Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком
Нарежная |
22 фев 2018, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
сын
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 22 фев 2018, 13:25Решилась. Понимаю, что надо сделать этот шаг, чего бы это ни стоило. На самом деле очень мало веры в себя Сейчас мне надо съездить к родителям. Планирую уйти в ближайшие 2-3 месяца (может раньше, обозначила для себя максимум 3 месяца). Может кто подскажет что можно сделать за этот период пока я не ушла, вдруг я что то упустила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2018, 11:13
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Позаботьтесь о материальной стороне: постарайтесь забрать как можно больше ценных вещей. Спрячьте свои документы. Обратитесь в кризисный центр, если таковой имеется, попросите поддержки. Может быть, у них можно провести какое-то время? Постарайтесь не оставаться одна со своими проблемами, найдите поддержку в реале, в своем городе. А если на время развода уехать в кризисный центр? Они мне помогут в суде, и обеспечат некоторой безопасностью, хотя бы первое время. Я разговаривала с руководителем центра, они меня примут с ребенком. Это самый лучший вариант. Туда он не сунется. Вам надо морально от него освободиться, понять, что он чужой вам человек, а не тот, которого вы когда-то любили. Он враг. Фашистюга. Поступайте соответственно. Спасайтесь и спасайте сына. Больше его спасти некому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 фев 2018, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сейчас мне надо съездить к родителям. Позаботьтесь о материальной стороне: постарайтесь забрать как можно больше ценных вещей. Спрячьте свои документы.  Спрячьте у родителей свои ценные вещи, документы и заначку. Еще можно у подруги что-нибудь припрятать, как запасной аэродром.
|
|
|
|
Virgo |
22 фев 2018, 12:45
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Может кто подскажет что можно сделать за этот период пока я не ушла, вдруг я что то упустила. в каком смысле?
|
|
|
|
Cler |
22 фев 2018, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30828
дети
 |
Нарежная, я бы посоветовала найти работу. Срочно. И за три месяца приработаться на этом месте. Чтоб не быть совсем без средств, когда уйдете.
|
|
|
|
Aelita m |
22 фев 2018, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Позаботится о переводе сына в другой садик? Вы же в другом районе будете жить?
|
|
|
|
Irishechka |
22 фев 2018, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Он никогда не занимался ребенком, максимум это повозить сына с собой на выходных, опять же когда он мотается по своим делам и все. В садик может отвести раз в три месяца, и то если ребенок будет очень уговаривать. А я все равно боюсь, вдруг решит что может оставить ребенка себе, глупая это вообще не тот случай. Это просто способ манипуляции Планирую уйти в ближайшие 2-3 месяца (может раньше, обозначила для себя максимум 3 месяца). Может кто подскажет что можно сделать за этот период пока я не ушла, вдруг я что то упустила основное, что упускаете, это возможность уйти завтра или уже сегодня. С чем связана эта отсрочка?
|
|
|
|
M-M.I.F. |
23 фев 2018, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
это вообще не тот случай. Это просто способ манипуляции в принципе, после ухода жены с ребенком у мужа или свекрови может что-то "клемануть" и они решат забрать ребенка и в срочном порядке его "долюбить-довоспитывать". Поэтому исключать угрозу не стоит. Но в кризисном центре наверняка помогут и с этим.
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
M-M.I.F., угрожает забрать ребенка каждый первый тиран. Предпринимает к этому шаги - может один из десяти. При нормальной матери способен выиграть такой суд - ну, может один из тысячи, а может и более редки эти случаи.
Если отца не интересует сын в 5 лет, он мало с ним возится и практически не заботится, то это бремя в одиночку для отца будет просто неподъемным. Не говоря уже о том, что сын ему не нужен сам по себе, в отрыве от жертвы-матери
Отредактировано: Irishechka в 23 фев 2018, 16:51
|
|
|
|
M-M.I.F. |
23 фев 2018, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
угрожает забрать ребенка каждый первый тиран. Предпринимает к этому шаги - может один из десяти. При нормальной матери способен выиграть такой суд - ну, может один из тысячи, а может и более редки эти случаи. этой "одной из тысячи" - не легче от этого. Лучше подстраховаться по максимуму. это бремя в одиночку для отца будет просто неподъемным. Не говоря уже о том, что сын ему не нужен сам по себе, в отрыве от жертвы-матери Вы забыли, что у автора есть еще ненормальная свекровь. Даже за короткое время общения с ребенком - что ей в голову стрельнет и к чему это приведет - прогнозировать вообще смысла не имеет. А муж автора у маменьки своей под каблуком. И муж автора вполне может жениться еще раз, и при содействии маменьки радостно скинуть на новую жену заботы о ребенке от первого брака. Не надо бояться, но и не нужно недооценивать людей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|