Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком
Irishechka |
23 фев 2018, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
M-M.I.F., в российских судах неохотно дошкольников дают папам на ночевку при определении порядка общения. Добиться совместного проживания с ребенком просто невероятно трудно, я знаю, о чем говорю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
сын
 |
Ответ на сообщение Cler от 22 фев 2018, 15:52А если когда уйду начать поиск работы? Просто я еще незнаю где потом буду жить. Родители живут в другом населенном пункте. Или то, что я не работаю на момент подачи заявления на развод может повлиять на определение места жительства ребенка? И еще когда я уйду, скорее всего какое-то время я не смогу водить ребенка в садик, а посидеть с ним некому, как быть в такой ситуации?
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 20:07
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 фев 2018, 14:28KishMish, KishMish, KishMish, KishMish, Да я поэтому хочу съездить, чтобы отвезти к родителям кое-какие свои и ребенкины вещи, предлог есть  , все конечно не смогу, но хотя бы какую-то часть. Документы у меня лежат. Ответ на сообщение Нарежная от 23 фев 2018, 23:05Извините, не получается вставлять цитаты
|
|
|
|
KishMish |
23 фев 2018, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нарежная, смотрите мужу не проговоритесь, постарайтесь выглядеть не очень подозрительно
|
|
|
|
Cler |
23 фев 2018, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Ответ на сообщение Cler от 22 фев 2018, 15:52А если когда уйду начать поиск работы? Просто я еще незнаю где потом буду жить. Родители живут в другом населенном пункте. Или то, что я не работаю на момент подачи заявления на развод может повлиять на определение места жительства ребенка? И еще когда я уйду, скорее всего какое-то время я не смогу водить ребенка в садик, а посидеть с ним некому, как быть в такой ситуации? Так хоть три месяца поработете. Уже деньги. На что жить будете, когда уйдете?
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 20:20
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение Aelita m от 22 фев 2018, 16:11Aelita m, По поводу перевода в другой садик, мне для начала надо будет найти и снять жилье, своего нет, увы. Ответ на сообщение Cler от 23 фев 2018, 23:09Поняла, буду искать работу. Ответ на сообщение Irishechka от 22 фев 2018, 17:36Надо под предлогом ,,погостить,, отвезти некоторые вещи к родителям. Ответ на сообщение KishMish от 23 фев 2018, 23:08Стараюсь, веду себя как обычно.
|
|
|
|
M-M.I.F. |
23 фев 2018, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
в российских судах неохотно дошкольников дают папам на ночевку при определении порядка общения. Добиться совместного проживания с ребенком просто невероятно трудно, я знаю, о чем говорю до школы всего ничего осталось. Ребенку же 5 лет? + папа с бабушкой могут захотеть добиться возможности ездить с ребенком в отпуск. Это меньшее зло, чем продолжение семейной жизни, но если за ребенком они до этого не смотрели, то и в отпуске не будут. Только автора рядом не будет при этом.
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 20:27
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение M-M.I.F. от 23 фев 2018, 20:49Все верно, он маменькин сынок  Я тоже так считаю, что лучше перестраховаться. От них можно ожидать чего угодно.
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 20:37
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение M-M.I.F. от 23 фев 2018, 23:24Ребенку уже почти 6 лет, у меня осталось совсем мало времени  И еще есть момент, они уже сейчас при любой возможности плохо говорят обо мне ребенку. Буквально настраивают сына против меня(
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Нарежная, Почему вы не можете уехать жить к родителям?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|