Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком

Нарежная
post 23 фев 2018, 20:59
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
У кого-нибудь было ухудшение самочувствия или здоровья на фоне негативной домашней обстановки. Я себя что-то плохо чувствую, стали мучать не понятные приступы (сложно описать, что то давит на грудь) по ночам :(

Ответ на сообщение [?] Нарежная от 23 фев 2018, 23:57
,,У кого-нибудь было ухудшение самочувствия или здоровья на фоне негативной домашней обстановки,, это вопрос :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 23 фев 2018, 21:01
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.

Все не читала.
Меня вопрос темы убил.
Допустим девочки Вам доказали, что не сможет сын после этого вырасти нормальным человеком и что?
Или сможет и что?
При каком ответе можно дать себе карт-бланш не делать ничего и продолжать в том же вариться?

:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарежная
post 23 фев 2018, 21:04
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 фев 2018, 23:46
Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе. До замужества я здесь и жила, снимала жилье, работала. С ребенком конечно будет сложнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 23 фев 2018, 21:16
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 фев 2018, 23:46
Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе.

к чему тогда вся эта тема? :???:
есть родители, но Вы не уезжаете к ним, потому что не хотите жить в деревне
ну живите так дальше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарежная
post 23 фев 2018, 21:17
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] mos_ka от 24 фев 2018, 00:01
Вариться в этом я не собиралась при любом ответе. Понимаю, что каждый ребенок, каждая ситуация индивидуальна. Но все же, хотелось получить надежду, что все будет хорошо. Почему не ушла раньше? Страх оказался сильнее меня(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарежная
post 23 фев 2018, 21:29
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 24 фев 2018, 00:16
Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно). То что у меня есть дом, куда я могу вернуться в любое время, дает ощущение тыла. И возможно после развода я так и сделаю, ничего страшного в этом не вижу. Но, я хочу попробовать остаться в городе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 фев 2018, 21:33
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Родители сейчас живут в деревне. Я хочу попробовать остаться в городе. До замужества я здесь и жила, снимала жилье, работала. С ребенком конечно будет сложнее.
Во всех этих вопросах всегда всё упирается в одну вещь.
Есть ли ТЫЛ. Если тыл есть - надо уходить и всё.
Если тыла нет, то и говорить не о чём.
Если есть возможность жить с родителями - это надо делать, остальное потом приложится.
Если нет родителей, но есть работа, например, надо уходить, снимать жильё, а остальное потом.
Если нет никакого тыла вообще - ни родителей, ни денег, ни работы, тогда все разговоры бесполезны, из ситуации не вырулить.

Если начинаются рассуждения, что, вот, родители есть, но они в деревне, а в деревню я не хочу итд, то, значит, ситуация не настолько ужасная.

Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно). То что у меня есть дом, куда я могу вернуться в любое время, дает ощущение тыла. И возможно после развода я так и сделаю, ничего страшного в этом не вижу. Но, я хочу попробовать остаться в городе.
Если всё вами описываемое - правда, то в этот тыл вам надо бежать сейчас, ещё ДО развода.
А потом разводиться, получать работу, переезжать в город, что захотите. Может, и в деревне вам понравится и вы останетесь. Никто не знает.
Но. Если у вас есть понимающие родители, к которым вы можете приехать и жить, то этим надо воспользоваться, и сейчас.

Представьте себе свою ситуацию, наличие родителей, а родители вам говорят: к нам нельзя, живи со своим мужем и налаживай семью.

Поэтому делайте выводы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 23 фев 2018, 21:42
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Вы не правы, я не уходила совсем по другой причине (спасибо всем, кто понял меня правильно)

по какой же?
Вас цепью приковали?
Бьет, унижает, не уважает? Собрали вещи и ушли к родителям, все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solver
post 23 фев 2018, 21:45
Сообщение №69 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

сын
Ответ на сообщение [?] Нарежная от 23 фев 2018, 21:59
У Вас это похоже на панические атаки.
У меня был нейродермит, чудовищный. До сих пор видны шрамы, оставшиеся от волдырей. После развода как рукой сняло.
Не бойтесь ничего. Как бы не было трудно и сложно потом - хуже чем сейчас не будет. Потом будет жизнь, со своими сложностями и проблемами, но затянувшейся агонии уже не будет. Помните, тварь медленно убивает не только Вас, но и Вашего ребенка. Для меня последней каплей стал удар, который получил мой четырехлетний сын от папаши, когда кинулся на мою защиту и попытался оттащить его от меня. После этого страхов и сомнений не осталось. Я поняла, что если не разведусь, то просто убью взбесившееся домашнее животное. И тогда мой сын отправится в детдом. Так что выбора у меня просто не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Архивариус
post 23 фев 2018, 21:51
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 23 фев 2018, 16:49
ЦИТАТА ( Irishechka )
При нормальной матери способен выиграть такой суд - ну, может один из тысячи, а может и более редки эти случаи.

Всё зависит от денег, юристов и ... наличия стремления что-ли, это надо реально хотеть.
Муж недавно таки выиграл суд по ОМЖ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных