Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком
Нарежная |
23 фев 2018, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
сын
 |
У кого-нибудь было ухудшение самочувствия или здоровья на фоне негативной домашней обстановки. Я себя что-то плохо чувствую, стали мучать не понятные приступы (сложно описать, что то давит на грудь) по ночам Ответ на сообщение Нарежная от 23 фев 2018, 23:57,,У кого-нибудь было ухудшение самочувствия или здоровья на фоне негативной домашней обстановки,, это вопрос
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
23 фев 2018, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Все не читала. Меня вопрос темы убил. Допустим девочки Вам доказали, что не сможет сын после этого вырасти нормальным человеком и что? Или сможет и что? При каком ответе можно дать себе карт-бланш не делать ничего и продолжать в том же вариться?
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 21:04
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 23 фев 2018, 23:46Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе. До замужества я здесь и жила, снимала жилье, работала. С ребенком конечно будет сложнее.
|
|
|
|
Osmanthus |
23 фев 2018, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение PurPur от 23 фев 2018, 23:46Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе. к чему тогда вся эта тема? есть родители, но Вы не уезжаете к ним, потому что не хотите жить в деревне ну живите так дальше
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 21:17
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 24 фев 2018, 00:01Вариться в этом я не собиралась при любом ответе. Понимаю, что каждый ребенок, каждая ситуация индивидуальна. Но все же, хотелось получить надежду, что все будет хорошо. Почему не ушла раньше? Страх оказался сильнее меня(
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 21:29
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 24 фев 2018, 00:16Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно). То что у меня есть дом, куда я могу вернуться в любое время, дает ощущение тыла. И возможно после развода я так и сделаю, ничего страшного в этом не вижу. Но, я хочу попробовать остаться в городе.
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе. До замужества я здесь и жила, снимала жилье, работала. С ребенком конечно будет сложнее. Во всех этих вопросах всегда всё упирается в одну вещь. Есть ли ТЫЛ. Если тыл есть - надо уходить и всё. Если тыла нет, то и говорить не о чём. Если есть возможность жить с родителями - это надо делать, остальное потом приложится. Если нет родителей, но есть работа, например, надо уходить, снимать жильё, а остальное потом. Если нет никакого тыла вообще - ни родителей, ни денег, ни работы, тогда все разговоры бесполезны, из ситуации не вырулить. Если начинаются рассуждения, что, вот, родители есть, но они в деревне, а в деревню я не хочу итд, то, значит, ситуация не настолько ужасная. Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно). То что у меня есть дом, куда я могу вернуться в любое время, дает ощущение тыла. И возможно после развода я так и сделаю, ничего страшного в этом не вижу. Но, я хочу попробовать остаться в городе. Если всё вами описываемое - правда, то в этот тыл вам надо бежать сейчас, ещё ДО развода. А потом разводиться, получать работу, переезжать в город, что захотите. Может, и в деревне вам понравится и вы останетесь. Никто не знает. Но. Если у вас есть понимающие родители, к которым вы можете приехать и жить, то этим надо воспользоваться, и сейчас. Представьте себе свою ситуацию, наличие родителей, а родители вам говорят: к нам нельзя, живи со своим мужем и налаживай семью. Поэтому делайте выводы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
23 фев 2018, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно) по какой же? Вас цепью приковали? Бьет, унижает, не уважает? Собрали вещи и ушли к родителям, все
|
|
|
|
solver |
23 фев 2018, 21:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
сын
 |
Ответ на сообщение Нарежная от 23 фев 2018, 21:59У Вас это похоже на панические атаки. У меня был нейродермит, чудовищный. До сих пор видны шрамы, оставшиеся от волдырей. После развода как рукой сняло. Не бойтесь ничего. Как бы не было трудно и сложно потом - хуже чем сейчас не будет. Потом будет жизнь, со своими сложностями и проблемами, но затянувшейся агонии уже не будет. Помните, тварь медленно убивает не только Вас, но и Вашего ребенка. Для меня последней каплей стал удар, который получил мой четырехлетний сын от папаши, когда кинулся на мою защиту и попытался оттащить его от меня. После этого страхов и сомнений не осталось. Я поняла, что если не разведусь, то просто убью взбесившееся домашнее животное. И тогда мой сын отправится в детдом. Так что выбора у меня просто не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
23 фев 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 23 фев 2018, 16:49ЦИТАТА ( Irishechka ) При нормальной матери способен выиграть такой суд - ну, может один из тысячи, а может и более редки эти случаи. Всё зависит от денег, юристов и ... наличия стремления что-ли, это надо реально хотеть. Муж недавно таки выиграл суд по ОМЖ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|