Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Tori** |
25 фев 2018, 18:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Мы убедились в том, что бороться и верить надо до конца, до последних 30 сек последнего тайма ура нашим спортсменам!!! Ура нашим болельщикам!!! Золотые слова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
25 фев 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Девочки, спасибо всем за компанию! Я поняла, что в аполитична, но патриотична  Меня почему-то не трогает будет флаг на закрытии или нет. Мне важно, что ребята победили и все знают откуда они! Может это потому, что я в Норвегии и вижу, что тут никто не воспринимает эти игрища с флагом. У меня муж приходит с работы и говорит, а норги...., а русские...., а немцы.... и т.д. Т.е. для всех тут русские они русские и хоть какой флаг выдали бы им, все равно ребята русские, все равно это Россия
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
 Мы научились больше ценить медали серебряные и бронзовые и даже за дерево ребят меньше ругали, а больше хвалили! Мы убедились в том, что бороться и верить надо до конца, до последних 30 сек последнего тайма ура нашим спортсменам!!! Ура нашим болельщикам!!! Да!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
25 фев 2018, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Девочки!Спасибо за теплую компанию За пережитые вместе эмоции  Еще за постоянную оперативную информацию, если не можешь следить в прямом эфифе всегда можно получить свежие "вести с полей". СПАСИБО НАШИМ СПОРТСМЕНАМ! Это была нелегкая Олимпиада, но тем ценнее их медали!!!
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Может это потому, что я в Норвегии и вижу, что тут никто не воспринимает эти игрища с флагом. У меня муж приходит с работы и говорит, а норги...., а русские...., а немцы.... и т.д. Т.е. для всех тут русские они русские и хоть какой флаг выдали бы им, все равно ребята русские, все равно это Россия я не в Норвегии, но наши немецкие комментаторы редко говорили ОАР и потом сразу поясняли, что вот такая ситуация, но это же Россияне. И просто потом называли россиянами  Ну а как
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 19:26
|
*
две дочки
 |
Супер Гуд в исполнении наших победителей в раздевалке https://www.youtube.com/watch?v=R6Jerx_mYzE
|
|
|
|
Аверика |
25 фев 2018, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Девы, а что там с парнишкой (Калинин, если не ошибаюсь), который въехал плечом в ворота, пипец страшно было. Сильная травма, что нить сказали потом про него?
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 19:36
|
*
две дочки
 |
Интервью с ним читала. Вроде не критическая травма.
|
|
|
|
Kelli |
25 фев 2018, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Аверикавсе нормально.хотя залетел в ворота знатно. В хоккей играют настоящие мужчины! http://m.sport-express.ru/olympics/pyeongc...plecho-1376969/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 19:39
|
*
две дочки
 |
Флага нас лишали не с целью, чтобы иностранные комментаторы нас не опознали. А чтобы вот внутри болельщика каждого и спортсмена каждого занести унижение. Вот когда тебя ребенок спрашивает - а почему наши не со своим флагом? и подобные ситуации.
И, наверное, частично это получилось, дать неприятное чувство. Но у любого действия есть противодействие. И придали и другие чувства этим лишением. Закалили. Открыли новое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|