Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Аверика |
25 фев 2018, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Интервью с ним читала. Вроде не критическая травма. Я сегодня с утра такую душевную статью про наших прочла, ни одного наезда, практиццки респект и уважуха.  Войнов запретил обращаться к нему по-английски: «говорите по-русски» - сказал он. И как очередь из немецких игроков выстроилась сфоткаться с Ковальчуком и Пашей. ))) и как хоккеисты и весь стадион заглушал олимпийский гимн русским. Прелесть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2018, 19:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По Матчу повторяют Золотой матч
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кстати и два показательных номера по ФК - с песнями на русском языке. Раньше такого не припомню. Бестемьянова не в тренде (она комментировала) и сказала - ой, это так рискованно брать текст на русском, когда весь зал его не понимает
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Золотой матч и у нас повторяют, смотрю с удовольствием и слушаю комментаторов. два показательных номера по ФК - с песнями на русском языке. да, кстати, я в ночи забыла написать. Ну корейцы катались под свое, понятно, что дома, а мы под свое, только вот у наших все сплошь костюмы черные были какие-то.  И шаманский танец Загитовой меня не покорил, не красиво, технично, оригинально, но нет в ней той тайны, загадочности ещё и демонической пластики что ли
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2018, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
только вот у наших все сплошь костюмы черные были какие-то. времена такие непростые а если серьезно, то это были разные черные. У Тарасовой\Морозова - это было маленькое черное платье, элегантный образ. Для контраста с их произвольной. Ничего трагического. У Медведевой черный это да, трагизм. Ей видимо нужен внутренне такой номер, с такой музыкой, с таким текстом. А под них черный подходит. Номер Алины у меня ассоциируется с кем-то из диких кошачьих. Не с демонами и шаманами вообще. МНе видится это эволюцией ее розовой пантеры прошлогодней. А теперь пантера повзрослела. Я вообще показательные не очень люблю по жизни. Коротка и произвольная круче. А уж клоунские номера вообще плохо переношу (Хавьер, Миша Ге, Плющенко и тп), но эти номера очень популярны.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 фев 2018, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Мне понравились показательные мужчин одиночников-каждый по своему. Девочки не впечатлили  танцы и пары вообще скучно было.
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 20:27
|
*
 |
Кстати, наши сказали, что Канада не явилась на награждение! Они должны были быть сегодня, но не пришли! Комментаторы тут высказались, что это неспортивное, что это некрасиво , раз вам бронза не хороша, тогда передайте ее другим. Так что Канада должна была быть на награждении
|
|
|
|
паниЯдвига |
25 фев 2018, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
И я очень рада была пообщаться. Спасибо всем за лучшую тему, за искренние чувства .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
25 фев 2018, 20:29
|
*
 |
Номер Алины у меня ассоциируется с кем-то из диких кошачьих. Не с демонами и шаманами вообще. МНе видится это эволюцией ее розовой пантеры прошлогодней. А теперь пантера повзрослела. хм, вот как по-разному воспринимается, надо пересмотреть. А я наоборот люблю шоу-номера. Основные номера откатали, почему бы не порезвиться
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2018, 20:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Yulka, Зачем Канада должна была быть? У них же весели уже на шеях медали, а это церемония награжения Отредактировано: Fossya в 25 фев 2018, 20:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|