Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком
Нарежная |
20 фев 2018, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
сын
 |
Ответ на сообщение M-M.I.F. от 20 фев 2018, 15:51M-M.I.F., А если на время развода уехать в кризисный центр? Они мне помогут в суде, и обеспечат некоторой безопасностью, хотя бы первое время. Я разговаривала с руководителем центра, они меня примут с ребенком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
M-M.I.F. |
20 фев 2018, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
А если на время развода уехать в кризисный центр? Они мне помогут в суде, и обеспечат некоторой безопасностью, хотя бы первое время. Я разговаривала с руководителем центра, они меня примут с ребенком. ну так вообще прекрасно наверное. Защита будет явно намного лучше чем у родителей. Переехать к родителям если что всегда сможете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Елена Донскова |
20 фев 2018, 13:45
|
Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
 |
Все что происходит с ребенком и рядом с ним отражаться на его психике, до 3-4 лет остается в подсознании по большей степени, то что позже отражается в памяти. Чем быстрее вы оградите ребенка от негативного воздействия, тем меньше будут последствия и тем проще будет исправить то что уже сделано.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 фев 2018, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Первый раз муж поднял на меня руку вечером, в первый же день после выписки из роддома. Они постоянно угрожали, что отберут у меня самое дорогое-моего ребенка и я верила в это. Так называемый муж угрожал, что сдаст меня в психушку, сделает наркоманкой, убьет и утопит, что никто не найдет. На пару со свой матерью постоянно оскорбляли и унижали меня. У меня была похожая ситуация, свекровь, затем муж поднимали на меня руку, угрожали убить, отобрать ребенка, посадить в тюрьму или психушку Сочувствую и желаю скорейшего прекращения этой ситуации. Вопрос мамам у которых есть сыновья, росшие в атмосфере насилия над женщиной, даже если это было только эмоциональное насилие. Меня больше интересуют истории где дети жили до 10 лет в такой семье, есть ли шанс все исправить? Так как это моя душевная боль и страдание. Мы не дожидались 10 лет, я выгнала мужа, когда ребенку было полтора года. Моей мамы уже не было в живых, помогали только друзья. Но даже за это время, что мы с сыном находились в состоянии стресса, у него ухудшилось состояние психики. О своей уж и не говорю Поэтому, какие 10 лет?  Чем раньше, тем лучше!
|
|
|
|
Нарежная |
20 фев 2018, 20:16
|
*
сын
 |
|
|
|
|
solver |
21 фев 2018, 11:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
сын
 |
Уходите. Чем раньше, тем лучше. Я ушла от БМ 25 лет назад, когда сыну было 5 лет. Ситуация было очень похожей на Вашу. Сын вырос нормальным, вменяемым человеком. У него прекрасная семья, чудесная жена. Я счастливая бабушка замечательного внука. Мой сын сам укладывает ребенка спать, носит его в зубах, а его отец ринулся на меня с кулаками в первую ночь выхода из роддома, когда я не могла успокоить плачущего ребенка. Сын внешне похож на своего отца, но слава Богу, только внешне. У Вас есть все шансы спасти психику и жизнь своего ребенка. Уходите от семейки неадекватов как можно скорее.
|
|
|
|
Нарежная |
21 фев 2018, 21:31
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение solver от 21 фев 2018, 14:20Спасибо что поделились своей историей, она вселяет надежду, что все будет хорошо! У вашего мужа были попытки отобрать ребенка? Он настраивал его против вас? Как вы решили проблему общения ребенка с отцом?
|
|
|
|
solver |
22 фев 2018, 06:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
сын
 |
Нет, слава Богу. Попыток не было. Сын ему был неинтересен до своего совершеннолетия. Алименты он не платил. Да я на них и не подавала, зная его белую зарплату. Он бы из меня душу вынул, требуя отчета за потраченную на его ребенка тысячу. Мне проще было взять еще одного частного ученика и этим многократно перекрыть потери от отсутствия алиментов. Об одном жалею, надо было в то время лишить его родительских прав, а я этого вовремя не сделала. Есть риск, что он в будущем пожелает присесть на шею семье сына и я этот риск не купировала своевременно. Угрозы отобрать ребенка чаще всего просто попытка манипулировать его матерью. Если это ясно понимать, то чудовище превращается в посмешище, и уже не так страшно. Об одном жалею и буду жалеть до конца своей жизни - о том, что не довела до конца попытку развода, когда сыну было 11 месяцев. Вернулась к тирану. И вот этих, спущенных псу под хвост, четырех лет нашей с сыном жизни жалко безумно. Так что не тяните с уходом, тварь просто жрет ваши с сыном жизни в реальном времени. У Вас все со временем наладится. Все обязательно будет хорошо.
|
|
|
|
Нарежная |
22 фев 2018, 09:00
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение solver от 22 фев 2018, 09:48Да, у меня уже шестой год спущен псу под хвост, страшно подумать скольких радостей жизни я сама себя лишила, живя с моральным уродом из-за страха перед ним  Сколько упущенных возможностей, грустно. Он никогда не занимался ребенком, максимум это повозить сына с собой на выходных, опять же когда он мотается по своим делам и все. В садик может отвести раз в три месяца, и то если ребенок будет очень уговаривать. А я все равно боюсь, вдруг решит что может оставить ребенка себе, глупая
|
|
|
|
~Акация~ |
22 фев 2018, 10:25
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Нарежная, так вы решились уходить? В кризисный центр? Когда планируете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|