ БЫ! Вот ты хоть парочку помнишь?" Ну я ей слету 20 назвала Отредактировано: Суриката в 1 ноя 2018, 11:11
|
|
|
|
noel |
1 ноя 2018, 11:19
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Ну я ей слету 20 назвала А я ни одного не знаю. Более того, не понимаю, зачем мне их знать. Обязательная математика не профильная, простая. На таком базовом уровне она нужна в обычных бытовых вопросах, дожить до зарплаты, распределить средства, посчитать сдачу или количество обоев на комнату. А вот что делать по жизни с обязательной историей я не могу придумать
|
|
|
|
Суриката |
1 ноя 2018, 11:30
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
А я ни одного не знаю. Александра Македонского не знаете? Чингисхана? Наполеона? Жукова? Кутузова? Суворова?  На таком базовом уровне она нужна в обычных бытовых вопросах, дожить до зарплаты, распределить средства, посчитать сдачу или количество обоев на комнату. А вот что делать по жизни с обязательной историей я не могу придумать А в каком месте нужно в быту применять тангенсы с синусами и квадратные корни? Я даже не знаю, что ответить на вопрос, зачем нужна история. Для меня это из разряда, зачем нужна литература. Или зачем уметь грамотно писать, когда есть текстовые редакторы в компе Отредактировано: Суриката в 1 ноя 2018, 11:31
|
|
|
|
Slavka |
1 ноя 2018, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Что-то нас какой-то апокалипсис ждет, я смотрю. по училищам и работать А если серьезно, то доживем увидим. С образованием у нас в стране вообще как то сложно все, в школах учат посредственно, а требуют на уровне. Александра Македонского не знаете? Чингисхана? Наполеона? Жукова? Кутузова? Суворова? Вот, всех знаю. Но спросят вопрос в лоб, не отвечу. Потому как эта инфа не используется в жизни и сидит где-то там на подкорке
|
|
|
|
Solnishko |
1 ноя 2018, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
а когда готовится к тем экзаменам, которые нужны для поступления в ВУЗ?! К нужным для поступления и готовится, а остальные на минимум сдать.
|
|
|
|
Суриката |
1 ноя 2018, 11:33
|
*
Лисёнок, август 2010
 |
Вот, всех знаю. Но спросят вопрос в лоб, не отвечу. Потому как эта инфа не используется в жизни и сидит где-то там на подкорке Ну вот как она в жизни не используется? Вы книг не читаете? В кино не ходите? В музеи? В картинные галереи? Были в Казанском соборе и прошли мимо могилы Кутузова?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|