Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Второклашки 2018 - часть 6, Пошли в школу в 2017

Maroo
post 10 мая 2018, 12:43
Сообщение №651 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] noel от 10 мая 2018, 12:36
ЦИТАТА ( noel )
Но опять, где гарантии, что в другой школе, в другом классе не окажется такой же подарок,

Простите, в каком районе вы живете? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Холынья
post 10 мая 2018, 12:45
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

17.03.11
Многие родители из класса их бояться, как я понимаю, и стараются не отсвечивать.
- к сожалению, в Вашей ситуации это слабое место. Кстати, ни когда не понимала таких родителей :???: . В Вашей непростой ситуации я бы сплачивалась с другими родителями, и уже вместе писали бы коллективные заявления, в том числе и в полицию, с упоминанием всех предыдущих инцидентов с этим мальчиком. Удачи Вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 10 мая 2018, 13:34
Сообщение №653 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Кстати, ни когда не понимала таких родителей
:beer: :beer: :beer: Ведь неизвестно к кому следующему прилетит. Я тоже не понимаю :???:
Удачи Вам!
Простите, в каком районе вы живете?
На Севере мск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 10 мая 2018, 15:49
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Да. Жду сентября и буду думать. Но опять, где гарантии, что в другой школе, в другом классе не окажется такой же подарок, как застраховаться-то?
идите к нам,у нас точно нету :4u: Нац.семья одна на класс и абсолютно адекватная, в том числе и в ситуации конфликта. У нас в начале года была тема, что пару раз мальчик этот мою портфелем что ли стукнул. Я маме писала -она извинилась и с ребенком,видимо,работу провели -больше такого не было. Но это был уровень именно обычных детских шалостей, мальчик адекватный, как и родители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 10 мая 2018, 15:54
Сообщение №655 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
идите к нам,у нас точно нету
у вас языковая школа вроде была? Я подумаю. Спасибо за инфо.
У нас второй мальчик тоже вполне норм. А тут удивительно даже не столько, что этих взяли в школу, сколько то, что так радикально настроенные, они сами пошли в светскую РФ школу :???:

Все поменяли аватарки, я никого не узнаю :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 10 мая 2018, 15:59
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
у вас языковая школа вроде была? Я подумаю. Спасибо за инфо.
в языковую нас не взяли. Они тогда набрали 1 классы строго по прописке, я не стала связываться с покупкой липовой. У нас школа официально обычная, недалеко от вашей. В целом неплохая. Программа "1-3", язык начался после НГ.Но вот именно язык,честно говоря,пока слабо:была чехарда с учителями. Небольшой бардак в организации имелся, но вот именно учитель меня устраивает на все 100%.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 10 мая 2018, 16:33
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
а с мужиками он готов выяснять отношения в рукапашную

Даже если все папы класса вместе соберутся и придут к нему на встречу? И в сопровождении участкового? Согласна с комментариями выше, что родителям надо объединяться.

У нас в школе после тестов расслабон полнейший, д.з. через раз задают, полкласса не ходит, как-то так.
Сына аллергией накрыло, в первый раз. Ужасно расстроилась, это что, теперь каждый год май взаперти сидеть из-за пыльцы(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 11 мая 2018, 11:43
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
У нас в классе есть девочка, которая может просто так книжкой огреть по голове, подножку поставить, толкнуть, укусить если ей обидное кто-то сказал. В начале года учительницу укусила, недавно соседа по парте за обзывалки за палец тяпнула. И моей прилетало, за то что на физре дочь не то упражнение сделала, получила формой по лицу от той девочки. за то что нравоучение той какое-то сказала, получила толчок в грудь и дергание за косу. Иногда та девочка на уроках отказывается писать или делать какие-то упражнения. Бывало на уроке музыки ползала под столом и тявкала изображая собачку)
Но конечно о ножах речи нет. Учительница много раз общалась с родителями той девочки. Вроде они адекватные. Но считают что их ребенок здоров, к врачам, психиатрам ходить не собираются, просто сложно ей в классе, притесняют ребенка, который дома звезда и лучше всех. А в классе хуже всех учится,никто ее не любит и никто с ней не дружит. Вот и реакция такая... Месяц назад стали водить ее к психологу. А воз пока и ныне там.

Вчера в классе была проверка скорости чтения, завуч проводила. Озвучили только тройку лучших(83,81, и 78 слов в минуту). Моя третья. И аутсайдера, с 20 словами в минуту при норме 40. Как раз та девочка. Остальные 30 учеников распределились где-то посередине.
Еще предстоят до конца мая итоговые - списывание, диктант, и контрольная по математике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 11 мая 2018, 12:06
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Ничего себе! Нам уже в октябре говорили, что скорость должна быть не менее 70 слов в минуту! О 40 словах к концу года как о норме и речи не шло :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 11 мая 2018, 12:13
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
У нашей подруги из дома, которая пошла в школу по прописке, один мальчик из класса регулярно измазывает стены в туалете дерьмом. И пару раз он накладывал кучу... прямо в классе :O:
Я знаю этого мальчика, мы с ним одно время ходили в одну группу в саду (потом мы перешли в другой сад), он и в садике регулярно какашками обтирал стены и кровать. Воспитатели были в шоке, но родители все списывали на то, что он еще маленький (5 лет).
Однако в школе история повторяется. Учительница утром открывает дверь в класс, а на ковре - куча. Это тот мальчик вечером на продленке подложил. И как только момент улучает?

А у другой подружки, в параллельном классе той же школы, совершенно перегоревший учитель. Уже в октябре она называла их "класс дебилов". А на днях мама нашей подруги нашла у нее в блокноте запись: "Как мне все это надоело! Какой-то колхоз "Светлый путь"!" Мама так в осадок выпала, откуда такие обороты у ребенка? Стала спрашивать, оказалось, это учительница им регулярно выдает такое.

Я вспоминаю, как ломала голову над тем, возить ребенка в школу в другом районе или отдать ближе к дому, и меня многие уверяли, что не надо ребенка мучить дорогой, пусть идет в районную.
Но каждый раз, слыша такие рассказы, я левой пяткой крещусь... Как хорошо, что это не наши одноклассники и не наши учителя! А ведь могли бы быть...

Отредактировано: Суриката в 11 мая 2018, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных