Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
Lenusik |
2 мар 2018, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 мар 2018, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Она оч. мало дома находится, но и этого хватает, что устаем все мы и даже соседи((( При СДВГ это психиатр и страттера. читала,ч то дает побочки  Когда узнали, что муж близорукий, сразу сказали, что если одни из родителей близорук, то хорошее зрение у ребенка - скорее исключение, нежели правило. а мы с мужем вдвоем Муж вот до сих пор не смирился, запрещает очки носить (один из трех врачей, у которых мы были, сказал, что до мая можно не носить, а в мае проверить зрение еще раз). Говорит, что если наденет очки - уже и не снимет никогда. А я не могу видеть, как дочка щурится. Каждый день скандалим на эту тему. нам врач сказал, что когда щурится, зрение еще больше падает С астигматизмом хужее ситуация в целом. у нас и он тоже Муж говорит, что ему поначалу тоже прописали слабенькие очки. Через год он уже не мог видеть то, что видел без очков ранее. Пришлось менять очки на более сильные. И так раза три. наверное, все близорукие этот путь прошли, но если не надеть очки, лучше не будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 мар 2018, 19:29
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
У меня после 3х родов с разницев в 2 года каждые зрение улучшилось с -3,75 до -0,75. у меня во вторую беременность тоже почти на диоптрию После 2х родов стало -1, после 3х - -0,75. Вот уже 4 года держится на этом уровне. Последний окулист, которая месяц назад меня смотрела, мне не поверила, сказала, что такого быть не может. и я ее обманываю. надо еще родить Обещала показать классные работы первоклашки в американской школе. Что проходят и как оформляют (вернее, как вообще не парятся с оформлением). у нас бы вздрючили Математика показалась сложнее, да. Наши ещё не складывают двузначные числа наши только начали Про тетрадки в клеточку я тоже бы хотела забыть Не нужны они, и клетки эти считать - ну зачем? Где потом в работе и жизни используется это умение? у нас тоже началось это недавно,я вас понимаю  где используется?а у вас единых стандартных правил оформления документов нет?  у меня есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
2 мар 2018, 20:22
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
У нас вчера учительница подарила детям тетрадки с обложкой под Российский флаг. Сказала всем писать стараться, т.к. эти тетради буду проверять в министерстве образования Ну а моя уже сама додумала, раз министры, то и Путин там где-то рядом сидит и может тоже зайти, краем глаза в тетрадки то и заглянуть  это пять Глянь, я себе такую книжку заказала, правда увижу ее только летом нам бабушка покупала фразеологический словарь, еще бы время на него найти
|
|
|
|
Мика72 |
2 мар 2018, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас вечер новой игры.  Ребенку понравилось, в кружочках мои результаты, на предпоследнем "п" я напряглась и выдала реальный максимум, пыхтел, но натянул выше. Какие выводы можно сделать, таки может останавливаться, может концентрироваться? Его надолго не хватает, написал пару букв - убежал, потом давай еще, снова написал - убежал. Но где-то между попытками принес диктант  , сам себе его выдумал  , сам его и написал, без моего присутствия и контроля.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
3 мар 2018, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мика, какой Миша молодец с диктантом))) Это же надо додуматься!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
4 мар 2018, 18:14
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
держитесь! а операция не исключает балет? На пол года после операции, время реабилитации. Потом надеюсь вернемся
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
5 мар 2018, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Девочки, может кто подскажет, какой фирмы эта блузка с кошками. Дочка увидела и себе такую просит.
|
|
|
|
Мика72 |
5 мар 2018, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
val4onok, Спасибо! Ранее он был не замечен в таких инициативах.  Но вот полезное упражнение подсказала Сурепка, спасибо ей. Тренировался все выходные, понравилось и что-то действительно щелкнуло, что можно не торопиться и сделать очень аккуратно и красиво, еще и как говорится всех победить, папу он тоже победил. Сегодня сразу три 5-ки принес по русскому, просто земля и небо по сравнению с прошлой неделей , красиво написал и правильно, я аж сама посмотрела порадовалась и учительницу порадовал, поощрила.)) Сейчас весенний олимп идет, первый тур, интернетный, решал сегодня, рекомендую всем, очень на редкость вменяемые задачи и по силам первоклашкам. Как раз усложнение на подходящем уровне. Да, в задаче где можно было 14 на 2 разделить деление не применил, еще все-таки не уложилось оно у него, в школе не проходят, ну так нарисовал и пыхтел делил на бумаге, справился.
|
|
|
|
Суриката |
6 мар 2018, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Дочка рассказ написала ))) "Два кота и сосиска" https://www.youtube.com/watch?v=TuebQENmkU0А вот так диктанты пишет под мою диктовку. Каждые выходные я ее мучаю: диктант и текст на списывание.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|