Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018, часть 2
Колькина Олька |
26 фев 2018, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 26 фев 2018, 17:43ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) С ним неясно. А бобслеистка точно идиотка. Вообще пока рано расслабляться-все пробы наших спортсменов будут проверены, отсутствие допинга в них-вроде как условие нашего возврата в мок. И я не уверена, что ничего не найдут... а что с ним ясно и почему она идиотка? я склоняюсь к тому, что "подсыпали".... ну не идиоты же они, право слово. кто и чем их кормил? тут контроль почище нужен, чем королевских особ в средние века, которых травили через одного...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 17:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
отому что поехала под допингом. Ясно же что будут всех проверять Так проверяли же всех до игр? Все были чисты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
26 фев 2018, 17:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
С ним неясно. А бобслеистка точно идиотка. Вообще пока рано расслабляться-все пробы наших спортсменов будут проверены, отсутствие допинга в них-вроде как условие нашего возврата в мок. И я не уверена, что ничего не найдут... А я больше чем уверена - что найдут. и в пробирке помашут белым порошком. Но я не верю, что они его принимали. В то, что подсыпали, подмешали. еще могу поверить. и то, я просто не верю этим пробам и этим людям. Они врут как дышат. Если со времен РИО не разрулили эту бадягу, то не знаю что должно случиться сейчас. Мне очень жалко денег, которые мы снова подарили МОК... Выкинули в никуда...
|
|
|
|
танк в клеточку |
26 фев 2018, 17:57
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Потому что поехала под допингом. Ясно же что будут всех проверять Олимпийские игры начались 9 февраля, 13 февраля наша бобслеистка сдает чистую пробу, а уже через несколько дней в очередной пробе находят запрещенный препарат. По крайней мере, именно такую информацию я читала после случившегося. Так что, ни о каком "поехала под допингом" речи не шло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 17:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А я больше чем уверена - что найдут. Это будет большим ударом по МОК, который гарантировал наличие чистых спортсменов.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
26 фев 2018, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ему может и подсыпали, потому что мельдоний не допинг как таковой и его не имело смысла принимать. И он был чистый до Олимпиады. То есть однократный приём, который никакого спортивного смысла не имел. У бобслеистки настоящий допинг и я сомневаюсь что ей его подсыпали.
танк в клеточку, ну приём допинга во время соревнований, который был у бобслеистки хоть имел какой-то смысл. В отличие от приёма мельдония, который пьют курсом и не для соревнований, а для восстановления.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 18:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У бобслеистки настоящий допинг и я сомневаюсь что ей его подсыпали. У бобслеистки обнаружили триметазидин. Практически аналог мельдония. ЦИТАТА Триметазидин Оптимизирует энергетический потенциал клеток и обменные процессы в организме, в результате чего сердечная мышца человека становится более устойчивой к нагрузкам. Также улучшает состояние мозга, вестибулярного аппарата и глаз.
Данный препарат улучшает метаболизм миокарда и нейросенсорных органов при ишемии. Оказывает прямое воздействие на кардиомиоциты и нейроны в головном мозге, улучшает их функцию и метаболизм. За счет рационализации потребления кислорода, активации окислительного декарбоксилирования и повышения энергетического потенциала, оказывает цитопротекторное действие. Подробнее: http://medside.ru/trimetazidinЦИТАТА Мельдоний Оказывает кардиопротективное действие, кроме этого мембраностабилизирующее и иммунотропное. Ограничивает скорость синтеза карнитина из γ-бутиробетаина, что влечет нарушение транспорта жирных кислот в митохондрии.
Мельдоний снижает способность тромбоцитов к агрегации и улучшает эластичность мембран эритроцитов. В условиях ишемии предотвращает нарушение транспорта АТФ. При ишемическом повреждении сердечной мышцы замедляет образование зоны некроза. При сердечной недостаточности увеличивает сократимость миокарда и снижает количество приступов стенокардии. Эффективен при патологии сосудов глазного дна. Повышает работоспособность. Подробнее: http://medside.ru/meldoniy
|
|
|
|
танк в клеточку |
26 фев 2018, 18:02
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
СамаПоСебе*, я согласна, что с мельдонием, да еще в такой концентрации, дело совсем темное. Но если посчитать, что бобслеистка приняла допинг во время ОИ, зная, как тщательно проверяют наших, остается прямо признать, что она идиотка
|
|
|
|
Tori** |
26 фев 2018, 18:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
СамаПоСебе*, весь вопрос в концентрациях. Концентрация у Крушельницкого такова, что он принял вот прямо сейчас и однократно. За сутки концентрация снизилась практически в 2 раза.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
26 фев 2018, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Надеюсь, следственный комитет что-нибудь найдет .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|