Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Bla bla bla |
26 фев 2018, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Аверика, Аверика, это просто немецкий болельщик Их там таких активных было немного , поэтому этот очень активный прославился везде, где только можно. Его Инстаграмм сделал звездой.  Наши болельщики снимали его очень часто. Я после игры в Инстаграм зашла, а там наряду с нашими парнями и шампусом, вот этого мужика везде показывают . Он то Nine кричит, то когда немцы забили :Jawohl!!! Короче мужик весь матч сердцем прожил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
26 фев 2018, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Bla bla bla, ну и ладушки! Я просто думала, вдруг кто шибко известный!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 фев 2018, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Короче мужик весь матч сердцем прожил. Мужика жалко по человечески. Хорошо его команда играла весь турнир и такая драма в финале. Хоккейные боги решили, что нам нужнее это победа
|
|
|
|
ZayaW |
26 фев 2018, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ой девушки, вам отдельное спасибо.  Сейчас только читаю ваши комменты про хоккей и у меня опять слезы на глазах. Это что-то невероятное! Я не смотрела прямой эфир, но все равно чуть умом не тронулась. И было слышно, как в доме в разных квартирах люди орут "ура!". Вот ради этого и стоит смотреть Олимпиаду и ехать на нее, несмотря ни на что. Нереальные эмоции!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
26 фев 2018, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
У нас сегодня опять хоккей крутят, видимо, надеются, что может быть в этот раз что-то изменится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
26 фев 2018, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 фев 2018, 09:02ЦИТАТА ( LostGirl ) Хоккейные боги решили, что нам нужнее это победа потому что после всех этих "фигурных катаний" Буре и прочих позоров ельцинских времен, мы уже так хотели настоящей победы, тем более в свете последних событий. Я матч не смотрела, нервы берегла, потому что реально боялась, что будет если проиграют  но, ребята молодцы!!!!!  мы тож орали "ура!!!" надеюсь, шайбу на мельдоний проверять не будут Отредактировано: Колькина Олька в 26 фев 2018, 12:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 17:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
У Крушельницкого в пробе - рекордное количество мельдония. Или он идиот, или подставили.  ЦИТАТА портивный арбитражный суд опубликовал мотивировочную часть решения по керлингисту из России Александру Крушельницкому, который был уличен в применении допинга на Олимпиаде в Пхенчхане. В его пробе, взятой еще 12 февраля, обнаружили рекордную концентрацию мельдония.
CAS проинформировал, что в тесте спортсмена от 12 февраля концентрация запрещенного вещества составляла 8069 нг/мл. Повторный анализ, взятый на следующий день у Крушельницкого, показал результат — 5721 нг/мл.
Как сообщает "Спорт-экспресс", у российского керлингиста обнаружена рекордная концентрация мельдония. Максимальное количество этого вещества было зафиксировано во время исследований в лаборатории Кельна и составило 1428 нг/мл.
Стоит отметить, что у Марии Шараповой, отбывшей дисквалификацию за употребление мельдония, его концентрация составила 890 нг/мл. Показатели конькобежца Павла Кулижникова — 0,7 нг/мл. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2990731&ut...Fzen.yandex.com
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
26 фев 2018, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
С ним неясно. А бобслеистка точно идиотка. Вообще пока рано расслабляться-все пробы наших спортсменов будут проверены, отсутствие допинга в них-вроде как условие нашего возврата в мок. И я не уверена, что ничего не найдут...
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 17:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
А бобслеистка точно идиотка. Почему?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
26 фев 2018, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Потому что поехала под допингом. Ясно же что будут всех проверять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|