Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
Холынья |
27 апр 2018, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
 я только хотела эту книгу посоветовать! Моей как раз на 7 лет подарили, потом мы такую же подружке подарили на ДР, девочкам прямо очень  . Кстати, там много дополнительной познавательной информации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
27 апр 2018, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У кого детки учатся в муз школах - тоже были экзамены с баллами и под камеру? Две недели назад в муз школу пришло распоряжение от учредителей. 1-3 классы, учащиеся на предпрофе будут оцениваться по 100 бальной шкале по 6 критериям; весь экзамен нужно снимать на камеру. По результатам экзамена ребенка либо оставляют на предпрофе, либо рекомендуют перевести на общеразвивающее обучение. У нас тоже самое к сожалению. Все готовятся к экзаменам под камерами и к тому что выгонят. Вы не знаете это общеразвивающее обучение оно бесплатно или платно? Педагог сына говорит бюджет, но при этом такого бюджетного отделения в школе то и нет. Странно мне это всё. Точнее пролежали с ним в Морозовской больнице - доставали инородное тело из глаза. Сейчас уже дома, лечим глаз, в школу нельзя. на улицу нельзя. Капец. Кошмар.  Сочувствую! Как случилось такое? Скорее поправляйтесь!
|
|
|
|
Nastayka |
27 апр 2018, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
У нас тоже самое к сожалению. Все готовятся к экзаменам под камерами и к тому что выгонят. Вы не знаете это общеразвивающее обучение оно бесплатно или платно? Педагог сына говорит бюджет, но при этом такого бюджетного отделения в школе то и нет. Странно мне это всё. Как было у нас в четверг. Во-первых на камеру снимала я, т.е. никто изначально не подготовился. За 5 минут перед экзаменом прибежала концертмейстер и говорит - камеру нашли?? Нет не нашли. Кто снимать будет?? И я так скромно и радостно говорю: Я могу снять. Видео потом передала на флешке преследователю. На сам экзамен могли прийти посмотреть эксперты из другой школы. По факту никто не пришел, была как обычно только завуч нашего отделения. Для второклассников были разработаны экзаменационные листы с 6 критериями, для того что бы остаться на предпрофе нужно набрать 65 баллов. Общеразвивающие обучение в нашей школе это бюджет. На родительском собрании уточняли переход бесплатный? Администрация ответила, что да, переход бесплатный. Общеразвивающие обучение (у нас в школе) будет отличаться тем что, меньше часов на сольфеджио, 7 летнее обучение вместо 8, в 7 классе на предпрофе будет 3 специальности, а не 2 как на предпрофе. Зачем все это? Снизить финансирование скорее всего. Как я поняла за предпрофников больше платят учителям. PS: У меня ребенок набрал 86 баллов.
|
|
|
|
Nastayka |
27 апр 2018, 21:14
|
*
 |
ЦИТАТА ( noel ) Точнее пролежали с ним в Морозовской больнице - доставали инородное тело из глаза. Сейчас уже дома, лечим глаз, в школу нельзя. на улицу нельзя. Капец. Выздоравливайте!! ЦИТАТА ( noel ) О! Нам тут раздали список на лето, в нем есть Алоиса Кэролла, а ее-то в бумажном виде у нас не оказалось. Пошла в лабиринт искать, смотрите какая прелесть, вполне годится как подарок на ДР Книжка замечательная! Ребенку дарили на Новый Год. Из той же серии мальчику мы дарили на 8 лет. Так мама потом звонила и спасибо говорила. Отредактировано: Nastayka в 27 апр 2018, 21:14
|
|
|
|
noel |
27 апр 2018, 22:03
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Для второклассников были разработаны экзаменационные листы с 6 критериями, для того что бы остаться на предпрофе нужно набрать 65 баллов Зачем нужен этот ад?? Это же доп образование, оно должно быть в радость, а не дополнительным источником стресса У меня ребенок набрал 86 баллов. Молодец  А в чем суть-то экзамена? Теория по сольфеджио? Выздоравливайте!! Спасибо Кошмар. Сочувствую! Как случилось такое? Даже версий нет  На прошлой неделе проснулась с красным глазом, пошли к врачу - полиноз. Назначили капли, сняли красноту, в среду поехали показать, что все в порядке и врач нашла инородное тело в роговице. Распознать его они не смогли, предположительно - пластмасса. Роговица повреждена не сильно, но нуждается в лечении, сидим дома, капаем капли
|
|
|
|
Nastayka |
27 апр 2018, 22:15
|
*
 |
ЦИТАТА ( noel ) Зачем нужен этот ад?? Это же доп образование, оно должно быть в радость, а не дополнительным источником стресса  Радость на общеразвивающем. А на предпрофе сплошной стресс. ЦИТАТА ( noel ) Молодец  А в чем суть-то экзамена? Теория по сольфеджио? Теория по сольфеджио без камер, просто на листочке с печатью. На камеры специальность - сдавала гамму, арпеджио, этюд и пьесу. ЦИТАТА ( noel ) Зачем нужен этот ад?? Вот я тоже думаю - зачем? Но ребенок не хочет бросать.
|
|
|
|
Slavka |
27 апр 2018, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас, пока, ничего подобного в муз. школе нет. Но, к слову, музыкалка у нас не в мск. и наша специальность изначально 5 лет. Мы пока вообще не знаем дат экзаменов (и будут ли они  ). в нем есть Алоиса Кэролла вау, какая прелесть! Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
noel |
27 апр 2018, 22:34
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А на предпрофе сплошной стресс. У нас предпроф, напряга нет  Мозг никто не компостирует, занимаемся спокойно, сдаем все тоже спокойно Выздоравливайте скорее! Стараемся, спасибо
|
|
|
|
Мика72 |
27 апр 2018, 23:20
|
*
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У меня ребенок набрал 86 баллов Поздравляю! Умничка! На камеры специальность - сдавала гамму, арпеджио, этюд и пьесу. У нас на камеры 4 произведения! Причем все с перепугу набрали сложных. Мы еще даже не доучили, но экзамен будет в конце мая. Мне с 7-летним образованием объяснили так, до третьего класса бесплатно, а потом еще 4 года платить. Но, не знаю как все будет. Эта гонка предпрофа мне тоже не нравится. Гаммы и арпеджио было уже два зачета, осенью и весной. Зимой программу играл на экзамене, но три произведения, теперь вот четыре. Роговица повреждена не сильно, но нуждается в лечении, сидим дома, капаем капли Хорошо что нашли и хорошо что не сильно. Капайте и лечите обязательно, у детей мне врач сказала быстро заживает. ))) Это я долго мучалась, когда себе повредила. У сына было осенью повреждение роговицы, ему листами учебника проехали по глазу. Тоже капали и мазали. Быстро прошло.
|
|
|
|
Мика72 |
27 апр 2018, 23:29
|
*
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Вспомнила, весной то с гаммами и арпеджио еще этюд сдавал. Так что у вас не ад, это у нас ад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|