Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли шанс что сын вырастет нормальным человеком
Нарежная |
23 фев 2018, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 24 фев 2018, 00:33Меня ничто не держит, кроме страха РАСПРАВЫ за то что ушла и забрала ребенка, вот такой вот парадокс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 фев 2018, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Меня ничто не держит, кроме страха РАСПРАВЫ за то что ушла и забрала ребенка, вот такой вот парадокс. Тогда вы никогда уйти не сможете. Не будет никакой расправы. Он трепло.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
solver |
23 фев 2018, 22:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
сын
 |
Вероятность расправы намного выше пока Вы находитесь на его территории. Может быть Вам действительно стоит уходить через кризисный центр. Достать Вас с ребенком там ему будет сложнее. Все переговоры с ним только через юристов центра. Мой мне тоже много чего обещал, но ни меня под элетричку не бросил, ни сам не повесился в итоге. Где-то через год острота его психоза сошла на нет и он смирился с реальностью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 22:11
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение solver от 24 фев 2018, 00:45Solver, огромное спасибо вам за поддержку!  Сегодня были у детского врача (у ребенка поднялась температура) спросила по поводу ночных приступов, она тоже сказала что это похоже на панические атаки. Я немного успокоилась, так как во время них мне казалась что в любую минуту может остановиться сердце, было очень страшно. Но все равно схожу к неврологу. Проблем, кроме предполагаемых преследований мужа, не боюсь!
|
|
|
|
solver |
23 фев 2018, 22:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
сын
 |
Не за что. Пробьетесь и будете жить спокойно и счастливо. Когда я поняла, что вырвалась, у меня просто крылья за спиной выросли. Мы реально сильные. И если уж нам удалось выжить рядом с тиранами, то без них жизнь просто прекрасна.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Нарежная |
23 фев 2018, 22:24
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 24 фев 2018, 01:03,,Тогда вы никогда уйти не сможете,, Я это понимаю, поэтому буду сейчас действовать несмотря на свой страх. Я всегда знала что уйду, думала вот перестану бояться и... А годы то идут! Я все еще в ,,дерьме,,. В какой то момент меня озарило, что надо ставить себе реальный срок, чтобы начать действовать. Отредактировано: Нарежная в 23 фев 2018, 22:56
|
|
|
|
M-M.I.F. |
23 фев 2018, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Если начинаются рассуждения, что, вот, родители есть, но они в деревне, а в деревню я не хочу итд, то, значит, ситуация не настолько ужасная. давайте без обобщений? Далеко не всегда возврат в "тылы к родителям" - это оптимальный путь. Иногда это путь в болото, из которого выбраться будет еще сложнее, чем от мужа-тирана. Кризисный центр, при наличии реальных угроз от мужа - лучше и безопаснее чем родители, которые не смогут защитить. Если это деревня, а не многоквартирный дом - автору там точно безопаснее не будет. И придется прятаться дольше, вместо поисков работы и сада. Бьет, унижает, не уважает? Собрали вещи и ушли к родителям, все как все в жизни просто, оказывается. Как бы не было трудно и сложно потом - хуже чем сейчас не будет.  В какой то момент меня озарило, что надо ставить себе реальный срок, чтобы начать действовать. составьте себе четкий план, что нужно сделать, чтобы уйти и начните его выполнять. Может получиться, что уйдете в итоге намного быстрее, чем сейчас себе срок поставили. Когда есть четкий план действий - все становится легче.
|
|
|
|
Irishechka |
24 фев 2018, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Всё зависит от денег, юристов и ... наличия стремления что-ли, это надо реально хотеть. Муж недавно таки выиграл суд по ОМЖ. а подробности?
|
|
|
|
Архивариус |
24 фев 2018, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Долгая история. Неисполнение решения о порядке общения с ребенком. Проигранный первый суд по ОМЖ, несмотря на желание ребенка жить с папой и психологическую экспертизу. Равенство прав родителей, прописанное в СК, к сожалению, оказалось только декларируемым. К второму суду подготовка была более обстоятельной, с привлечением нескольких адвокатов. Трата нервов, времени и денег оказалась ненапрасной. У нас получилось. Идти против судебной системы, когда она априори не на вашей стороне, непросто, но при должном стремлении можно добиться поставленных целей.
|
|
|
|
Нарежная |
24 фев 2018, 20:56
|
*
сын
 |
Ответ на сообщение Архивариус от 24 фев 2018, 21:41Я так понимаю ваш муж отсудил ребенка от предыдущего брака?  Страшно представить что бы со мной было если бы у меня отняли ребенка, не дай Бог.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|