Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017
Maroo |
10 мая 2018, 11:18
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение noel от 10 мая 2018, 11:07какой ужас в классе происходит! Учительница ваша, что говорит по этому поводу? Мальчики близнецы? Отредактировано: Maroo в 10 мая 2018, 11:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
10 мая 2018, 11:30
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мальчики близнецы? Мальчики разные, не знаю, что я обоих в одно сообщение вспомнила. Просто видимо к тому, что один есть проблемный, один не проблемный, это разные семьи. Учительница ваша, что говорит по этому поводу? Привлекли психолога. Но я смотрю на фото отца, и понимаю, что психолог с ребенком тут ничего не решит, там проблема не в СДВГ или привычных нам "отклонениях" детей, там все глубже и сложнее. Ну пообщается психолог с ребенком, ничего не изменится, потому что агрессия идет из семьи.
|
|
|
|
Родолада |
10 мая 2018, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение noel от 10 мая 2018, 11:07Учитель, школьный психолог в курсе?, администрация школы? Может тут и опеку подключить нужно, а не спать. Пусть семью проверят. Ваша обязанность как родителя информировать школу о происходящем в классе, а как они распоряжаться будут это их дело. В Новосибирске вот в колледже несовершеннолетний стрелял из ружья отца(
|
|
|
|
Slavka |
10 мая 2018, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Или я нагнетаю? Не знаю, что бы я делала и не дай бог с этим встретится и узнать, как говорится. Но, с такими вводными мне было бы страшно вести ребенка в класс. Честно. Я нифига не расслабленный родитель, и тревога за детей у меня на гипер-чувствительном уровне. Я понимаю, что может ничего не произойти... а ведь может и произойти...
|
|
|
|
Родолада |
10 мая 2018, 11:42
|
*
 |
Только сегодня новую информацию читала(
|
|
|
|
Родолада |
10 мая 2018, 11:55
|
*
 |
По крайней мере это могут быть звоночки дальнейних действий ребёнка. Если не дай бог, что дальше случится, то полицейские будут трясти уже школу потому, что знали о наклонностях ребёнка, но никто ничего не предпринял(. Если в школе адекватное руководство, то как минимум психолог поговорит с ребёнком и постарается понять мотивы и намерения ребёнка.
Школа обязана держать на контроле неблагополучных детей
Отредактировано: Paheli в 10 мая 2018, 11:53
|
|
|
|
Весняна |
10 мая 2018, 12:19
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
noel, сочувствую. Страшно, конечно. Надеюсь, у педагогов хватит такта и опыта справиться с ситуацией
|
|
|
|
noel |
10 мая 2018, 12:24
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Если в школе адекватное руководство, то как минимум психолог поговорит с ребёнком и постарается понять мотивы и намерения ребёнка. Да, администрация в школе в курсе, более того, написано заявление в полицию. С ребенком должен побеседовать школьный психолог, другой вопрос, это даст что-нибудь? Если не дай бог, что дальше случится, то полицейские будут трясти уже школу Да в том-то и дело, что начнут трясти, только если что-то случится. А до этого доводить не хочется. Но, с такими вводными мне было бы страшно вести ребенка в класс И мне страшно. У Веро с этим мальчиком конфликтов не было. Но она дружит с тем мальчиком, которого пообещали убить, и вполне может полезть и заступаться и вообще активно ввязаться в конфликт. Или просто попасть под горячую руку. Бррр. Хорошо, лето скоро... Надеюсь, у педагогов хватит такта и опыта Ты не видела папу. Не хватит. И у полиции не хватит, они таких обходят за версту. И опека близко не подойдет. Может администрации хватит связей перевести их в другую школу. Отредактировано: noel в 10 мая 2018, 12:25
|
|
|
|
Весняна |
10 мая 2018, 12:29
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Видимо, стоит поискать другую школу  как план Б.
|
|
|
|
noel |
10 мая 2018, 12:36
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Видимо, стоит поискать другую школу Да. Жду сентября и буду думать. Но опять, где гарантии, что в другой школе, в другом классе не окажется такой же подарок, как застраховаться-то? Дочь невезучая, блин. Сил нет, мало того, что все больницы мы с ней уже изучили, причем не только в Москве, вечно какие-то другие не слава богу. Я всегда считала, что мальчики более проблемные, чем девочки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|